Пирожные творожные с крекером |
Нам потребуется: полтора стакана измельченного печенья крекер, 2 яйца, 400 г творога нежирного, 100 г сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 ч л ванильного сахара, ½ ч ложки имбиря меленого.
Крекер можно измельчить блендером или с помощью мясорубки. В измельченный крекер добавляем мягкое сливочное масло, имбирь и хорошо перемешиваем.
Форму для выпекания застилаем кулинарной бумагой, выкладываем печенье и хорошо уплотняем ладонью.
Духовку нагреваем до 180°, ставим форму с печеньем и запекаем 10 мин. Яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем туда ванильный сахар и творог и снова взбиваем.
Вынимаем форму из духовки и поверх выкладываем нашу творожную смесь, разравниваем.
Запекаем при той же температуре еще 20 минут.
Запеканке даем немного остыть, вынимаем из формы, нарезаем.
Вот такие у нас получились замечательные солнечные пирожные творожные, попробуйте — они просто тают во рту.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая,Десерты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |