-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lopes

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2009
Записей: 510
Комментариев: 19
Написано: 530





>Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ORLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотографии

Кекс в кружке за пять минут

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>



Девочки,я только что нашла один интересный рецепт на Готовим дома (там его дала Hellen). Оригинал рецепта находится на форуме Кухарки,правда,автор не указан.
Готовится за пять минут,съедается ещё быстрее. Мои съели и ещё просят.....


КЕКС В КРУЖКЕ ЗА ПЯТЬ МИНУТ.



Читать далее...
Рубрики:  торты

Птицы. Фотографии.

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения aroona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотографии

40 вариантов маринада для мяса

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Маринад - Австрийский
Ингредиенты:
* 3 стакана ананасового сока
* 1 стакан белого вина
* 1 ч. ложка черного молотого перца

 

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замариновать в готовом маринаде мясо, периодический его перемешивая или переворачивая.

 

Рекомендуется для барбекю из молодой птицы и свинины.

далее 39 вариантов маринада
Рубрики:  второе блюдо

>Шницель рубленый в кукурузных хлопьях

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Куриное филе мелко порубить ножом, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и перемешать.

В фарш положить наструганное сливочное масло. Сформировать лепешки овальной формы и обвалять в смеси панировочные сухари + кукурузные хлопья(некрупные).

Жарить на растительном масле до готовности, выключить огнь.

Оставить потомиться  под крышкой минут 5.

 

Приятного аппета!

Рубрики:  второе блюдо

>Вкуснющие пироги

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пироги печенья

Рыба по-французски

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Вчера очень захотелось рыбки…и чего-нибудь новенького.

Достала книжку «Чудо-блюда из рыбы»..полистала…. и нашла вот такой рецепт. Мы даже не ожидали, что рыбка может быть такой нежной..прямо тающей во рту..и  какие обалденно вкусные овощи!!!

нажать и посмотреть рецепт с фото
Рубрики:  второе блюдо

>Котлеты «Секрет рыбачки»

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  второе блюдо

>Кефаль, запеченная с картофелем и помидорами под сметанным соусом

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>




Подойдет практически любая речная рыба. Время приготовления около полутора часов, если считать все подготовительные операции... Не быстро, но того стоит.


Читать далее рецепт...
Рубрики:  пироги печенья

>Кекс, который получается всегда. И у всех.

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Кекс, который получается всегда. И у всех.
Взяла тут


На форму диаметром 26 см ( " с дыркой") либо на форму для английского кекса длиной 30 см ( не одноразовую).
- 2 яйца
-100 гр холодного сливочного масла + немного для обмазки формы ( у бабушки в рецепте 200 гр масла, и кекс с таким количеством масла намного вкуснее. Но тут выбор за вами - я довольствуюсь 100 гр :))
- 1/2 стакана белого/ светло-коричневого сахара ( можно больше, при желании - до 1 ст)
- 1\8 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- 200 мл кефира/ нежирной сметаны/батермилка/йогурта
- 2 ст. белой муки / цельной муки
- 3/4 стакана нарезанных сухофруктов и/или рубленных орехов ( если только орехи - добавьте в тесто 1/4 ст. сахара)
- 1 ч.л. молотых пряностей по вкусу ( ваниль, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, кориандр, перец душистый, цедра цитрусовых) - в любых сочетаниях, какие любите. Рекомендую, по возможности, молоть их самим, непосредственно перед выпечкой.

**********
Рубрики:  торты

>Тутманик "Солнце"

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



 (615x461, 99Kb)
Вчера наткнулась на этот рецепт у Angel-in-sky и просто им "заболела"! С первого взгляда поняла, что это мое! Даже не лень сегодня было с утра на рынок сгонять за недостающими продуктами. Приготовила и поняла, что не ошиблась. Это просто шикарно! Водушное тесто, солоноватая начинка, вобщем все то, что я люблю! Получилось очень достойное завершение Масленицы!
Читать далее...
Рубрики:  второе блюдо

Десерт "Морозко"

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lylichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Для приготовления тортика, который не нужно печь, понадобится:
желатин 15 гр
творог 0.5 кг
сахар 200 гр
сметана 200 гр
молоко 1 стакан
фрукты( банан, киви, апельсин)
кокосовая стружка для украшения, орехи
Желатин замочить в молоке на 45 мин, затем ставим на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем-затем даем остыть.
выливаем в посудину и добавляем-творог, сахар, сметану,орехи.Всё тщательно перемешиваем.
в приготовленную форму выкладываем фрукты, заливаем полученной массой и так несколько слоев.
Прячем на несколько часов в холодильник. Достаем и на несколько секунд форму обмакиваем в горячую воду. Переворачиваем на блюдо и украшаем кокосовой стружкой, тёртым шоколадом. Всё десерт готов, приятного аппетита!
 (525x700, 77Kb)

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Натуральные травяные порошки для фитобань ванн и паровых бань

 

Рубрики:  торты

Новогодний рецепт: Холодец из курицы

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  второе блюдо

>Копченный рулет из свинной грудинки

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  второе блюдо

>10 вкусных блюд из свинины

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





 (287x257, 21Kb)
1.ТЕРРИН в беконе
Читать далее...
Рубрики:  второе блюдо

>Салаты и закуски к празднику.

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>



САЛАТ ИЗ АВОКАДО С СЕЛЬДЬЮ И СВЕКЛОЙ.

 (450x600, 54Kb)

- 1 авокадо
- 1 небольшая свекла
- сельдь
- 1 крупный помидор
- 1-2 яйца
- 1/2 луковицы
- майонез, укроп, перец
- сок лимона

Рубим всё мелкими кубиками, выкладываем … промазывая небольшим кол-вом майонеза с укропом.
Всё. :) По вкусу напоминает традиционную селёдку под шубой, но мягче … нежнее)
Ещё рецепты
Рубрики:  салаты

>Застенчивая Кукла!

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения destinoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



Муж полностью выступал редактором образа, а я ничего менять не стала.
Ну и вот какие мы получились - немного глупенькая, немного застенчивая кукляха!!
Спасибо Земфире за очаровательную куколку! 8-)
Рубрики:  вязание игрушек

>Запеканка из блинов и Ленивые пирожки!

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Пушкарева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Запеканка из блинов и Ленивые пирожки!

Ленивые пирожки.

Все гениальное очень просто - Будем делать оладьи с
начинкой или "ленивые пирожки".
Быстро, просто, оригинально, сытно и очень вкусно!

Технология пошагового приготовления
хорошо видна на фото.



Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка

Начинка:
Практически любая.
С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями
как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой,
с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо.
Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить
в тесто и после этого покрыть тестом сверху.
Жарить на медленном огне.



Запеканка из блинов.
Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.



Печём тонкие блины.
Исходные продукты:
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла

Начинка:
Сыр и ветчину (колбасу) натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины, сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.

Подавать на стол Ленивые пирожки и Запеканку из блинов,
можно со сметаной предварительно туда порезав зелень.

*Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги
(трава) растений, применяемые для приготовления салатов,
добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных
русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью
подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук —
то есть те зелёные травы, которые являются приправами.
Также в русской кухне употребляются щавель,
кинза, крапива, листья сельдерея,
побеги чеснока, салат.

О-о-о-очень вкусно и легко.
Приятного Вам аппетита!



Рубрики:  второе блюдо

>Рулет из капусты

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>




Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 600 г
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 головки
шпинат мороженый - 200 г
томатный соус - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец
соль
базилик
Способ приготовления блюда:
Снимите с капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Варите 10 минут в подсоленной воде. Достаньте, охладите и разберите на листья, срежьте утолщенные части. Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты черенками вверх так, чтобы один находил на другой.
Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте с мясным фаршем, положите соль, перец и яйцо. Разморозьте шпинат. Сварите и протрите морковь.
Уложите на листья в форме 1/3 фарша с капустой, затем слой протертой моркови, 1/3 мясного фарша, слой шпината. Посыпьте 2 столовыми ложками рубленого базилика и уложите оставшийся фарш. Соедините края капустных листьев над фаршем.
Запекайте рулет в духовке 40 минут при 200 °С. Подайте горячим, выложив из формы. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения. Полейте рулет.
Приятного аппетита!





Ariny6ka

Источник
Рубрики:  второе блюдо

>Цветная капуста фаршированная

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

rong>



Предлагаю вашему внимаю абалденный рецепт " 2 в одном" - тоесть основное блюдо и гарнир вместе! Причем быстро и очень вкусно!
 (640x480, 80Kb)

Рецепт и немножко фото тут
Рубрики:  второе блюдо


Поиск сообщений в lopes
Страницы: 25 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь