Без заголовка |
Щипковый массаж представляет собой интенсивное воздействие на ткани, которое улучшает процесс кровообращения, расслабляет и согревает мышцы. Метод состоит из ритмичных глубоких пощипываний с захватом кожи, подкожной ткани, и мышц. В течении дня мы постоянно напрягаем мышцы лица, сжимая губы, сдвигая брови… Уделите полминутки несколько раз в день щипковому массажу, чтобы освободить мышцы от напряжения, улучшить кровообращение и лимфоток.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спецкоды – слова, заключенные в квадратные или угловые скобки, которые помогают менять вид текста и делают разные другие полезные вещи. Спецкоды в угловых скобках <> называются HTML -кодами. Их можно вводить «от руки» только в простом редакторе, в расширенном редакторе вместо них нужно можно пользоваться кнопками над текстом (как в Word). Если очень нужно использовать еще и в расширенном — нажимайте кнопку Источник в левом верхнем углу.
Коды, заключенные в квадратные скобки, не являются универсальными, иногда называются BB-кодами, так как происходят из форумов. Их можно использовать и в простом, и в расширенном редакторе. Если в BB-коде используется ссылка (код FLASH, например), то надо следить, чтобы расширенный редактор не «подчеркнул» ее, а у простого редактора убрать внизу галочку «Автоматическое распознавание ссылок», иначе код может не сработать правильно. Для удобства использования некоторых BB-кодов в простом редакторе можно активизировать панель спецкодов.
Перечислим сначала спецкоды, которые уникальны для нашего сайта (вызывают больше всего вопросов), затем BB-коды, которые могут заменять HTML-коды.
[user=bravedefender] — позволяет поставить красивую ссылку на пользователя сайта (вместо пробелов в имени нужно указывать нижнее_подчеркивание)
[user=bravedefender]Саша[/user] — позволяет назвать при этом пользователя по-особенному
[more] — если вставить такой тег в сообщение, то на этом месте оно оборвется, и появится ссылка «Читать далее», которая будет вести на комментарии к сообщению и полному тексту записи. Очень нужно ставить такой тег перед видео, флеш-роликами, большими картинками или серией картинок, экономя трафик и ускоряя загрузку страницы своего дневника
|
рулька |
Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его приготовить смотрите. Получается деликатес. Из свиного мяса, по моему, рулька самая дешёвая, так что для такого блюда стоит подобрать хорошую рульку, не маленькую, чтобы было удобно сворачивать её в рулет.
По материалам сайта: SBinfo.ru/1361475162
Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами( у меня был тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки, натереть на мелкой терке чеснок 4-6 зубчиков и обмазать мясо.Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.
|
рулет из свинной рульки |
Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
|
35 самых интересных книг о психологии |
1. Альфред Адлер. Понять природу человека
2. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений
3. Станислав Гроф. За пределами мозга
4. Эдвард де Боно. Латеральное мышление. Учебник творческого мышления
5. Грей Джон. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
6. Фромм Эрих. Гуманистический психоанализ
7. Кларисса Пинкола Эстес. Бегущая с волками
8. Дэвид Д. Бернс. Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений
9. Роберт Чалдини. Психология влияния
10. Михай Чиксентмихайи. В поисках потока: Психология увлеченности повседневной жизнью
11. Милтон Эриксон (автор Сидней Розен). Мой голос останется с вами.
12. Эрик Эриксон. Детство и общество
13. Ганс Айзенк. Измерения личности
14. Сюзан Форуард. Эмоциональный шантаж
15. Виктор Франкл. Воля к смыслу
16. Анна Фрейд. Психология Я и защитные механизмы
17. Зигмунд Фрейд. Толкование сновидений
18. Малкольм Гладуэлл. Озарение: Сила мгновенных решений
19. Дениэл Гоулман. Эмоциональный интеллект на работе
20. Томас Э. Харрис. Я- о'кей, ты- о'кей
21. Эрик Хоффер. Истинно верующий: Личность, власть и массовые общественные движения
22. Карл Юнг. Архетип и символ
23. Мелани Кляйн. Зависть и благодарность
24. Р. Д. Лэнг. Расколотое Я
25. Карен Хорни. Наши внутренние конфликты
26. Абрахам Маслоу. Дальние пределы человеческой психики
27. Энн Мойр и Дэвид Джессел. Пол мозга: Реальные различия между мужчиной и женщиной
28. Павлов И. П. Рефлекс свободы
29. Уильям Джеймс. Психология
30. Фриц Перлз. Теория гештальттерапии
31. Жан Пиаже. Речь и мышление ребенка
32. Карл Роджерс. Становление личности: Взгляд на психотерапию
33. Оливер Сакс. Человек, который принял жену за шляпу
34. Мартин Селигман. Новая позитивная психология: Научный взгляд на счастье и смысл жизни
35. Гейл Шихи. Возрастные кризисы
|
вязанный шарф хомут |
http://vyazanie-sharfi.ru/sharf-homut-spicami-s-bolshojj-relefnojj-cepyu/
|
штрудель |
Добрый день всем! Вот гости мои опять попросили сладенького... и яблоки в изобилии.... ну и пошла по пути найменьшего сопротивления и то, что уже на автомате и быстро очень...может в оригинале штрудель не совсем так делают, но в нашей семье именно так из поколения в поколение... начинка может быть любая: творог с изюмом, капуста тушенная кислая(зимой), тыква... я сейчас делаю с яблоками....
тесто: пропорция пол стакана масла растительного, пол стакана кипятка.... щепотка соли и ложка сахара.... ( у меня стакан, на стакан сейчас) много гостей и печь нужно много.... так, как штрудель всасывается быстро очень...
вот так все и происходило
а это уже результат
вот так вот и получилось.... это очень легко и быстро.... пробуйте.... из этого же теста я делаю и плацинды, слоеные... оно растяжное и очень хорошо тянется тыльной стороной ладони.... я растягиваю просто в прозрачность ... ну а на штрудель, получается и теста минимум и много начинки... я так люблю
|
грузинский лаваш |
По многочисленным просьбам решила выставить свой рецепт грузинского лаваша с фото. Повторюсь, так пеку его я и любые комментарии в сторону того, что это неправильный лаваш я не буду рассматривать в обиду. Рецепт приготовления классического лаваша я знаю, но мне такой лаваш не нравится. Это мука, вода, соль и дрожжи. Ну и специальной печи "тоне" у меня нет, поэтому довольствуюсь газовой духовкой. Рецепт на самом деле очень простой и с лавашом справится даже начинающий. И так:
|
найти адрес |
|
|
для мытья посуды |
|
хворост |
Спасибо большое за найденные рецепты NinaL (немного рецептов добавила я)
Хворост - выпечка, которую знает каждый. Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант.
Тесто для настоящего хвороста раскатывается очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называется, что он получается очень хрупким и нежным. И еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.
|
низковибрационные слова |
Все что вы излучаете, формирует вашу реальность. Хотите вы того или нет. И слова здесь не исключение.
Слова – это выраженные мысли. Но слова не могу передать всей многранности нашей мысли, и подчас ее простой смысл. И этот выраженный искаженный смысл волей-неволей начинает влиять на наши собственные мысли. Не только ваши мысли влияют на ваши слова, но и ваши слова влияют на ваши мысли.
Попробуйте выбросить из своего лексикона ненужные низковибрационные слова, и наблюдайте как изменяется ваша жизнь! Предлагаю начать вот с этих слов:
1. «ДОЛГ». Как говорил Ошо, «это грязное нецензурное слово…». Действительно Вы никому ничего не должны и Вам никто не должен. Часто долгом подменяются искренние чувства. Любите, потому что вы любите, а не потому что должны. Заботьтесь о ком-то, потому что Вы этого хотите, а не потому что вы «должны». Делайте что-то потому что Вы выбрали и хотите это делать, а не потому что Вы «должны». Чем чаще произносите это слово, тем больше ограничиваете себя…
Конечно, может быть не просто сразу отказаться от привычных нам слов. Попробуйте вместо «должен», говорить «было бы неплохо…», «было бы замечательно, если бы…» или « я буду рад, если ты предпочтешь это…» и т.п.
2. «ВИНА», «ВИНОВАТ». Никто ни в чем не виноват. Вы в том числе. Перестаньте в чем-то винить себя и других. Нет ошибок и грехов. Есть только опыт.
3. «ЖАЛЕТЬ», «ЖАЛОСТЬ», «СОЖАЛЕНИЕ». Прислушайтесь даже к этим словам. Они же только и делают, что ЖАЛят. Когда Вы жалеете себя, вы чувствуете себя жертвой, и ею и оказываетесь. Когда жалеете других поощряете их состояние жертвы. Многие опускаются до жалости к кому-то, потому так они могут почувствовать себя «выше» других или «хорошими». Жалеть можно разве что букашку, а близким людям СОЧУВСТВУЮТ. Когда же ты о чем-то сожалеешь, то, во-первых, упускаешь настоящий момент, во-вторых, обесцениваешь свой опыт.
4. «ЖЕРТВА», «ЖЕРТВОВАТЬ». Про жертву вроде всем и так уже ясно. Однако, второе слово используется куда чаще. «Я пожертвовал…», «пожертвование». Да перестаньте жертвовать! Жертва не приводит ни к чему благому. Если вы отдаете что-то (не обязательно материальное) с чувством отрыва от себя, с чувством жертвы, с чувством «какой я герой!», ты вы несете низкие вибрации, пагубно действующие на вас и на принимающего ваш «дар».
С этого момента больше не жертвуйте :) «Оказывайте поддержку» (каким либо благотворительным или любым понравившимся вам проектам). Да и зачем «жертвовать», если можно «поДАРить» :)
5. «СОСТРАДАНИЕ». Казалось бы, что такого в этом слове. А вы посмотрите на него. Когда вы соСТРАДАЕТЕ вы также поражаетесь в пучину страданий другого человека, ничем ему не помогая и увеличивая «общее страдание». Не соСТРАДАЙТЕ. СОЧУВТСВУЙТЕ! Чувствуете разницу? :) К тому же сострадать могут многие, а вы пробовали соРАДОВАТЬСЯ? :)
6. «СТАРАТЬСЯ». Еще одно гадкое слово, которое позволяет снимать ответственность за свою жизнь. Не старайтесь, а делайте и вершите!
|
Пинетки спицами мастер класс |
Симпатичные пинетки спицами (мастер класс) с отделочным краем Dino (динозаврик). Подробное описание поможет начинающим освоить вязание пинеток.
Размеры: от 0 до 3 месяцев (длина ножки 7.5 см); от 3-6 месяцев (длина ножки 8.5 см).
Для вязания потребуется 50 г пряжи; 5 чулочных спиц 3 мм; крючок 3 мм; 1 вспомогательная спица; 2 пуговицы.
Плотность вязания: 12 п. = 5 см лицевой гладью.
Набрать 8 (10) п.
1-й р.: снять 1 п., 6 (8) лиц., 1 изн.;
2-й р.: снять 1 п., 6 (8) лиц., 1 изн.;
3-й р.: снять 1 п., 1 п. прибавить (из одной петли вывязать две лицевые: одну — за переднюю стенку, другую — за заднюю), 4 (6) лиц., 1 п. прибавить, 1 изн.;
4-й р.: снять 1 п., 8 (10) лиц., 1 изн.;
5-й р.: снять 1 п., 1 п. прибавить, 6 (8) лиц., 1 изн.;
6-32 (6-36) р.: снять 1 п., все петли вязать лицевыми, 1 изн.;
33-й (37) р.: снять 1 п., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть её через снятую п., 6 (8) лиц., 2 лиц. вместе, 1 изн.;
34 (38) р.: снять 1 п., все изн., 1 изн.;
35-й (39) р.: снять 1 п., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть её через снятую п., 4 (6) лиц., 2 лиц. вместе, 1 изн.;
36 (40) р.: снять 1 п., все лицевые, 1 изн. = 8 (10) п.
Закончив 36 (40) р. приступайте к выполнению отделочного края Dino и наберите на 4 чулочные спицы по 16 (20) п. с боковых сторон и по 8 (10) с нижнего и верхнего краев. Начните набирать петли по боковому краю следующим образом: не поворачивая вязания на лицевую сторону (фото 1) введите рабочую спицу в кромочные петли нижнего предыдущего ряда (фото2) и накиньте нить (в данном случае белого цвета) на спицу ( фото 3), вытяните нить = 1 п. ряда отделочного края Dino (фото 4).
1-2
3-4
Далее набирайте петли аналогично ( фото 5-8).
5-6
7-8
Проверьте как выглядит обратная сторона (фото 9).
9.
Набрав таким образом петли вы получили 8 (10), 16 (20), 8 (10), 16 (20) петель на четырёх спицах. Далее вяжите 2 ряда лицевыми петлями на всех спицах. Следующий ряд выполняйте следующим образом: *1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю, накид* повторять до конца ряда на всех 4-х спицах. С 4-го по 6-й ряд вязать лицевыми петлями.
В следующем ряду при помощи крючка выполнить "рубчик" кромки Dino: вводите крючок с лицевой стороны в петли первого наборного ряда кромки (фото 10).
10
С изнаночной стороны можно увидеть, что крючок находится под цепочкой набранных петель (фото 11).
11
Дальше переведите крючок в 1-ю петлю ряда с левой спицы (фото 12).
12
Снимите петлю со спицы (фото 13).
13
Вытяните петлю крючком в нижний ряд (фото 14).
14
Перенесите вытянутую петлю с крючка на правую спицу (фото 15).
15
Выполните рубчик на всех спицах (фото 16).
16
После того, как вы закончили ряд, работа будет выглядеть как показано на фото 17 и 18.
лицевая сторона изнаночная сторона
Если вы используете в работе один цвет, то после выполнения рубчика вам нужно отрезать рабочую нить и присоединить её в начало ряда (фото 19).
19
Затем вяжите основную часть (фото 20):
20
1-й р.: все лицевые;
2-й р.: 8 (10) лиц., остальные петли изнаночные;
3-й р.: все лицевые;
4-й р.: 2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы (2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 лиц., 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы); остальные петли изнаночные;
5-й р.: все лицевые;
6-й р.: 8 (10) лиц., остальные петли изнаночные;
7-й р.: все лицевые;
8- й р.: вязать как 4-й;
9-й р.: 8 (10) лиц.; 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 3 лиц., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 26 (36) лиц., 2 лиц. вместе, 3 лиц., 2 лиц. вместе;
10-й р.: 8 (10) лиц., остальные изннаночные;
11-й р.: 8 (10) лиц., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 2 лиц., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 24 (34) лиц., 2 лиц. вместе, 2 лиц., 2 лиц. вместе;
12-й р.: вязать как 4-й;
13-й р.: 8 (10) лиц., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 1 лиц., 1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п., 22 (32) лиц., 2 лиц. вместе, 3 лиц., 1 лиц. вместе;
14-й р.: 8 (10) лиц., остальные изнаночные;
15-й р.: 8 (10) лиц.,[1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п.] дважды, 20 (30) лиц., [2 лиц. вместе] дважды;
16-й р.: вязать как 4-й;
17-й р.: 8 (10) лиц., .,[1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п.] дважды, 16 (26) лиц., [2 лиц. вместе] дважды;
18-й р.: 8 (10) лиц., остальные изнаночные;
19-й р.: 10 лиц., [1 п. снять не провязывая, 1 лиц. и протянуть через снятую п.] дважды, 22 лиц., [2 лиц. вместе] дважды; Проверьте количество петель: должно быть по 8-6-8-6 (10-8-10-8) на спицах.
20-й р.: 2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы (2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 лиц., 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы); наберите 5 петель в конце ряда и поверните работу; дальше вяжите прямыми и обратными рядами на двух спицах;
21-й р.: снять 1 п., 4 лиц., 8 (10) изн., остальные лиц.;
22-й р.: снять 1 п., все лицевые;
23-й р.: снять 1 п., 4 лиц., 8 (10) изн., остальные лиц.;
24-й р.: снять 1 п., 19 (25) лиц., 2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы (2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 лиц., 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы); 5 лиц.;
25-й р.: снять 1 п., 2 лиц. вместе, накид, остальные лицевые;
26-й р.: cнять 1 п., все лицевые;
27-30 р.: снять 1 п., все лицевые;
31-й р.: закрыть все петли.
Пинетки спицами
Пришейте пуговицу.
Второй башмачок вяжите как первый, но начиная c 20-го ряда внесите изменения (фото 22):
22
20-й р.: добавочные 5 петель наберите в начале ряда и вяжите их изнаночными; 2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы (4 изн., 2 п. перенести на вспом. спицу за работой, 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы; 2 лиц., 2 п. перенести на вспом. спицу перед работой 2 лиц., 2 лиц. со вспом. спицы); 25 изн., 1 лиц.;
21-й р.: снять 1 п., все изн. до последней петли, 1 лиц.;
22-й р.: снять 1 п., 4 изн., 8 (10) лиц., остальные изнаночные до последней петли, 1 лиц.;
|
Щитовидная Железа – Дирижер Нашего Организма |
|
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..
|
Без заголовка |
Для того чтобы стать успешным человеком необходимо воссоединиться со своей Внутренней Силой. Всё в нашей жизни зависит от Внутренней Силы. Как её развивать? Для этого есть великолепная возможность - сталкинг.
Общаясь с другими людьми вы осознаете свои страхи, неуверенность, Негативные программы и затем прорабатывая это, освобождаетесь от них.
Достичь успеха можно только тогда, когда ты стал Мастером общения.
Любой Бизнес будет успешно развиваться только у тех, кто овладел искусством общения в совершенстве и воссоединился со своей Внутренней Силой.
Всему этому ты научишься на тренинге "Сияние Жизни
|
онлайн библиотека |
|
» |
|
|
как самим сделать хлебные дрожжи |
Начитавшись о вредности магазинных дрожжей, я решила печь свой хлеб на натуральных дрожжах. Оказалось довольно просто и очень вкусно. Хлеб на скорую руку, просто замешав ржаной муки, выдержав ночь и в печь - не получился особо хорошо, потому что для этого требовалось тёплое место, а его не было. Хотя всё равно кушать такой хлеб было вполне можно. Но делать настоящую закваску я научилась из этого видео. Квасила почти месяц, зато теперь хлеб можно делать хоть каждый день, а закваска стала такой агрессивной, что заквашивается даже в холодильнике. Хлеб получается пористый, лёгкий и очень вкусный.
|
Беляши по ГОСТУ |
|
Без заголовка |
Юлия Климова - российская писательница.
Издавалась в сериях: "Иронический детектив", "Комедийный любовный роман", "С улыбкой о любви", "Счастье для Золушки", "Лучшая книга для отпуска".
|
Творожные булочки — нереально мягкие! |
|
Человек ниоткуда (боевик) - новый фильм 2013 |
|
митенки дизайнера Veronica |
|
Мелодрама "Тариф на прошлое" |
Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.
Год выпуска: 2013
Жанр: Мелодрама, мистика
Выпущено: Россия, Стори Фёрст Продакшн
Режиссер: Петр Амелин
В ролях: Сергей Марин, Виктор Добронравов, Денис Пьянов, Екатерина Рябова, Виктория Лукина, Валерий Кухарешин, Серафима Низовская, Алексей Федотов, Дмитрий Поднозов, Оксана Базилевич
|
Мелодрамы 2013г. в моем кинозале (5 фильмов) |
|
Без заголовка |
"Закон обратного волшебства" - экранизация романа Татьяны Устиновой. В её романах интрига сохраняется до конца, прекрасно выписаны характеры героев, как обычно присутствует ирония и любовь…
|
Мелодрамы |
|
|
О чём поют итальянцы? Конечно, о любви... |
Серия сообщений "музыка":итальянцыЧасть 1 - О чём поют итальянцы? Конечно, о любви...
Часть 2 - Японская инструментальная музыка - Kotaro Oshio
|