-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Брускетта с рикоттой и запеченным виноградом

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 18:57 + в цитатник
Это какое-то волшебство. Когда ешь главное не сойти с ума от восторга... так это вкусно. У меня чиабатта, творожный сыро, хлопья чили и виноград...чудесно к шампанскому.









веточка винограда (без косточек)
рикотта или творожный сыр
чиабатта или багет
свежий тимьян

Виноград запечь в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.
Чиабатту нарезать кусочками и подсушить с двух сторон на сковороде или в духовке.
На слегка остывший хлеб намазать рикотту, сверху уложить виноградины, полить выделившимся виноградным соком, посыпать тимьяном. Рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/475708.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку