Медовик со сметанно-сливочным кремом
|
|
Вторник, 06 Октября 2020 г. 09:33
+ в цитатник
Вкусный, нежный, в меру сладкий торт. Такой ленивый вариант, без кучи коржей.


Тесто:
яйца 4 шт
сахар 100 г
ванилин
мед 60 г
Взбить до пышной массы.
Мука 160 г
разрыхлитель 10 г
Просеять и перемешать аккуратно. Выпекать при 180С 40-45 минут. Верх срезать и измельчить. Остальное разделить на 3 части.
Крем:
сметана 20% 750 г (отвесить часов 6, после отвеса получается примерно 500 г)
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 6 ст л
Дать торту пропитаться в холодильнике.
https://enigma-zar.livejournal.com/483003.html
Метки:
еда
рецепты
торты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-