LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Litops
Litops
Litops
-
(6)
- "Piu Che Puoi"
: 122720
: 0
" "
: 10565
: 0
-
: 40083
: 0
. . .
: 98931
: 1
-
123
(0)
(1)
(2)
(1)
(0)
(6)
(5)
(25)
(13)
(1)
(32)
(34)
(34)
(43)
(2)
(2)
(1)
(39)
,
(121)
(29)
(1)
(47)
(2)
(30)
(1)
(115)
(10)
(12)
(1170)
(4)
,
(6)
(54)
(12)
(16)
(512)
(176)
(29)
(1039)
(127)
(45)
(196)
(103)
(1)
(1)
(2)
(0)
(1)
(5)
(11)
(0)
(4)
(1)
(4)
(202)
(4)
(39)
(1)
(16)
(1)
(18)
1
(4)
(7)
(12)
(6)
(52)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
(1)
(5)
(2)
(1)
(25)
(1)
(1)
(3)
(128)
(27)
(604)
(26)
(48)
(6)
(1)
(1)
(2)
(125)
(3)
(1)
(4)
(2)
(1)
(2)
(3)
(0)
(57)
(6)
(68)
(1)
(4)
(7)
(6)
(7)
(0)
(1366)
(146)
(20)
(105)
(2)
(1)
(3)
(464)
(30)
(0)
(1)
(11)
(5)
(1)
(102)
(57)
(8)
(3)
(2)
-
(49)
(1)
(18)
(0)
(42)
!!!!!
(1)
(1)
(32)
(5)
(5)
(3)
(1)
(35)
(5)
(7)
(1)
(1)
(33)
,
(35)
,
(3)
(9)
(1)
(3)
(5)
(0)
(16)
(5)
(1)
(3)
(1)
(13)
(4)
2014
(19)
(2)
(0)
(3)
2014
(1)
(416)
(1)
(3)
(29)
(1)
(50)
(8)
(5)
(2)
(1)
(9)
(1)
(1)
(1)
(9)
(160)
(1)
(1)
(1)
(237)
(2)
(1)
(26)
(48)
(1)
(29)
(65)
(8)
(217)
(799)
(0)
(1)
(58)
(1)
(2)
(7)
(6)
(1)
(3)
(7)
(2)
(9)
(20)
(5)
(2)
(3)
(1)
(2)
(0)
(4)
(46)
(108)
(1)
(1)
(2)
(290)
(0)
(2)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(2)
(3)
(30)
(4)
(1)
(1)
(120)
(2)
(10)
(1)
(1)
(227)
(33)
(7)
(79)
-
(12)
(1)
(1)
(5)
-
(7)
, , , 24 . !
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- " "
, , , . ,
: - , . , "
-
-
e-mail
-
: 02.11.2012
: 11645
: 418
: 12401
:
, 04 2017 . 01:48
+
_
!
( )
, .
.
- 2 .
2 .
( ),
0,5 ,
10.
, .
,
,
1 ..
. .
, .
,
.
.
!
"
":
1 -
.
2 -
,
...
7 -
, !
8 -
9 - ( )
"
":
1 -
2 -
...
8 -
( )
9 -
!!!
10 - ( )
11 -
12 -
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/litops/post410001453/">Без заголовка</a><br/>Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня) Готовим простое, но очень вкусное блюдо. Ингредиенты. Баклажаны свежие - 2 шт. Мука пшеничная Сухари панировочные Яйца 2 шт. Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу Соль по вкусу Растительное масло для жарки Баклажаны очистить (я не очищала), нарезать колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить минут на 10. Сок с баклажанов слить, поперчить их. Яйца взбить вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда бело... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/litops/post410001453/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA