Брускетта с рикоттой и запеченным виноградом
|
|
Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 18:57
+ в цитатник
Это какое-то волшебство. Когда ешь главное не сойти с ума от восторга... так это вкусно. У меня чиабатта, творожный сыро, хлопья чили и виноград...чудесно к шампанскому.




веточка винограда (без косточек)
рикотта или творожный сыр
чиабатта или багет
свежий тимьян
Виноград запечь в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.
Чиабатту нарезать кусочками и подсушить с двух сторон на сковороде или в духовке.
На слегка остывший хлеб намазать рикотту, сверху уложить виноградины, полить выделившимся виноградным соком, посыпать тимьяном.
Рецепт https://enigma-zar.livejournal.com/475708.html
Метки:
еда
Закуска
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-