-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401


Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Творожная запеканка с рисом

 

запеканка творожная с рисом (600x411, 214Kb)

Что нужно:

яйца=4 шт.

сметаны=200 г

творога=400 г

сахара=3/4 стакан

рис=1/2 стакана

ванилин

щепотка соли

изюм

Готовим:

Отварим рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, даем ему остыть.

Промоем и обдадимкипятком  горсть изюма.

Взобьем яйца с сахаром, добавим творог и сметану, ванилин. Взобье все в однородную массу. Теперь введем рис, перемешаем ложкой и выльем в смазанную сливочным маслом форму. Тесто получится жидковатым, но это ничего — запечется обязательно.

Отправляем в духовку , разогретую до 200*С, запекаем минут 40-50, возможно придется немножко убавитьтемпературу. Запекаем до румяной корочки.

Подаем со сметаной, присыплем сверху сазарной пудрой.Приятного аппетита!

Рубрики:  запеканки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку