Шокирующие шаги к успеху |
Метки: психология |
Психология успеха:навыки поведения успешных людей |
Метки: психология |
101 мысль, несущая силу |
Я являюсь большой поклонницей Луизы Хей, женщины, вылечившей себя от рака силой собственной мысли. С момента начала изучения ее трудов, моя жизнь действительно очень изменилась.
Психология Луизы строится на любви. И, прежде всего, на любви к себе. Это очень важно - любить себя! Тогда мир к тебе поворачивается улыбающимся лицом! )))
В одной из моих любимых книг Луизы "Исцеляющая сила мысли" приводятся аффирмации, несущие силу. Я хочу поделиться ими, потому что это очень толковые и правильные мысли. Луиза советует всегда тщательно задумываться над тем, что мы говорим, ибо это сбывается. )))
"Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мышления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе", - говорит Луиза.
Потому, читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно! Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.
Метки: психология |
Девять правил сохраненияздоровой нервной системы |
Сохранение и укрепление нервной системы является важнейшей предпосылкой здоровья и долголетия человека. Поэтому необходимо соблюдать определенные правила сохранения крепкой нервной системы. Вот некоторые из них, рекомендованные доктором Брэггом.
Контролируйте свое настроение. Хорошее настроение слишком ценная вещь, чтобы терять его. Контролируемое настроение становится такой силой, которая может привести вас к намеченной цели. Вышедшее из-под контроля настроение причинит вам и окружающим неприятности.
Когда вы сердитесь, начинайте считать. Ничего не говорите, так как потом об этом можете пожалеть. Если можно, сразу же займитесь какой-нибудь физической деятельностью, предпримите энергичную прогулку на свежем воздухе.
Уйдите от человека или ситуации, которые привели вас в плохое настроение. Не пытайтесь высказать в таком состоянии все, что думаете.
Избегайте ссор. Бесконечные ненависть и горечь появляются в результате возбужденных споров, которые часто начинаются в обычной дружеской беседе. Дискуссии и аргументы оттачивают ум и часто очень полезны. Однако совсем мало людей, которые могут спорить по-дружески, без возбуждения.
Самое неблагоприятное время для споров — время еды. Такие споры могут привести к язве желудка. Когда человек чувствует, что спор накалился, он должен немедленно прекратишь его, снабдив, например, фразой: "Мажет быть, вы и правы, но я не буду спорить с вами сейчас".
Не ссорьтесь, не дразните других и не допускайте, чтобы вас дразнили. Избегайте людей, которые делают это.
Если вы хоть однажды позволили себе быть для кого-то козлом отпущения, то он будет продолжать мучить вас. Но если вы проигнорировали его или молча ушли, он оставит вас в покое. Такова психология людей.
Не каждый, с кем вы контактируете, соглашается с вашими идеями и точкой зрения. Старайтесь избегать людей, которые вас раздражают, но не нужно их ненавидеть. Просто находитесь подальше от них, а если приходится быть в их компании, разговаривайте с ними как можно реже.
Не замыкайтесь в себе. Высказывайте другим свое беспокойство. Если вы чувствуете, что у вас есть законное недовольство против кого-либо, подойдите к этому человеку и спокойно объясните все. Часто это бывает просто недоразумение. Вносите этот принцип во все ваши отношения — будь то ваши дети или товарищи, родственники или сотрудники.
Как много мужей и жен, родителей и детей копят недовольство внутри себя до тех пор, пока уже не могут общаться друг с другом. Они строят каменную стену вокруг себя, что может привести к нервному упадку сил. В таких ситуациях необходимо с кем-либо поделиться, излить свою душу. Возможно, разговор поможет вам увидеть проблему в новом свете, найти ее решение.
Не пытайтесь взваливать на себя непосильную ношу. Некоторые люди хотят слишком много от себя. Стремясь выполнить непосильное, они постоянно испытывают нервное напряжение. Один человек никогда не может сделать всего. Старайтесь делать то, что можете сделать лучше всего. Жизнь станет длиннее, здоровее и счастливее.
Старайтесь почаще улыбаться и смеяться. Старое изречение гласит: "Если ты смеешься, то весь мир смеется с тобой. Если ты плачешь, то плачешь один". Смех — это в известном смысле упражнение, которое создает улучшенную циркуляцию крови в области брюшной полости. Он создает здоровье благодаря счастливому душевному состоянию смеющегося. Смех обусловливает также нечувствительность к действию обидных слов. В состоянии улыбки человек внутренне ощущает радость. Старайтесь выбирать книги, теле- и радиопрограммы, которые побудят вас улыбаться или смеяться. По этой же причине предпочтительнее общаться с людьми, наделенными чувством юмора, которые не ведут себя слишком серьезно, которые молоды сердцем, не считаясь со своим календарным возрастам.
От людей, у которых мрачное настроение или характер, следует держаться подальше. Если вы окружены людьми, которые чувствуют себя радостными и счастливыми, то вы также будете счастливы. Улыбайтесь, и вы получите улыбку в ответ.
Не будьте слишком чувствительны к словам. Если вам говорят резко — забудьте это. Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются душевным здоровьем, и вы не должны опускаться до их уровня.
Пусть другие ненавидят, завидуют, подозревают и .живут отрицательной душевной жизнью. Будьте достаточно умны, чтобы не позволить такому яду сделать вас больными. Не старайтесь искать в людях совершенства, пытайтесь видеть в них только хорошее.
Учитесь жить с самим собой. Замечательно, если имеешь хороших и верных друзей, но кроме этого необходимо научишься жить с самим собой. Нежелательно быть слишком интимным с кем бы то пи было, так как "близкие отношения рождают презрение.
Вы должны быть хорошей компанией для самого себя, никогда не надоедать себе.
Наедине с собой начинаешь лучше понимать себя, а это помогает понимать и других.
Будьте постоянно занятым. Занятой человек — счастливый человек. У него нет времени на безделье, ссоры, сплетни. Жизнь становится большим приключением. Живите каждый день так, будто он у вас последний. Считайтесь с каждой минутой. Время слишком драгоценно, чтобы попусту убивать его.
Не занимайтесь самоистязанием. Избавляйтесь от горя и других эмоциональных потрясений методом забвения их. Поворачивайте мысли в ином направлении, не создавайте болезненную привычку находить удовлетворение в истязании себя горем. Горе от потери кого-то дорогого — одно из величайших потрясений. Может наступить такая депрессия, что это приведет к смерти. Конечно, такое горе трудно взять под контроль. Но это можно сделать методом внутренней мысленной замены: силой воли мы можем отбросить несчастливые горестные мысли и заменить их счастливыми воспоминаниями, связанными с тем человеком, которого вы потеряли. Замена печальных мыслей счастливыми может стать духовной привычкой, которая будет спасать вас от многих нервных срывов в течение всей жизни. Слезы не могут устранить причину горя. Пусть созидательные, счастливые мысли займут ваш ум.
Не поощряйте тех, кто страдает от горя, проявлением вашей симпатии. Говорите с ними со здравым смыслом. Если у вас горе, не слушайте тех, кто проявляет к вам симпатию. Вы и только вы должны преодолеть ваше горе. Мысленная замена и ясное неэмоциональное мышление — ваше оружие. Жизнь — это не долина слез. Горе и печаль — часть жизни. Мы должны контролировать наши эмоции, не позволяя им управлять нами.
Прекратите беспокоиться понапрасну. Беспокойство, подобно горю, может разрушить вас, но часто оно сильно преувеличивается людьми. Правда, оно часто неизбежно, особенно когда это касается деловых неприятностей, семейных неурядиц, бедности и т. д. Но и здесь мы должны использовать ясный ум и здравый смысл. Беспокойство ничему не поможет. Наоборот, чем больше мы беспокоимся, тем больше напряжение наших нервных сил и тем меньше их будет для преодоления трудностей.
Миллионы людей беспокоятся по пустякам, часто от чрезмерного тщеславия, ложной гордости, самомнения. Много беспокойства причиняют дети, особенно подростки, которые становятся жертвой стадной психологии. Большинство взрослых не могут найти общего языка с подростками, но это необходимо, если вы хотите помочь им пройти этот трудный период жизни. Беспокойство не поможет вам правильно сделать это.
Создавайте себе хорошее настроение. Бодрость некоторых людей зависит от погоды: когда сияет солнце, у них хорошее настроение, когда погода плохая, они печальны. В плохую погоду самоубийств больше, чем в хорошую.
Необходимо научиться самому создавать себе хорошее настроение. Для этого нужно любить ту погоду, какая есть: дождь, снег, холод, жару. Когда вы сами светитесь изнутри, погода не будет вас беспокоить.
|
Домашние рецепты красоты!Шедевральные!!! |
Цитата сообщения Алена_Каклетка
В преддверии праздника. Часть 3
Метки: красота |
Фиолетовый берет для девочки |
Метки: шапки береты. |
Кабачки с плавленым сыром и зеленью |
|
Оригинальная блуза |
|
Душевная боль. |
Почему она возникает, о чем она нам сигнализирует?
Мои посты читают люди, которые небезразличны к своей жизни. У каждого из нас свои цели и свои проблемы. В большей или меньшей степени каждый временами ощущает чувство неудовлетворенности. Неудовлетворенность – это тайная дверь, которая ведет к животворной перемене, которая стимулирует нас изменяться. Наступает момент, когда мы понимаем, что не можем более вести унылое и безрадостное существование, быть рабом своих привычек и настроений, плыть по течению и в страхе ждать очередных проблем, трудностей болезней. Все в ваших руках. Ваша жизнь, ваше здоровье, ваша судьба. И у вас есть реальная возможность стать хозяином своей жизни и судьбы, стать здоровым, активным, успешным и процветающим человеком!
У каждого человека есть свои внутренние миры. Я на занятиях со своими учениками исследую эти миры. Это внутренние миры Души. Там есть светлый мир – наполненный светом, радостью, ощущением воссоединенности со всем сущим. А есть темный мир – это как раз мир душевных ран и боли. Это мир где мы наоборот разъединенные, отделены от созидающих потоков Вселенной. Боль Души она дает нам мощный сигнал, о том , что мы отдалились от своего истинного Пути, что мы не воссоединены со своим центром, а поэтому стали отделенными и от потоков Высших сил, которые ведут нас. Мы стали разделенные с миром, с бытием. Обычно это происходит, когда в человеке нет целостности.
«Люди, идущие путем без сердца падают духом и спотыкаются, смотрят на жизнь с горечью и гневом. Только Путь, у которого есть сердце, поднимает настроение, облегчает ношу и приносит радость. Человек знания идет по такому Пути, восхищенный окружающими чудесами, и в своей радости от всего сердца благодарит за такую изумительную честь, обнимая все, что ни встретит, с любовью и признательностью.
Препятствия, которые встречает он, являются для него очередной захватывающей битвой, приключением, которое принесет открытие ещё одного чуда этой жизни».
К.КАСТАНЕДА
Для того, чтобы и Ваша жизнь стала такой же наполненной радостью и энергией, для того
чтобы в вас произошли эти изменения, от вас требуется немного:
-Ваше сильное желание измениться
-Ваше непреклонное намерение действовать.
А если вы действительно желаете всем своим естеством, всей Душой – измениться и идти Путем Сердца, Путем воссоединения со своей Божественной сутью, наполниться силой, энергией, молодостью, тогда расправьте плечи, улыбнитесь и обратитесь со своим вызовом к Вселенной, к Божественному Абсолюту. Заявите о своем желании, о своем намерении:
Я действительно желаю измениться.
Я желаю стать здоровым, энергичным, успешным и гармоничным человеком.
Меня не удовлетворяет моя старая жизнь. Я хочу перемен.
С этой минуты я другой человек.
Я уверен в себе. Я победитель.
Я всего добьюсь.
Я стану здоровым, энергичным, успешным и счастливым.
Я наполнен радостью жизни.
Я благодарен Вселенной и Божественному Абсолюту за жизнь дарованную мне.
Я люблю себя! Я люблю жизнь!
Хочу привести пример. Ко мне приходит много молодых женщин, которые испытывают острую душевную боль, оттого что их покинул или предал любимый. Причем у многих эта боль не проходит многими месяцами и даже годами. Давайте рассмотрим, что с ними, о чем болит их душа. Первое что им кажется – это тоска по любимому, обида, что он оставил и ушел. Когда мы в психотерапии двигаемся глубже оказывается, что женщина в глубине души ощущает такую пустоту, что ей невозможно быть одной. Когда она одна её накрывает страх одиночества. Поэтому она всячески цепляется за любимого человека, который её оставил.
У неё зависимость от него! На самом деле душа кричит ей:
Стань сильной, целостной, независимой! Заполни свою пустоту внутри светом! Стань единой с миром! Воссоединись с потоками Высших Сил, которые тебя ведут! – Только тогда ты избавишься от страха одиночества.
СТАНЬ СОБОЙ ИСТИННОЙ, ВОССОЕДИНЕННОЙ, ЦЕЛОСТНОЙ
ПОЧУВСТВУЙ ПУТЬ СВОЕГО СЕРДЦА И ИДИ ПО НЕМУ!
|
И снова сумки |
Метки: вязание крючком.сумки |
Пуловер Лавандин |
Метки: вязание спицами |
Итальянский набор |
Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.
Метки: вязание |
Платье |
Метки: вязание |
Схемы соединения деталей |
Метки: вязание |
Туника сиреневая |
|
Готовим кексы в микроволновке |
Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа подогреть – минутное дело, и продукты разморозит в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду . И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все
.
А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! Хотите? Ставьте чайник!
Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза . Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.
* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.
* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.
* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.
* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой – получится подобие кольцевой формы .
* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же печь в круглой.
* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.
* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.
* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.
* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек. Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит. Под ней обычно – нормально испеченный кекс.
* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.
* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления.
Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки. Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.
Понадобится:
Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.);
Масло сливочное – полпачки (100 гр.);
Сахар – полстакана (100 гр.);
Яйца – 3 шт.;
Мак – 50 гр.;
Молоко – ⅓ стакана;
Мука – 75 гр. (полстакана);
Разрыхлитель – 1 с горкой чайная ложка;
Для глазури:
Сахарная пудра – 150 гр.;
Какао – 2 ст.л.;
Молоко – 3 ст.л.;
Масло сливочное – 1 ст.л.
Стакан 240 мл.
Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете форму большего диаметра, то тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто – пеките, например, на минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет. (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)
! Самый скоростной вариант кекса - и печется, и замешивается в одной посуде. Он получается очень мягким, и довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта – бисквит получается ровный, и без твердых краев и корочек.
1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.
2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).
3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.
4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.
5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.
6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока глазурь не застыла, нанесите на пирог. Можно просто посыпать его сахарной пудрой .
Приятного аппетита!
Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.
Понадобится:
Шоколад тёмный (не менее 50% какао) – 1 плитка (100 гр.);
Масло сливочное – полпачки (100 гр.);
Яйца – 3 шт.;
Сахар – полстакана (100 гр.);
Какао-порошок без сахара – 2 ст. л.;
Мука – 75 гр. (полстакана);
Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;
Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.
Стакан 240 мл.
В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!
Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.
1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.
2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.
3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.
4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.
5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.
6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.
Приятного аппетита!
Понадобится:
Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);
Крахмал – 2 ст. л.;
Яйца – 4 шт.;
Сахар – 1 стакан;
Масло сливочное – 100 гр.;
Мука – ¾ стакана;
Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;
Стакан 240 мл.
Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.
1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов.
2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ - ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто.
3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него 2 ст. л. крахмала, рамешайте. На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ и готовьте 2 минуты на 900 Вт. Оно немного уплотниться – заварится крахмал.
4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.
5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру.
6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.
7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.
8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Понадобится:
Сахар для карамели – 6 ст.л.;
Сахар для теста – полстакана;
Яйца – 2 шт.;
Масло сливочное – 60 гр.;
Молоко – ⅓ стакана;
Мука – полстакана;
Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;
Стакан 240 мл.
Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.
Примечание:
1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть . Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.
2. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.
3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх карамели. Заливайте тестом, и можно печь .
4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».
5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово!
|
Drops 75 |
|
Голубой,бирюзовый,синий в декоре |
|
Необоснованная ненависть=обоснованная зависть |
ОКНО
Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света
|
Красивый Иран |
|