***
На_Девичник - это мое сообщество на Лиру для девочек. Но чаще обновляется женская группа в ВК
***
Заказ органической косметики, витаминов, БАД на iHerb.com - это основное место моих закупок, в сообществе делаю обзоры посылок.
Тут я заказываю полезную еду - магазин Сыроедов
Мой Вишлист на случай если кто-то хочет сделать мне подарок по случаю или без)
Социальный эксперимент |
Что делают в России и США когда человеку на улице плохо. Кстати, в Израиле реагируют так же как в США, видела лично
upd: видео похоже что фейковое. В комментариях мы пришли к выводу, что со всего можно сделать нарезку под "нужную" тему. Кто-то помогает, кто-то проезжает мимо, кому-то безразлично, а кому-то нет.. Нельзя никого судить целыми народами, странами. Везде люди разные есть.
|
Интервью Петра Мамонова о жизни |
А в чем твой смысл жизни?
— Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебе помощник и встретился недаром. Он тебя или испытывает, или любит. Другого не дано. У меня был случай в молодости. Выпивали мы с приятелем, расстались поздно. Утром звоню узнать, как добрался, а мне говорят: он под электричку упал, обе ноги отрезало. Беда невыносимая, правда? Я к нему в больницу пришел, он говорит: «Тебе хорошо, а я вот...» — и одеяло открыл, а там... ужас! Был он человеком гордым. А стал скромнейшим, веселым.
Поставил протезы, жена, четверо детей, детский писатель, счастьем залит по уши. Вот как Господь исцеляет души болезнями физическими! Возможно, не случись с человеком горя, гордился бы дальше — и засох, как корка черствая. Таков труднопереносимый, но самый близкий путь к очищению духовному. Нужно каждую минуту поучаться, каждую минуту думать, что сказать. И созидать, созидать, созидать.
Жизнь порой бьет, но эти удары — лекарство. «Наказание» — от слова «наказ». А наказ — это урок, учение. Господь нас учит, как отец заботливый. Ставит маленького сына в угол, чтобы он в следующий раз не делал плохого. Дитя рвется, а отец держит его за руку, чтобы под трамвай не попал. Так и Бог. Искушения — это экзамен. А экзамен зачем? Чтобы его сдать. В этих испытаниях мы становимся все чище и чище. Золото в огне жгут, чтобы оно стало чистым. Так и души наши. Мы должны переносить скорби безропотно, без вопроса «за что?». Это наш путь.
Подлинный смысл жизни — любить
— Зачем мы живем? Долгие годы я никак не отвечал на этот вопрос — бегал мимо. Был под кайфом, пил, дрался, твердил: «Я главный». А подлинный смысл жизни — любить. Это значит жертвовать, а жертвовать — это отдавать. Схема простейшая. Это не означает — ходить в церковь, ставить свечки и молиться. Смотрите: Чечня, 2002 год, восемь солдатиков стоят, один у гранаты случайно выдернул чеку, и вот она крутится. Подполковник, 55 лет, в церковь ни разу не ходил, ни одной свечки не поставил, неверующий, коммунист, четверо детей... брюхом бросился на гранату, его в куски, солдатики все живы, а командир — пулей в рай. Это жертва. Выше, чем отдать свою жизнь за другого, нет ничего на свете.
В войну все проявляется. Там все спрессовано. А в обыденной жизни размыто. Мы думаем: для хороших дел есть еще завтра, послезавтра... А если умрешь уже сегодня ночью? Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду? Кажется, только вчера сидел рядом Олег Иванович Янковский, вот его курточка лежит, вот трубочка. А где сейчас Олег Иванович? Мы с ним на съемках фильма «Царь» сдружились. Много о жизни беседовали. Я и после его смерти с ним беседую. Молюсь: «Господи, помилуй и спаси его душу!» Вот что проходит туда — молитва. Поэтому, когда буду умирать, мне не надо роскошных дубовых гробов и цветов. Молитесь, ребята, за меня, потому что я прожил очень всякую жизнь.
Молитва важна и при жизни. Слово «спасибо» — «спаси Бог» — это уже молитва. Бывает, не могу очки найти, прошу Творца Вселенной: «Помоги, Господи!» — и нахожу. Отец Небесный любит нас, к нему всегда можно за помощью обратиться. Вы знаете, какое это чудо?! Cидим мы здесь с вами, такие червячки, — и можем напрямую сказать: «Господи, помилуй!» Даже маленькая просьба — запрос во Вселенную. Вот крутняк! Никакой героин рядом не лежал!
|
Детские и семейные фотосъемки |
Несколько съемок прошлого года. Надо понемногу выгружать свои архивы, а то я совсем расслабилась)
Семейная фотосъемка: Даша+Саша=Ежик)
Посмотреть все фото можно кликнув сюда (ссори, нет времени все выкладывать в блоги)
Метки: детская фотосъемка семейная фотосъемка |
Поиск хорошего - зачем это и НАСКОЛЬКО важно. |
Тут есть описанный один эксперимент Норбекова, который у меня второй день не выходит из головы. Особенно будет полезно почитать тем людям, которые всегда найдут что-то плохое, которые даже на розовом кусте обратят внимание на гусениц, чем будут недовольны.
--------------
Наш социум, нашего общество, на данный момент воспитывало нас таким образом что, мы привыкли жить на низкочастотных вибрациях. Искать недостатки и осуждать окружающих людей. Какие бы компании не собирались, с кем бы кто не общался, они находят повод- президент, премьер, власть, экономика, налоговая система и все остальное.. Почему так происходит? У нас есть интуиция, которая работает на потребности нашего организма. Наш организм настраивается на ту энергетику, которой мы постоянно пользуемся. Когда мы живем на уровне осуждения, это низкочастотные вибрации, которые формируют нам негативные события. Даже если мы хотим чего-то в жизни позитивного, то для того, чтобы оно пришло, нам дают недостатки. Так как общество нам это заложило изначально. И по этому поводу еще Карнеги говорил: «Заходя к соседу в гости, не обращайте внимание на сломанную калитку, а лучше расскажите какие красивые розы у него растут на клумбе».
-Сколько вы сможете во всех ситуациях, во всем, с чем вы сталкиваетесь видеть позитивное?(«хорошая машина у соседа», «прекрасная погода», «этот костюм на молодом человеке сидит прекрасно»,«у девушки прекрасные духи» и т.д. )
Делая это регулярно, мы заводим это на подсознание. Тогда мозг начинает выхватывать, только позитивные события из окружающего мира. А это значит, что он начинает резонировать с ними, и наше подсознание вызывает из окружающего мира те события, тех людей, те ситуации, которые будут связаны с высокочастотными вибрациями, т.е ПОЗИТИВНЫ.
Когда Норбеков на курсах проводил эксперимент, он говорил - «КАК ВЫ МЫСЛИТЕ, ТО ВЫ И ВЫБИРАЕТЕ. Ваша интуиция выбирает то, с чем вы постоянно сталкиваетесь. На то, на что вы обращаете внимание».
Он провел эксперимент. Одну девушку вывели из зала, а остальные присвоили десяти цифрам плохо или хорошо. Например 2 - это «плохая», а 5 - «хорошо». Вызвали девушку, которая этого не слышала и спросили – Какая цифра тебе больше всего нравиться? Она говорит – двойка. Хорошо. Опять ее уводят, цифры переименовывают. И трижды она приходила и выбирала только ту цифру, которая была «назначена плохой».
И он ей говорит: « вы знаете девушка, у вас в жизни наверно куча неудач, неприятностей и проблем?».
Она говорит-«Да. Три раза замужем – неудачно. С работы выгнали» и т.д
На что он отвечает: « А вся причина в том, что вы очень много осуждаете и во всем ищете плохое. Организм уже интуитивно начинает притягивать к себе недостатки. А в этом случае, когда вы научитесь искать в жизни позитив, чтобы там не происходило. И даже когда что–то происходит ужасное – вы для себя понимаете «С плохим приходит ХОРОШЕЕ». Плохое – это КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ХОРОШЕЕ. Как говорил Лазарев: «Если вам сегодня хорошо, поглядите назад. Вот там где вам было плохо, вот тогда закладывалось это хорошо».
Умение позиционировать себя, искать в окружающем мире что-то прекрасное, будет в подсознании состояния, в котором мы, приходя в обувной магазин покупаем лучшие туфли, устраиваясь на работу – это будет самая приятная, интересная и высокооплачиваемая работа. Знакомясь с молодыми людьми- это будет именно то, чего мы хотели, хотя мы даже не представляли что это за человек.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО – ИГРАЯ, чтобы это было как игра, а не как обязанность. Ибо наш подход к этому определяется тем, что это является НОСИТЕЛЕМ, на котором все строиться. Если мы себя заставляем делать, то именно эта энергетика будет присутствовать в наших событиях, в нашей жизни. Если мы это делаем с интересом и азартом, то как раз вот так и будут формироваться дальнейшие события. (из лекции А.Палиенко)
|
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7 |
1. Обещала в предыдущем отчете показать отель "Микузи" в Кингстоне. Когда мы подъехали к высокому забору с колючей проволокой сверху - я ожидала что тут будет все печально. Но это оказался самый яркий из всех отелей которые нам встречались)
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть
Метки: Ямайка Порт Ройал Спаниш Таун |
Правила которые меняют жизнь. А. Палиенко |
|
Памятка в период информационной войны |
Любая война закончится.
Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Всем мира!
Автор — Владимир Худяшов
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pamyatka-v-period-informacionnoj-vojny-747660/ © AdMe.ru
|
Родительские «грабли»: как наше тело помогает воспитывать детей |
Педагог, основатель школы НО «АПЕЛЬСИН» и Института Неформального образования INO Дима Зицер о том, как распознать недовольство собой в недовольстве поведением ребенка и о том, почему мы даже понимая, что все делаем не так, раз за разом повторяем те же ошибки. Повторяем, осознаем, сокрушаемся и... повторяем снова.
Для начала – очередное простенькое наблюдение. Стою на автобусной остановке. Рядом папа и дочка лет 4. Девочка вполголоса что-то напевает, подпрыгивает и хлопает в ладоши. Подходит автобус. Продолжая напевать, девочка собирается подняться на ступеньку и случайно задевает женщину, которая тоже желает войти. Женщина недовольно на нее смотрит, а папа резко и грубо выдергивает дочь из автобуса и шипит – именно шипит сквозь зубы: «ты что, не умеешь себя вести?» Вот, собственно, и все. Конец сцены. Девочка, естественно, перестает петь, встает около отца настоящим истуканом, ее глаза наполняются слезами.
В этой ситуации девочку очень жаль, так многое можно было бы написать и о ней, и о вероятном воздействии происшедшего на ее характер, и, не исключено, даже на будущее, но давайте-ка сегодня говорить не о ней, а о папе. Ведь и ему по-настоящему плохо. В этом, поверьте, нет никакого сомнения. Он скрежещет зубами, тело его напрягается, настроение портится (рискну предположить, что еще – пересыхает во рту, учащается пульс, ломит в висках). Что же происходит? Неужели все это оттого, что дочь всего лишь что-то сделала не так по его мнению? Или оттого, что он решил защитить от своей девочки какую-то незнакомую тетку (предварительно, видимо, пережив галлюцинацию на тему «тетка в опасности»). Этого же просто не может быть! Ведь даже если на минуту согласиться с тем, что девочка совершила какой-то неприличный поступок, подобная реакция является просто неадекватной. А тем более, если мы вспомним, что речь идет о человеке 4-х лет.
|
Почему случаются войны |
Случайно (всегда с улыбкой говорю это слово) наткнулась на ченнелинг под названием "Судьба Украины". Мимо пройти конечно не смогла.
Если суть кратко: то "люди сами плодят зло своими мыслеформами" и "все в руках человека".
Конечно для тех кто никогда не читал ченнелинги, могут быть слова и даже предложения не понятны, а ум (и эго) вообще это обозначить бредом, но я все же рискну опубликовать часть текста и дать ссылку на весь чен. Потому что верю, что рациональное зерно и понять суть - сможет каждый кто захочет. И возможно это действительно сделает в мире чуть больше добра и света. И конечно это не только про конкретные страны, а про войну, эгрегор войны в целом.
---------------
Вопрос: И какие процентные соотношения тех, кого ты описал: тех, кто притянулся к магниту Света, тех, кто притянулся к магниту Тьмы, тех, кто болтается между магнитами и тех, кто занулил полярность?
Ответ: Занулили полярность очень маленькое количество: менее 1 % людей. К магниту Света притянуто сейчас около 15 % человечества. К магниту Тьмы – около восьми-девяти. Остальные 75 %, как ты говоришь болтаются между двумя полярностями.
Вопрос: В какую сторону меняются эти показатели с течением времени? Эта тенденция устойчива, или есть подвижки? Ну, скажем, быстро нарастает лагерь тех, кто притянулся к свету, или те, кто стремится к лагерю тьмы?
Ответ: К сожалению, с момента постановки фильтров поляризации ситуация коренным образом не изменилась, и показатели остаются такими же. Процент тех, кто занулил свою поляризацию увеличивается очень медленно. И, к сожалению, сейчас начался рост процента сил, притягивающихся к лагерю тьмы?
Вопрос: С чем это связано? С тем, что о Тьме стали говорить открыто? Или потому что идет война и нагнетается агрессия?
Ответ: И то и другое. Но в основном потому, что ваши умы в значительной степени заняты мыслями о войне. Ваш инструмент творения настроен на творение войны. Включение фильтров полярности во многих людях усилило их запрятанное вглубь стремление к темным структурам, то, что они скрывали, потому что это было не принято. Но поскольку началась война, эти качества начали проявляться и усилились магнитами поляризации. Я говорю не только об Украине, но и о Ближнем Востоке и о тех странах, где идут войны.
-------
Вопрос: Разве не нужно победить темного демона государственности и вывести Украину из войны?
Ответ: Все, что мы можем - это попытаться стабилизировать ситуацию своей энергией и направлять вам информацию о том, как нужно действовать. Мы не в силах сделать выбор за каждого человека в пользу добра или зла. В пользу Тьмы или Света. Мы не в силах заставить вас выбрать свет, коллективность, созидание. Поэтому демоны государственности будут существовать до тех пор, пока вы кормите их своей энергией, а фактически и поддерживаете их жизнедеятельность своей энергией, направляете в них свои мыслеформы. Как только вы перестанете это делать, он отомрут сами по себе, просто распадутся в пространстве как структура.
--------
Прочитать полностью можно тут:http://absolutera.org/article-1256
--------
В дискуссию я тут вступать не буду. Каждый имеет право на свою точку зрения. Всем любви.
|
Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека |
От гнилого сердца и гнилые слова
(русская пословица)
Жизнь сейчас такова, что мат звучит практически везде, даже в местах, с которыми он несовместим, – в образовательных учреждениях, в семейном кругу, в общественных местах. И после очередного столкновения с этой чужеродной разрушительной энергией появилось желание систематизировать мысли, возникающие по этому поводу. Перед написанием статьи был произведен обзор литературы, посвященной данному вопросу. И оказалось, что многие люди осознают важность проблемы и необходимость внесения своего вклада в ее решение. К ним хотим присоединиться и мы. Приведенная ниже статья содержит мнения редакции сайта, переплетающиеся с созвучными мыслями, найденными в различных источниках.
Начнем с определения мата, данного в Википедии.
«Мат (матерщина, матерный язык, матерная ругань, матюки, (устаревшее) лая матерная) – наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе и обычно цензурируется в периодической печати, на телевидении, радио и в других СМИ. Несмотря на это, употребление мата традиционно очень широко распространено в устной речи у самых разных половозрастных групп общества. Встречается он также и в современной литературе (В. О. Пелевин, В. Г. Сорокин, М. И. Веллер, М. И. Волохов и др.) и песенном творчестве (С. В. Шнуров, З. Б. Май, Ю. Н. Клинских). Известны и более ранние случаи употребления, в том числе в виде «ребусов» с многоточиями, мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: А. С. Пушкина, В. В. Маяковского и др. Тем не менее большей частью людей, говорящих на русском языке, мат не воспринимается как само собой разумеющееся в публичных местах; и когда, например, популярный певец Ф. Б. Киркоров употребил матерную брань на пресс-конференции, это вызвало как судебное разбирательство, так и негативную реакцию общественности».
Корни сквернословия – языческие заклинания, и на Руси они были еще до монголов. В древнерусских рукописях мат рассматривается как черта бесовского поведения. Произнося нецензурные слова, человек, даже если он делает это невольно, призывает темные силы и участвует в изуверском культе.
Матерщина выступает у славян в функции проклятья. Например, одно из матерных слов на букву «е», которое имеет славянское происхождение, переводится как «проклинать». Человек, произносящий его, тем самым проклинает себя и окружающих. Человек, который произносит матерные слова, автоматически призывает все самое грязное и больное на себя, своих детей и весь свой род. При этом матерщинник часто выражает удивление и сожаление по поводу серьезных проблем с органами прежде всего мочеполовой системы, онкологических и других заболеваний. Продолжая при этом сквернословить.
Метки: мат матерщина |
О чем не говорят с детьми, когда говорят с детьми о сексе |
|
Основное о Медитации Лотос |
Очень красивое видео.
|
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6 |
В этом отчете я начну с фотографий из телефона, чтобы не была прервана связь событий, дальше будут вперемешку. Это один из ярких эпизодов поездки, который запомнили все участники)
1. Мы должны были в этот день пересечь серпантин Голубых гор и доехать до столицы Ямайки - Кингстона. Но Шамиль опять внес изменения в наш план и ничего не сказав кроме "вы не пожалеете" и загадочной улыбки, взял курс в горы. В которых нам суждено было остаться) Но сразу дорога к пункту.
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть
Метки: Ямайка Голубые горы кофе Blue Mountain |
! |
- Как сделать так чтобы уменьшить страдания в мире?
- Перестать страдать самому.
|
Влияние западных мультфильмов на детей |
|
Информационное послание наших эмоций Эмоции — что они обозначают? |
Что означают эмоции?
Почему я чувствую эмоции?
Что такое эмоции?
Для чего мне эмоции?
Эмоции — это очень просто.
Эмоции — это язык нашего эмоционального тела.
(эмоциональное тело располагается после физического и эфирного, перед ментальным)
Кратко о телах человека:
… остальные тела
Все основные эмоции которые мы проживаем:
Все остальные эмоции являются производными и оттенками из вышеперечисленных.
Давайте подробнее рассмотрим эмоцию.
Жизненный цикл эмоции 1-7.
|
Несколько поводов для улыбок |
|
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5 |
В самом Порт-Антонио делать было особо нечего - это тихий городок, в котором проживает состоятельная часть населения страны. Курорт очень спокойный, напрочь лишённый суеты. Его окружают джунгли, где обитают экзотические птицы и бабочки. Также окрестности Порт-Антонио славятся красивейшими водопадами, многие из которых низвергаются прямо в море.
Водопад мы уже видели, не менее прекрасный, основательный пляжный отдых у нас был запланирован чуть позже, ближе к финишу. Видимо потому Шамиль выбрал дальнейшим пунктом нашему маршрута - поездку в знаменитую Голубую лагуну, в которой снимали всемирно популярный одноимённый фильм.
1. Лагуна оказалась действительно голубой! С прозрачнейшей чистейшей водой.
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть
Метки: Ямайка |
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть |
1. Ямайские водопады Даннс-Ривер входят в число наиболее посещаемых туристических объектов страны. Они находятся на территории природного парка Dunn’s River Falls & Park, расположенного неподалёку от городка Очо-Риос. Индейское племя араваки, жившее здесь в древности, называло местные земли – Ксаумака – «Земля родников и рек».
Водопады Даннс-Ривер низвергаются с высоты в сто восемьдесят метров. Бурлящие потоки воды спускаются по многочисленным округлым и прямоугольным уступам прямо в Карибское море.
Полюбоваться на водопады Даннс-Ривер со стороны можно на специально оборудованных смотровых площадках.
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть
Метки: Ямайка |
Байкерская свадьба. Ксюша и Женя |
Такое у меня было впервые) Байкеры - очень классные ребята оказались. Это было очень весело и активно) Одна из моих любимых съемок.
Ксюша и Женя. Байкерская свадьба from Olga Polyakova on Vimeo.
1.
Метки: байкеры байкерская свадьба |
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть |
Я почему-то прервала отчет третьего дня, который был более насыщенный чем только посещение пляжа и плантаторского колониального дома Greenwood Great House. Видимо для того, чтобы отдельно рассказать о посещении родной деревни Nine Miles и дома Боба Марли. Он на Ямайке что пророк, о нем там напоминает все, на каждом углу если не сувенир с его изображением, то сам плакат на стене.
Деревня находится высоко в горах. По карте вроде бы маршрут не длинный, но ужасная дорога сменялась еще более ужасной. Скорость была не большой, мы начали уставать за эти длинные часы горных виражей. Время близилось к вечеру, а мы все не могли добраться до такого явно туристического места. Оно находится в такой глуши, что мы иногда сомневались, не сбились ли мы с маршрута. Иногда останавливались и у прохожих спрашивали, они радостно махали рукой в нужном направлении. Может быть потому что в Кингстоне есть еще один музей, где жил Боб последние годы, в родную деревню доезжает меньше людей.
Только въехав в деревню нас начали окружать толпы местных. Они бежали за машиной указывая направление музея. И чем он был ближе, тем местных было больше. И каждый из них старался перекричать другого, чтобы прикрепиться к нам и получить денежку, от этого выглядели они несколько агрессивно. Мне даже в машине было не очень уютно, а выходить реально было страшно. Когда мы все же припарковались и вышли, нас обступила целая толпа, предлагая провести к дому и предлагающая посторожить машину (ну как бы с ней же может что-то случится пока нас нет). Мы группой продвигались к предполагаемому дому, но на удивление не могли найти вход, большие ворота были закрыты, опознавательных знаков не было. И тут один из провожающих нас, громко в них постучал, лег на землю и что-то прокричал на своем, после чего ворота открылись и нас пустили. Находчивые ребята, на хлеб уже заработали)
Внутри нашему взору открылся просторный двор. в котором была касса и магазин сувениров с надписью One Love (ну как же без него).
1.
Ямайка. Кингстон. Бывшая пиратская столица - Порт Ройал. Спаниш Таун. Часть 7
Ямайка. Голубые горы. Завод кофе Blue Mountain. Часть 6
Ямайка. Голубая лагуна. Часть 5
Ямайка. Водопады Dunn's River Falls. Переезд в Порт Антонио. 4 часть
Ямайка. Родная деревня Боба Марли. Остановка в Очо Риос. 3 часть
Метки: Ямайка Боб Марли деревня Nine Miles |
То о чем НИКОГДА не напишут на пачках сигарет |
Это самый шикарный фильм о табаке. Никаких страшилок, просто факты. Думала посмотреть пару минут и не смогла оторваться. Обязательно поделитесь им со всеми кто курит и кого вы любите. Пусть они будут просто проинформированы о важном, о том чего НИКОГДА не напишут на пачках сигарет.
Это конечно афера века... Если бы я курила, мне бы было обидно узнать что за меня уже все решили и держат за человека глупого.
Просто дайте информацию хотя бы одному человеку, откройте ему глаза! Пожалуйста.
Метки: курение табак сигареты |
Самый быстрый фотоотчет по Израилю) |
В Израиль я ездила только с айпадом, потому фотографии с него. И все они лежат в альбомах на Фейсбуке. И мне очень лень и нет времени их выкладывать сюда. Потому, если кому интересно - я ниже дам ссылки на них.
Буквально пара слов. В Израиле я жила 1,5 месяца (хоть и кажется что это было 1,5 года)) Я училась в Тель-Авиве (курс Семейные узы, по ТХ) и в пригороде Иерусалима (курс Интуитивная анатомия, тоже по ТХ) у преподавателей из Израиля, США и Японии, прошла несколько голосовых и танцевальных тренингов (у А.Гиршона один из них, для тех кто в теме), побывала на эзотерическом фестивале "Муза". Танцевать мы даже раз ездили в пустыню!) В свободное время я путешествовала по Израилю: Тель-Авив, Яффо, Иерусалим, Хайфа, Кейсария, Акко, Мертвое море, Голландские высоты, Нетания, Герцлия, Петах -Тиква, Бат -Ям, Зихрон Яков и др. Но мне кажется там еще много всего чего можно смотреть и смотреть... Я вообще удивлена и поражена, как на таком маленьком пятачке суши помещается столько всего разнообразного и буквально все климатические зоны. Час влево - море, 2 часа вправо - пустыня, немного вверх - горы. Это было очень насыщенное различными впечатлениями турне...хотя у меня так не поворачивается язык его называть. Это была маленькая жизнь. Столько друзей в соц.сетях у меня не появлялось еще ни после одного моего путешествия. И со многими действительно остались очень теплые взаимоотношения. Я все же надеюсь что я еще буду в Израиле..и я надеюсь там будет мир.
А теперь много фотографий: альбом Прогулки по Израилю с друзьями (344 фото), Мой Израиль (628 фото), обучение Интуитивная анатомия (188 фото), курс Семейные узы (53 фото)
|
Важная информация для любителей молока! |
|
Как 3-летняя девочка побывала в 16 странах мира |
Невероятно интересную историю про путешествие по целому миру рассказала мама маленькой Магдалены - Диана Карпенко. Они семьей объехали Латинскую Америку. И никакие бытовые сложности не остановили этих активных путешественников. Обо всех подробностях в интервью.
- Сколько было дочери, когда вы отправились?
Первое путешествие моей дочери Магдалены была в ее 9 месяцев. Среди морозной зимы мы отправились на Синайский полуостров, где месяц жили с бедуинами в домике из пальмовых листьев на побережье Красного моря. С того времени, за три года своей жизни она побывала в 16-ти странах.
Путешествие по двум Американским континентам планировалась, как завершение проекта "С Табуретом к Океанам" - последний табурет нужно было отнести на "последний" Тихий океан (к мысу Горн).
Шесть лет назад будущий папа Магдалены и мой муж - Леонид Кантер, начал воплощать свою мечту в жизнь вместе с друзьями-единомышленниками, разнося табуретки со своей киевской кухни к мировым океанам.
|
Сохраните это лето!) |
Метки: фотоакция |
Львов |
|
Не будите во мне амазонку! |
Серия старенькая, но раньше не показывала, так как обработала только сейчас)
Кстати, не понятно почему фото такие красные..на фейсбук они такие как есть
|