Свиные ребрышки в соусе барбекю
|
|
Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11
+ в цитатник
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.



Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html
Метки:
еда
Мясо
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-