Четверг, 02 Марта 2017 г. 09:22
+ в цитатник
Этот хлеб что и
Саратовский калач, технология та же. Еще я дрожжи какие-то купила с безумным ароматом сдобы...ела бы и ела хлеб)) нежнейший мякиш и хрустящая корочка.


Мука пшеничная 225 гр*/275 гр**
Вода 101 гр*/121 гр**
Молоко цельное 23 гр**/27 гр**
Дрожжи прессованные 7 гр*/ -
Соль 6,5 гр**
Сахар 10 гр**
Масло растительное - 10 гр**
Продолжительность брожения 180 (210)мин*/ 60 (90) мин**
Расстойка хлеба 60 (90) мин
Форма: круглая 21х9 см
Температура духовки +215Ц
Время выпечки 35 мин
__________________________________
* Опара
** Тесто
предварительно смешать воду с молоком. (с) Vallejo кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/392960.html
Метки:
Хлеб
еда
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-