ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ" |
ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНО-МАКОВЫЙ"

ингредиенты:
ТЕСТО
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.

Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.

Выпекать при t 180о 30-35 минут.

Корж разрезать попалам.

ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.

ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.



| Рубрики: | Кулинария/Выпечка сладкая,Десерты. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |