>Без заголовка |
|
Кекс в кружке за пять минут |

|
Птицы. Фотографии. |
|
40 вариантов маринада для мяса |
Маринад - Австрийский
Ингредиенты:
* 3 стакана ананасового сока
* 1 стакан белого вина
* 1 ч. ложка черного молотого перца
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замариновать в готовом маринаде мясо, периодический его перемешивая или переворачивая.
Рекомендуется для барбекю из молодой птицы и свинины.
|
>Шницель рубленый в кукурузных хлопьях |
Куриное филе мелко порубить ножом, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и перемешать.
В фарш положить наструганное сливочное масло. Сформировать лепешки овальной формы и обвалять в смеси панировочные сухари + кукурузные хлопья(некрупные).
Жарить на растительном масле до готовности, выключить огнь.
Оставить потомиться под крышкой минут 5.
Приятного аппета!

|
>Вкуснющие пироги |
|
Рыба по-французски |
Вчера очень захотелось рыбки…и чего-нибудь новенького.
Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и какие обалденно вкусные овощи!!!

|
>Котлеты «Секрет рыбачки» |
|
>Кефаль, запеченная с картофелем и помидорами под сметанным соусом |
Подойдет практически любая речная рыба. Время приготовления около полутора часов, если считать все подготовительные операции... Не быстро, но того стоит.
|
>Кекс, который получается всегда. И у всех. |
Кекс, который получается всегда. И у всех.
Взяла тут

На форму диаметром 26 см ( " с дыркой") либо на форму для английского кекса длиной 30 см ( не одноразовую).
- 2 яйца
-100 гр холодного сливочного масла + немного для обмазки формы ( у бабушки в рецепте 200 гр масла, и кекс с таким количеством масла намного вкуснее. Но тут выбор за вами - я довольствуюсь 100 гр :))
- 1/2 стакана белого/ светло-коричневого сахара ( можно больше, при желании - до 1 ст)
- 1\8 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- 200 мл кефира/ нежирной сметаны/батермилка/йогурта
- 2 ст. белой муки / цельной муки
- 3/4 стакана нарезанных сухофруктов и/или рубленных орехов ( если только орехи - добавьте в тесто 1/4 ст. сахара)
- 1 ч.л. молотых пряностей по вкусу ( ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, кориандр, перец душистый, цедра цитрусовых) - в любых сочетаниях, какие любите. Рекомендую, по возможности, молоть их самим, непосредственно перед выпечкой.
|
>Тутманик "Солнце" |
|
Десерт "Морозко" |
Этот рецепт на новый конкурс под названием -
"Восток-дело тонкое!"
Для приготовления тортика, который не нужно печь, понадобится:
желатин 15 гр
творог 0.5 кг
сахар 200 гр
сметана 200 гр
молоко 1 стакан
фрукты( банан, киви, апельсин)
кокосовая стружка для украшения, орехи
Желатин замочить в молоке на 45 мин, затем ставим на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем-затем даем остыть.
выливаем в посудину и добавляем-творог, сахар, сметану,орехи.Всё тщательно перемешиваем.
в приготовленную форму выкладываем фрукты, заливаем полученной массой и так несколько слоев.
Прячем на несколько часов в холодильник. Достаем и на несколько секунд форму обмакиваем в горячую воду. Переворачиваем на блюдо и украшаем кокосовой стружкой, тёртым шоколадом. Всё десерт готов, приятного аппетита!

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить
Натуральные травяные порошки для фитобань ванн и паровых бань
|
Новогодний рецепт: Холодец из курицы |
|
>Копченный рулет из свинной грудинки |
|
>10 вкусных блюд из свинины |
|
>Салаты и закуски к празднику. |

|
>Застенчивая Кукла! |
|
>Запеканка из блинов и Ленивые пирожки! |
|
>Рулет из капусты |
|
|
>Цветная капуста фаршированная |
Предлагаю вашему внимаю абалденный рецепт " 2 в одном" - тоесть основное блюдо и гарнир вместе! Причем быстро и очень вкусно!
|