-Музыка

 -Я - фотограф

Выставка цветов в Тбилиси -2

Софико в ролиСофико в ролиПамятник СофикоБансайКалатеи

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lora_grishnenko

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8121




...Но чист ее высокий свет, отважный и божественный. Религий- нет, знамений- нет, Есть ЖЕНЩИНА!

Пишу не для мгновенной славы, Для милых, искренних друзей, Для памяти минувших дней.

"

Их защищала вся страна...а они снова...

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 06:45 + в цитатник




Комментарий :Владимир КантемирскийВчера

Театр Романа Виктюка на гастролях в Сочи. Желтые рейтузы и нагайки.

Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 06:38 + в цитатник
Офицеров спецназа Израиля на майдан пригласил главный раввин Киева


Офицер ЦАХАЛа и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» не случайно...
Как мы говорили ранее, порядка 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону «евромайдана», где в силу боевой подготовки и «освещения имени Творца» стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей (бандеровкой) властью».
Как выяснилось, они прибыли в столицу Украины не случайно. Оказывается, их пригласил главный раввин Украины Моше-Реувен Асман.
22-23 января главный раввин Украины побывал в Израиле, где принял участие в учениях «батальона войск спецназначения».
При этом украинские издания утверждают, что участвуя в учениях, раввин не только проводил духовную работу с бойцами «спецназа», но также продемонстрировал весьма неплохие результаты в стрельбе. На встрече раввина с командованием подразделения было официально объявлено, что еврейская община Киева берет «шефство» над батальоном, с которым раввин Асман провел двое суток. А сам Асман был объявлен почетным раввином подразделения.
Как мы помним, резкое усиление боевиков «майдана» произошло в именно феврале. Кроме того, от имени общины синагоги Бродского в Киеве он пригласил бойцов, вместе с которыми жил в одной палатке и участвовал в стрельбах, приехать в украинскую столицу с «ответным» визитом. Таким способом, привезя в Киев бойцов израильского спецназа, раввин Асман «укрепил связи между евреями украинской диаспоры и Израилем».
Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и сторонников Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».
Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев» (И Зисельс таки не обманул. Поскольку речь шла о жидобандеровцах).
Агитировать к пролитию крови из Франции призвали сионистского провокатора Бернара-Анри Леви.
Остается вопрос, служил ли в ЦАХАЛ тот снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта- чью винтовку позже вывозил лично «народный депутат» и зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский.
«Славная победа израильско-бандеровской дружбы!». Источник :http://avrasiya.info/xeberler/288-oficerov-specnaz...asil-glavnyy-ravvin-kieva.html

Яд цикуты для Сократа

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Кто не знает известное изречение Сократа, давно уже ставшее афоризмом, - "Познай самого себя". О нем вспоминаешь всякий раз, когда смотришь на изображение древнегреческого философа - будь то скульптура или картина: высокий лоб, умный, проницательный взгляд, во всем его облике - сила и простота мудрого человека. Но о чем думал Сократ в трагический момент своей жизни, когда в 399 году до н. э. по приговору суда в афинской тюрьме выпил кубок с ядом? Каких глубин самопознания достигло в эти минуты мышление великого философа? Известно, что его последними словами были: "Мы должны принести Асклепию в жертву петуха, сделайте это немедленно". В них явно звучит сократовская ирония: Асклепий, бог врачевания в Древней Греции, не должен быть причастен к отравлению.


Обстоятельства смерти Сократа описаны в нескольких исторических источниках. Все, как известно, началось с того, что Мелит, слывший в Афинах поэтом, предъявил обвинения Сократу, будто бы нарушившему закон, пытаясь исследовать то, что под землей, и то, что в небесах, "выдавая ложь за правду и научая тому же других". Обвинили его и в нарушении благочестия, и в отрицании признаваемых афинянами богов и введении новых, и даже в том, что он приемлет демонические знамения. Об этом было сказано во всеуслышание, скрытый же мотив обвинений заключался в ином: умные, резкие и ироничные высказывания Сократа подрывали афинскую рабовладельческую демократию.


Это доказывает и ход голосования в суде. Когда судьи в первый раз решали вопрос о виновности Сократа, то лишь незначительное число голосов было подано против него. Однако вторая речь Сократа - о мере наказания, полная насмешек над традициями афинского полиса (а Афины тогда были городом-государством) и не выражавшая раскаяния, привела судей в негодование, и подавляющим большинством голосов Сократа приговорили к смерти.


Философ встретил приговор с поразительным спокойствием. В тюрьме он держался мужественно, вел свои последние беседы с учениками. Через месяц после заключения он получил кубок с ядом, который должен был выпить. Смерть своего учителя философ Платон описывает следующим образом:


"Ну, милый друг, что я должен делать с этим кубком?" - спросил Сократ у тюремщика. Тот ответил: "Ты должен только испить его, затем ходить взад и вперед до тех пор, пока у тебя не отяжелеют бедра, а потом лечь и тогда яд будет продолжать свое действие..." Сократ опорожнил кубок и стал ходить, пока не почувствовал тяжесть в ногах, затем лег на спину. Служитель сжал ему стопу и спросил, чувствует ли он что-либо при этом. Сократ отвечал: "Нет". Служитель надавливал все выше и выше и показал, что тело становится холодным и оцепенелым. После этого он сказал, что как только действие яда дойдет до сердца, то наступит смерть. Когда живот сделался совершенно холодным, Сократ произнес свои последние слова о жертве богу врачевания Асклепию.


По свидетельству учеников Сократа, его отравили цикутой - довольно распространенным в Греции ядовитым растением (так говорится о смерти древнегреческого философа и в современных энциклопедиях и справочниках). Цикута в те далекие времена относилась к ядам, которым широко пользовались в злонамеренных целях. Жертва, принявшая этот яд, испытывала чувство смятения и страха. Но ею травились и нечаянно, от нее, случалось, погибал домашний скот.Полностью читать здесь

http://www.nkj.ru/archive/articles/11284/

С 24 февраля Масленица!

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Широкая Масленица - Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам Весну встречать.
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый день Масленой недели имеет своё название.
Понедельник — встреча. В этот день Масленицу встречали, наряжали куклу-чучело, ходили друг к другу в гости.
Вторник — заигрыш. Начинались игрища и потехи, возводились снежные городки, народ катался на санках, на лошадях.
Среда — лакомка, или сладкоежка. В этот день лакомились круглыми горячими блинами.
Четвёртый день — широкий четверг, разгуляй. С четверга начинали колядовать, ходили по дворам, поздравляли хозяев, водили хороводы, пели частушки.
Пятница — тёщины вечёрки. В этот день зять едет к тёще на блины.
Суббота — золовкины посиделки. В этот день вспоминали умерших, провожали зиму, сжигали чучело.
Воскресенье — прощёный день, целовальник, проводы. На ледяных горках разводили огонь, чтобы растопить лёд, просили друг у друга прощения.
blini (700x508, 156Kb)
132934_bliny_4_0 (640x480, 224Kb)



Процитировано 1 раз

Зима пришла в Грузию...

Пятница, 31 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Вот и до нас добралась Зимушка.Целый день снег.А к вечеру такой гололёд,что караул кричи...с трудом добралась до дома с работы.Что будет завтра? Ведь наши -10,это российские -25...Вот так.
0_9dab0_49dfa3b4_L (500x375, 63Kb)

Китайская мантра удачи

Пятница, 31 Января 2014 г. 06:30 + в цитатник
Китайская мантра удачи
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите.
4. Когда Вы говорите: «Я тебя люблю» — говорите правду.
5. Когда Вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
6. Делайте предложение по меньшей мере за шесть месяцев до свадьбы.
7. Верьте в любовь с первого взгляда.
8. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
9. Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.
10. В случаях конфликтов боритесь честно. Не называя имен.
11. Не судите о людях по их родственникам.
12. Говорите медленно, но думайте быстро.
13. Когда кто-либо задает Вам вопрос, на который Вы не хотите ответить, с улыбкой спросите: «Почему Вы хотите это знать?»
14. Помните, что великая любовь и огромные достижения требуют большого риска.
15. Позвоните маме.
16. Говорите: «Будьте здоровы», если слышите, что кто-то чихает.
17. Когда Вы проигрываете, не упускайте урок.
18. Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
19. Не позволяйте маленькому спору разрушать большую дружбу.
20. Когда Вы понимаете, что сделали ошибку, немедленно постарайтесь ее исправить.
21. Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.
22. Вступайте в брак с мужчиной (женщиной), слушать которого Вам будет приятно. Когда Вы станете старше, их умение общаться будет столь же важным, как и любое другое.
23. Проводите некоторое время в одиночестве.
24. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук Ваши ценности.
25. Помните, что иногда молчание — лучший ответ.
26. Читайте больше книг и смотрите меньше ТВ.
27. Живите хорошей, достойной жизнью. После, когда Вы станете старше и оглянетесь назад, Вы сможете вновь порадоваться этому.
28. Верьте в Бога, но запирайте свою машину. (На Бога надейся, а сам не плошай).
29. Атмосфера любви в Вашем доме так важна! Делайте все, что Вы можете, чтобы создать спокойный, гармоничный дом.
30. В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.
31. Читайте между строк.
32. Делитесь своим знанием. Это способ достичь бессмертия.
33. Будьте нежны с Землей.
34. Молитесь. В этом — неизмеримая сила.
35. Никогда не перебивайте, когда Вам льстят.
36. Не вмешивайтесь в чужие дела.
37. Не доверяйте мужчинам и женщинам, которые не закрывают глаза, целуясь с Вами.
38. Раз в год отправляйтесь туда, где Вы не бывали.
39. Если Вы сделаете большие деньги, употребите их на помощь другим, пока Вы живете. Таково величайшее удовлетворение от богатства.
40. Помните, что не получить желаемого — это иногда и есть везение.
41. Учите правила, и некоторые — нарушайте.
42. Помните: это прекрасно, когда вы любите друг друга, но еще лучше — когда вы нуждаетесь друг в друге.
43. Оценивайте свой успех по тому, чем Вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
44. Помните, что Ваше Я - есть конечная точка Вашего путешествия.
45. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью.
240542_shokolad_-vkusno_-serdce_3600x2700_(www.GdeFon.ru) (700x525, 96Kb)



Процитировано 1 раз

Всё изменилось сразу на земле

Среда, 29 Января 2014 г. 20:54 + в цитатник
Всё изменилось сразу на земле,
Став белоснежным, лёгким и летящим,
И радуется сердце новизне,
Зиме морозной, самой настоящей!

А снег кружится сказкой за окном,
И мысли стали вместе с ним светлее,
Душа соприкоснулась с волшебством
На серебром сияющей аллее.

Как на свидание, пришла зима,
И улыбнулась с ветреным кокетством,
Изящной грацией своей полна,
Неповторимым запахом из детства.

Такая красотища за земле,
Не оторвать восторженного взгляда!
И к долгожданной яркой белизне
Душа стихом лететь навстречу рада!

Илья Михайлов - Зимняя сказка (600x400, 122Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Корабль смотреть онлайн

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:06 + в цитатник
Радость от предстоящего путешествия на замечательном корабле не имеет границ, для малышки Леры, дочери капитана судна «Бегущая по волнам», Виктора Громова. Его команда, после самого строгого отбора, отправляется в двухмесячную экспедицию по Средиземному морю. Молодая и неопытная команда, заставляет Виктора всё время пребывать в напряжении, но он и не подозревал, откуда придёт настоящая беда. Во время запуска адронного коллайдера в научной лаборатории, происходит сбой в системе напряжения, и происходит взрыв, уничтоживший все материки, погрузив их под воду, и на всей Земле, в живых остаются только члены команды корабля, так, по крайней мере, им кажется. И для Виктора Громова, наступают тяжелые времена, ведь команда состоит из довольно разных людей, со своими характерами, да и помыслами тоже, а их спасение, дело общее, и капитану придётся приложить максимум усилий, что бы объединить усилия подчинённых, и выбраться из многих опасностей настоящими победителями.http://zerx.ru/46801-korabl.html

А просто я женщина. Я так хочу.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:17 + в цитатник
​ Сегодня я леди,
а завтра — простушка,
Сегодня — стройняшка,
а завтра — толстушка,
Сегодня я буду примерной женой,
А завтра устрою себе выходной.
Сегодня болтаю, а завтра — молчу.
А просто я женщина. Я так хочу.
n6CRbE2luCA (604x383, 33Kb)


Понравилось: 2 пользователям

"Любовь Орлова" - корабль-призрак неуправляем!

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:41 + в цитатник
Британские СМИ в эти дни активно обсуждают судьбу лайнера "Любовь Орлова". Вот уже около года он дрейфует в открытом море без экипажа. Если верить слухам и газетным публикациям, корабль-призрак движется к берегам Соединенного Королевства. Старый Свет ждет пришествия "Любови Орловой". Корабль-призрак, названный в честь советской актрисы, движется к британским берегам. На судне, если верить английским СМИ, нет никого и ничего, кроме полчищ огромных и, вероятно, заразных крыс. Они, чтобы выжить, вынуждены есть друг друга. Что в этой истории — правда, а что – сказки о проклятом бороздящем океан "Летучем голландце"? Корабль "Любовь Орлова" действительно существует. Это стометровый круизный лайнер, рассчитанный примерно на триста человек. Его спустили на воду еще в середине семидесятых. До 1999 года лайнер входил в состав Дальневосточного пароходства, затем его продали мальтийской компании. В 2010 году судно арестовали за долги, два года оно простояло в канадском порту Сент-Джонс. Бизнесмен из Торонто купил огромный лайнер за бесценок, заплатив около двухсот пятидесяти тысяч долларов, и решил продать его на металлолом. Но строптивой "Орловой" такие планы заокеанского предпринимателя пришлись не по душе. Как только судно вывели на буксире в океан, начался шторм. Тросы оторвались, и "Любовь Орлова" отправилась в свободное плавание. Последний раз на экраны радаров американской разведки лайнер попал в феврале 2013 года. Тогда он дрейфовал в тысяче семистах километрах от Ирландии. Специалисты предполагают, что после штормов у побережья Великобритании судно выбросит на сушу. В европейской береговой охране, однако, энтузиазм СМИ не разделяют. Впрочем, те, кто знает, как строили корабли в советское время, уверены: "Любовь Орлова" до сих пор на плаву, уничтожить ее может разве что пушка. Британское издание Plymouth Herald даже называет конкретные графства, где, скорее всего, в ближайшее время закончатся странствия "Летучего голландца" — это Девон и Корнуолл на юго-западе Англии. Жителей пугают эпидемией, которая может начаться, если крысы попадут на берег. Впрочем, российские эксперты уверены: бояться надо не крыс, а самого огромного неуправляемого лайнера. Около года назад этот корабль-призрак уже чуть не столкнулся с канадской нефтедобывающей платформой. Все последние новости о похождениях "Летучего голландца" публикуют на личном сайте судна. У него есть своя страничка в Facebook и свой аккаунт в Twitter. Текущий статус: "Я одинокий корабль и я хочу домой". В Интернете проходят дискуссии о том, что сделать с судном, когда оно все же найдется. Среди вариантов – основать на борту новое плавучее государство. Впрочем, выгоднее всего сдать стометровое судно на металлолом: за него можно выручить около миллиона долларов. Охота на корабль-призрак в самом разгаре. Моряки и экстремалы запасаются крысиным ядом и отправляются на поиски этого железного Эльдорадо с красивым именем "Любовь".
132385_1_orlova_big (640x360, 129Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Что происходит на Украине?

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:38 + в цитатник
Читаю сообщения о захвате администрации в Полтаве,Ужгороде...и волнуюсь. Там родственики,друзья...Как же так, розорвать отношения...и идите Вы все?...Не понимаю...что все хотят на Украине? Достойной жизни? И мы этого хотим...но как?

Красивое счастье по имени Настя. Клип Эд Шульжевского

Вторник, 21 Января 2014 г. 08:18 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

ПРЕМЬЕРА! Валерий Меладзе - Потерян и не найден

Понедельник, 20 Января 2014 г. 08:24 + в цитатник



Тайны оазиса Сива

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:33 + в цитатник
Нынешние, относительно современные постройки в центре Сивы сосредоточены вокруг уникального комплекса - наполовину осыпавшегося глиняного квартала, в котором несколько веков назад жили сотни горожан.

Самое ценное оливковое масло, самые нежные финики, самые целебные минеральные источники и самых загадочных женщин Ближнего Востока — все это одновременно можно найти только в одном из наиболее удаленных от цивилизации уголков Египта — в оазисе Сива. Он расположен там, где начинается Великая ливийская пустыня, более чем в 300 километрах на юг от средиземноморского портового городка Мерса-Матрух и в полутысячи километрах по прямой (по карте, но не по дороге) на запад от Каира.

Оазис раскинулся в низине, уровень которой на 18 метров ниже уровня Мирового океана, и занимает территорию 50 на 20 километров, сплошь поросшую финиковыми пальмами и оливковыми деревьями. Все население Сивы — около 23 тысяч человек, а в главном населенном пункте оазиса, который местные жители называют просто Городом, сосредоточено чуть более 7 тысяч сиванцев. Впрочем, для города здесь есть все необходимое: центральная площадь, отделение банка, полицейский участок, бензоколонка и 22 (!) гостиницы. Правда, подавляющее большинство отелей в последнее время пустуют — нестабильная внутренняя обстановка в Египте дает о себе знать.
Путешественникам, все же добравшимся до Сивы, рассказ о ней начинают с главного персонажа, благодаря которому оазис приобрел мировую славу, — Александра Македонского.

Александр Великий действительно побывал в Сиве в 331 году до нашей эры перед походом в Персию. Македонский царь пришел в оазис, чтобы оракул храма главного египетского бога Амона в Сиве признал его новым фараоном Египта. По преданию, с Александром в Сиву прибыло несколько караванов с дарами для храма Амона и самого оракула, которые сыграли не последнюю роль в решении сиванского мудреца. Именно здесь, в Сиве, великий полководец получил титул фараона, который отождествлялся с земным богом, и в этом оазисе уже после встречи с оракулом он стал божественным Александром.
До сих пор в Сиве сохранились развалины древнего храма, где состоялась встреча прорицателя с македонским царем. Среди руин, на возвышении выделяется здание, напоминающее по архитектуре древнегреческий пантеон, в котором оракул беседовал с Александром. Здесь мудрец открыл македонцу знамение, согласно которому Александр должен стать властелином мира. Это пророчество оракула, которым царь дорожил до конца своих дней, повлияло и на дальнейшую историю Древнего мира, и на жизнь самого Александра, и на современную значимость отдаленного оазиса.

Менее неизвестен другой факт, еще больше связывающий Александра Македонского с Сивой. Перед смертью, настигшей его в Вавилоне, полководец завещал одному из ближайших соратников и наследников Птолемею предать его прах земле там, где он основал свой город и где ему было пророчество о мировом господстве. Известно, что Птолемей, наместник Северной Африки после Александра, выполнил последнюю волю царя, но где конкретно находится гробница божественного Александра — до сих пор не выяснено. С точки зрения исторической логики, возможны только два места, где может быть захоронен великий завоеватель — египетская Александрия и оазис Сива.

Около 15 лет назад группа греческих археологов объявила об обнаружении в Сиве гробницы Александра Великого. Однако спустя несколько месяцев шумихи гробница оказалась захоронением мало чем примечательного жреца эпохи фараонов, но совсем не македонского царя. В последующие годы греческая экспедиция под руководством того же специалиста еще дважды сообщала миру об открытии гробницы Александра. Но эксперты, направлявшиеся в Сиву, каждый раз опровергали доводы археологов.
952229259 (700x466, 81Kb)

С крещением Господним!

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 07:24 + в цитатник
Мои любимые друзья,Поздравляю Вас с Крещением Господним!....Желаю чистой радости... Светлой любви...Кристального здоровья..... И Благословенной жизни....
getImage.jpeg0 (600x416, 52Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Приглашаю всех в Игру!

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 09:49 + в цитатник
Посоревнуйся со своим другом в эрудиции!
http://eruditbattle.ru/index.php?ref=loran


Понравилось: 1 пользователю

Любимый мой - Юта - Пока станица спит

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 08:01 + в цитатник





Процитировано 1 раз

С Рождеством Христовым!

Понедельник, 06 Января 2014 г. 20:15 + в цитатник
Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа - один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. В православии Рождество Христово празднуется 7 января (в отличии от католиков, которые отмечают этот праздник 25 декабря), входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом. Этот великий праздник установлен в воспоминание рождения Иисуса Христа. В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие — родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, Богородицы. Придя на землю, Христос не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища — Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных. Первыми гостями божественного младенца были не цари и вельможи, а простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христовом: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях» (Лк 2,10-12). Пастухи первыми поспешили поклониться новорожденному Спасителю. В это время с дарами Царю Мира шли волхвы (древние мудрецы) с востока. Они ждали, что вскоре на землю должен прийти великий Царь Мира, а чудесная звезда указала им путь в Иерусалим. Волхвы принесли Младенцу дары: золото, ладан и смирну. Эти дары имели глубокий смысл: золото принесли как Царю в виде дани, ладан как Богу, а смирну как человеку, который должен умереть (смирной в те далекие времена помазывали умерших). Но неужели так встречен был родившийся Христос? Святая церковь поет, что все творение Божие встречало Спасителя: ангелы принесли Ему пение, волхвы — дары, пастыри встретили Младенца, земля приготовила пещеру-вертеп, а Матерью Господа стала Дева Мария. Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост (святая Четыредесятница), накануне праздника соблюдается строгий пост. В ночь с 6 на 7 января в православных храмах совершаются рождественские богослужения. После Рождества наступают святки — святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.
С праздником вас всех мои дорогие!


6237_5 (700x525, 109Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ЗА НОВЫЙ ГОД ПОДНИМЕМ ТОСТ!​

Среда, 01 Января 2014 г. 11:41 + в цитатник
ЗА НОВЫЙ ГОД
ПОДНИМЕМ ТОСТ!​
​ПУСТЬ БУДЕТ ТОСТ, ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТ.
ЗА СЧАСТЬЕ, ДРУЖБУ, СМЕХ,ВО ВСЕХ ДЕЛАХ
БОЛЬШОЙ УСПЕХ,ЗА ЧУТКОСТЬ, НЕЖНОСТЬ,ДОБРОТУ,
СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ТЕПЛОТУ!..

Поднимем бокалы за год уходящий,
Ведь завтра он будет всего лишь вчерашним!
Простим ему то, что мы можем простить,
А с тем, что не можем - ему уходить!

Подымем бокалы, вот год ещё прожит!
Он больше быть с нами теперь уж не может.
Проводим и скажем:"Спасибо за всё!"
И просто отпустим куда-то его.

Он был, как все годы, по-разному всяким:
Он с нами смеялся, влюблялся и плакал,
Рождался, взрослел, умирал и прощался,
И даже обратно порой возвращался.

Подымем бокалы за год уходящий!
Ведь завтра он будет всего лишь вчерашним.
И году пришедшему скажем "Привет!"
А после посмотрим, что скажет в ответ.
shampan (550x462, 106Kb)

Давайте пить за наше счастье...

Среда, 01 Января 2014 г. 11:25 + в цитатник
Давайте пить за наше счастье, За смех друзей, за Новый год! Чтоб в новом - не было ненастий! Чтоб без падений, только взлет!
getImage.jpeg2 (587x480, 54Kb)


Поиск сообщений в lora_grishnenko
Страницы: 136 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь