Салат из редиса и яблок с пангрататто
|
|
Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 18:03
+ в цитатник
Салат с предсказуемым вкусом, но пангрататто, этот пармезан бедняков это что-то!!! Я готова его ложками есть!! так он мне понравился. Надо будет им посыпать какую-нибудь пасту.


1 пучок редиса(помыть почистить, нарезать тонко)
половина зеленого яблока ( Granny Smith)
натуральный йогурт
немного лимонного сока
соль, перец
1 ст лож пагрататто
Редис посолить и оставить на 15 минут. Нарезать яблоко тонкими лепестками и полить лимонным соком. Слить образовавшуюся жидкость из тарелки с редисом, редис выложить на бумажное полотенце.
В салатнике соединить редис, яблоко и йогурт. Добавить соль и перец по вкусу. Сервировать с пагрататто.
Для пангрататто2 куска черствого домашнего хлеба
оливковое масло
соль
перец
листики тимьяна
1 ст лож тертого пармезана
Размалываем хлеб в блендере на режиме"пульс", чтобы получились крошки разного размера, а не пыль. В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем крошки и слегка обжариваем. Следим, легко пригорает! Остужаем крошки, приправляем солью-перцем, листиками тимьяна и пармезаном, перемешиваем.
рецепт http://enigma-zar.livejournal.com/401092.html
Метки:
еда
рецепты
Салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-