-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку