-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lizuan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3196


Картофельная вкусняшка за несколько минут!!

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Картофельная вкусняшка за несколько минут!!!


Ингредиенты:
молодая картошечка - штучки три средней величины;
два яйца - желательно домашние
плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
молока чуть меньше стакана
много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление.
Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и
молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую
сковороду, "пробрызганную" маслом,  заливаем взбитой яично-молочной
массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в
процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный
сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой
молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины
 ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом
выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью
зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё
равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..


Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам тоже понравится.
© 4vkusa.ru
Рубрики:  Чего бы покушать?/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку