Понедельник, 10 Августа 2020 г. 18:20
+ в цитатник
Замечательный салат! Пикантный, вкусный. Добавила укроп. Лук был красный. Свеклу запекала в духовке.

2 свеклы (вареная, запеченная или консервированная)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
бальзамик-уксус
1 ст л меда
2 ст л дижонской горчицы
растительное масло
соль-перец по вкусу
Свеклу режем крупной соломкой, лук тонкой соломкой.
Для соуса смешиваем тертый чеснок, бальзамик, горчицу, мед, соль-перец и растительное масло. Немного взбиваем венчиком, до гладкого состояния. Заливаем свеклу с луком, перемешиваем и даем настояться пару часов (лучше ночь). При подаче украшаем зеленью.
https://enigma-zar.livejournal.com/480648.html
Метки:
еда
рецепты
Салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-