-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3


Свинина с яблоками

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:08 + в цитатник
Мясо вкусное! я люблю сладковатое мясо...правда, у меня, слишком сладкое получилось))) сок приторно сладкий был. Подавала с рисом.

Понадобится небольшой кусок свинины. Для маринада берем 0,5 стакана яблочного сока, 0,5 стакана сой.соуса, 1-2 зубчика чеснока раздавленного, пару ложек горчицы, пару ложек коричневого сахара или меда. Хорошенько размешать и замариновать мясо на ночь.
На следующий день, достаем мясо из маринада и запекаем при 180С, до полуготовности. Оставшийся маринад выливаем в сотейник, доводим до кипения, загущаем крахмалом. Мясо нарезаем толщиной 1,5-2 см, 1-2 зеленых яблока режем дольками, укладываем в форму для запекания, чередуя мясо и яблоки, заливаем подготовленным соусом и запекаем еще минут 15-20, до полной готовности. (с)M_Yulia кукинг

http://enigma-zar.livejournal.com/391525.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку