Пятница, 10 Февраля 2017 г. 16:08
+ в цитатник
Мясо вкусное! я люблю сладковатое мясо...правда, у меня, слишком сладкое получилось))) сок приторно сладкий был. Подавала с рисом.

Понадобится небольшой кусок свинины. Для маринада берем 0,5 стакана яблочного сока, 0,5 стакана сой.соуса, 1-2 зубчика чеснока раздавленного, пару ложек горчицы, пару ложек коричневого сахара или меда. Хорошенько размешать и замариновать мясо на ночь.
На следующий день, достаем мясо из маринада и запекаем при 180С, до полуготовности. Оставшийся маринад выливаем в сотейник, доводим до кипения, загущаем крахмалом. Мясо нарезаем толщиной 1,5-2 см, 1-2 зеленых яблока режем дольками, укладываем в форму для запекания, чередуя мясо и яблоки, заливаем подготовленным соусом и запекаем еще минут 15-20, до полной готовности. (с)M_Yulia кукинг
http://enigma-zar.livejournal.com/391525.html
Метки:
еда
Мясо
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-