-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418504.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку