Без заголовка |
Что нужно:
яйца=4 шт.
сметаны=200 г
творога=400 г
сахара=3/4 стакан
рис=1/2 стакана
ванилин
щепотка соли
изюм
Готовим:
Отварим рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, даем ему остыть.
Промоем и обдадимкипятком горсть изюма.
Взобьем яйца с сахаром, добавим творог и сметану, ванилин. Взобье все в однородную массу. Теперь введем рис, перемешаем ложкой и выльем в смазанную сливочным маслом форму. Тесто получится жидковатым, но это ничего — запечется обязательно.
Отправляем в духовку , разогретую до 200*С, запекаем минут 40-50, возможно придется немножко убавитьтемпературу. Запекаем до румяной корочки.
Подаем со сметаной, присыплем сверху сазарной пудрой.Приятного аппетита!
Рубрики: | запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |