-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку