ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Ингредиенты:
молодая картошечка - штучки три средней величины;
два яйца - желательно домашние
плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
молока чуть меньше стакана
много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление.
Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и
молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую
сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной
массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в
процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный
сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой
молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины
... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом
выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью
зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё
равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..