-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lituika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 7952
Комментариев: 501
Написано: 9077


Пирог с яйцами и ветчиной

Суббота, 28 Мая 2011 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Пирог с яйцами и ветчиной

Пирог с яйцами и ветчиной

mainphoto-big (510x343, 81Kb)



Хочу поделиться рецептом незатейливого и сытного пирога на основе готового слоеного теста. Запеченные яйца в начинке похожи на нежное суфле. Такой пирог можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

  500 гр. слоеного теста, 500 гр. ветчины, 8 яиц, мука, 100 гр. сыра (по желанию). Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Совет: Вместо ветчины можно использовать вареную колбасу.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 55 минут .



1 (250x167, 21Kb)



Вот то, что вам понадобится:

500 гр. готового слоеного теста

500 гр. ветчины

8 яиц

мука

100 гр. сыра (по желанию)





2 (250x167, 8Kb)



Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать на посыпанной мукой поверхности до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.



3 (250x167, 11Kb)



Ветчину нарезать ломтиками.



4 (250x167, 13Kb)



Если будете посыпать сыром, то натрите его на терке



5 (250x167, 19Kb)



Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.



6 (250x167, 20Kb)



Разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом.



7 (250x167, 22Kb)



Сверху выложить ломтики ветчины



8 (250x167, 26Kb)



Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпать сыром. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.




9 (250x167, 32Kb)



Очень вкусно! источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку