Все очень просто! |
Черыте яйца, белки разлучить с желтками, взбить до острых пиков, к ним четыре ложки сахара, чутка взбить, добавить желтки, снова взбить, добавить четыре ложки муки, аккуратно перемешать, вылить на тонкий противень, застеленный бумагой. Выпекать до сухой зубочистки. Горячим снять с листа, з быстро завернуть в рулет, можно прям на бумажке, без полотенца.
Пачку сливочного масла забыть при комнатной температуре, часа на два. Потом взбить с банкой вареной сгущенки, щедро добавить черный ром.
Сделать фруктовую промазку: я делала из консервированной, бЭзникто черной смородины: открыла банку, вылила в ковшик, добавила сахар, воду и крахмал. Выловила стебельки мяты - оказывается в смородине мята была. Довела до кипения, крахмал стал прозрачным -поставила остывать в миску с водой.
Раскрутила рулет, щедро промазала фруктовым пюре, оставила на 15 минут пропитываться, потом, сверху, выложила ромовый крем, закрутила взад. Сверху тоже промазала кремом и полила оставшимся пюре два часа пропитывалось в кухне, потом в холодильнике:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |