-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Буженина

Суббота, 20 Мая 2017 г. 06:27 + в цитатник
Мясо получается изумительное!! Всегда! Всегда безупречный результат. Соленад вообще хорошая штука : любое мясо замочи и только на пользу будет.
Как хорошо на завтрак, такой вот ломтик мяса, положить на вкусный хлеб...: Мясо натирала такой смесью: чили, паприка, куркума, чеснок, аджика, масло, лавровый лист, черный перец.










Мясо (свиной окорок, корейку, грудинку, шейку) заливаю солёной водой (2 ст. ложки соли на 1 литр воды) и мариную в холодильнике 1-3 дня. Можно добавить в рассол давленный чеснок и молотый чёрный перец.
Затем мясо достаю, промокаю бумажными полотенцами, натираю молотым чёрным и красным жгучим перцем, тёртым чесноком, можно приправить лимонным соком, а также любыми другими специями по вкусу и желанию.
Засоленное и приправленное специями мясо упаковываю в кулинарный рукав для запекания или в фольгу и запекаю в духовке. Охлаждаю в этой же упаковке.

Приятного аппетита!



рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/405336.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку