Картинка дня (чурчхела) |
В Грузии чурчхелы изготовляют разными способами, а именно: кахетинским, карталинским, имеретинским и т.д.. Каждая имеет свой спецефичиский вкус, так как технология отлична друг от друга.
Чурчхелы изготавливают из очищенных грецких орехов (цельных, половинок, четвертинок) и фундука, Продукты для чурчхелы нанизывают на хлопчотобумажную нить длиной 18-25 см с петлей на одном конце для подвешивания. Связка окунается 2-3 раза в специальную массу из виноградного сока. Наиболее вкусными считаются чурчхелы из грецких орехов.А вот так чурчхелы продают на рынке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |