-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Фрикадельки в нежном кабачковом суфле

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ms_D Фрикадельки в нежном кабачковом суфле

Фрикадельки в нежном кабачковом суфле

Кабачки 600-700г
Фарш (у меня курица + свинина) 500-600г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Манная крупа (мука) 2-3 ст.л.
Сыр 150-200г
Яйца 2-3 шт.
Соль, перец

Для начала приготовила фарш для фрикаделек. Мясо перекрутила вместе с луком и чесноком, посолила и поперчила, разбавила немного кипяченой водичкой. Затем натерла кабачок на крупной терке вместе со шкуркой, т.к. она очень мягкая. Добавила яйца, манку, соль, перец



и все хорошо перемешала



Теперь выкладываю кабачковую смесь в форму для запекания. Из фарша леплю фрикадельки и укладываю в кабачковую смесь



Отправляю в духовку при 180 градусов примерно на час. Минут через 50 достаю форму из духовки и посыпаю все натертым сыром



ставлю еще минут на 10-15, чтобы сыр хорошо расплавился, и можно наслаждаться нежнейшим и вкусным блюдом





 
http://www.myjulia.ru/article/625105/

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - Куриные ножки с апельсинами
Часть 2 - Запеченная куриная грудка за 15 мин
...
Часть 16 - Апельсиновая курочка
Часть 17 - Баклажаны фаршированные курицей
Часть 18 - Фрикадельки в нежном кабачковом суфле
Рубрики:  Кулинария/Блюда из кабачков и капусты

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2019 г. 20:35 (ссылка)
Могу предложить суфле из кабачков
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2022 г. 15:40 (ссылка)
Получается очень нежным и воздушным суфле из кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку