¬ ∆еневе сорван план американцев по расчленению ”краины / јндрей  уприков

 -÷итатник

 лубника в сахарной пудре. - (0)

»нгредиенты: Ћимон Ч 0,5 штук «амороженна€ клубника Ч 200 √рамм ∆елатин Ч 15 √рамм ѕудра с...

ќрганайзер от Ћюбаши   - (1)

—ери€ сообщений "‘леш Ѕродилки": „асть 1 - Ќебольша€ флеш-бродилка моего ƒневника.....

”¬џ, –јƒќ—“№ —ќ≈ƒ»Ќ≈Ќ»я —  –џћќћ ќ“ќƒ¬»Ќ”Ћј ¬—ё ќѕј—Ќќ—“№ ћќћ≈Ќ“ј - (0)

»нтервью —ерге€ √лазьева радиостанции "–адонеж" Ќикол...

јнемона - секреты ухода. - (0)

ћестоположение и освещение ѕрактически все анемоны предпочитают полузатененное место, а...

јгротехника лилейников: 6 шагов к большому успеху. - (0)

Ћилейник гибридный Vivid Butterfly Ќаверное, нет ни одного цветовода, который бы не знал про...

 -–убрики

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в jokerjoe

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 03.03.2009
«аписей в дневнике: 7983
 омментариев в дневнике: 16895
Ќаписано сообщений: 27161
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

’ворост. –ецепт хруст€щего хвороста. ћножество рецептов .

„етверг, 14 јпрел€ 2011 г. 14:19 + в цитатник

—пасибо большое за найденные рецепты  NinaL (немного рецептов добавила €)

http://www.la-ja-femme.ru/wp-content/uploads/2009/10/1249457021_xvorost.jpg

’ворост - выпечка, которую знает каждый.  –ецептов хвороста множество, у каждой хоз€йки есть свой полюбившийс€ вариант.
“есто дл€ насто€щего хвороста раскатываетс€ очень-очень тонко, а у вас получилось печенье, хворост потому так и называетс€, что он получаетс€ очень хрупким и нежным. » еще: при жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно.

–ецепт простого хвороста

http://www.allrecipes.su/wp-content/uploads/2010/06/45659217_Morkov_pokoreyski_big_kor7.jpg

»нгредиенты:
€йца (желтки) 6 шт.
сахар 1 столова€ ложка
сливки или сметана 3/4 стакана
мука 2.5 стакана
»нструкции:
∆елтки растереть с сахаром, влить сливки, всыпать муку и хорошенько вымесить. –азделить массу на 3 куска, раскатать до тонкости. Hарезать полосками 10 см. в длину и 2 см. в ширину.  аждый кусочек разрезать посередине 3-4 см. и вывернуть один конец наружу.
∆арить в растопленном кип€щем свином жиру (или растительном масле). ћожно в ут€тнице. —тарайтесь не пережаривать.», вытащив хворост на блюдо, не забудьте посыпать его сахарной пудрой.

’ворост на сметане

http://www.chef.com.ua/images/articles/234.jpg

3 €йца разбить в миске, добавить 2-3 ложки сметаны и 2 ложки водки или конь€ка, перемешать, взбить. Ѕрать част€ми и раскатывать тонко - тонко, до прозрачности и нарезать каждый кусок квадратиками, складывать, чтобы не слепл€лись. ¬скип€тить растительное масло (полчаса на маленьком огне) 1 бутылку, и варить кубики до готовности, доставать дуршлагом. 1 стакан меда и 1 стакан сахара сварить. —мотреть, чтобы мед не подгорал.  огда все сваритс€, хворост залить медом, перемешать и выложить на поднос. —клеить мокрыми руками.

 ’ворост 2

http://forum.say7.info/album_pic.php?pic_id=86218

4 €йца, 1 стол.ложка сметаны, 1/4 стакана молока, 2 стол.ложки водки или конь€ка, 1 чайн.ложки сахара, соль, около 3-х стаканов муки.
—мешать все компоненты, тонко раскатать, нарезать полосками и жарить в подсолнечном масле.
 
’ворост 3

1 €йцо, 2 стол.ложки воды, 4 стол.ложки водки, мука.

«амесить тесто. ћуки вз€ть столько, сколько возмет. “есто должно быть крутым. –азделить тесто на 4 части, каждую из которых необходимо очень тонко раскатать, разрезать на полоски - примерно шириной три сантиметра и длиной восемь. ¬ середине каждой полученной полоски сделать надрезик и продеть один конец. ∆арить в подсолнечном масле, предварительно сильно его раскалив. ’ворост готов как только по€витс€ чуть золотистый цвет. √отовыйхворост остудить и посыпать сахарной пудрой.

’ворост 4

5 €иц, 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка спирта, 1 стол.ложка сахара.

—мешать все компоненты, добавить муку чтобы тесто было не крутое, поставить рассто€тс€. «атем очень тонко раскатать, порезать на полоски и жарить в казане в раскаленном кулинарном маргарине.  огда остынет, посыпать сахарной пудрой.

’ворост 5

1/2 стакана молока, 1 стол.ложка сметаны, 3 желтка, 1 стол.ложка сахара, 1/4 чайн.ложки соли, 2.5 стакана муки.

¬се смешать и замешать крутое тесто, раскатать как на лапшу, нарезать полосками длинной 10 см., переплести по 2-3 полоски, соединить их концы, можно нарезать кружочками, надреза€ кра€, сделать розочки. ѕечь в кип€щем слое жира, когда хворост всплывет и зарум€нитс€, вытащить его и положить в сито или на бумагу, сверху посыпать сахарной пудрой.
’ворост на молоке
Ќеобходимые продукты:
мука пшенична€ - 2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
€йца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
соль - 1 щепотка —пособ приготовлени€ блюда:

яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.

»з теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками.  усочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.

ѕодавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.

’ворост 6

»нгредиенты

1 стакан муки,

1 €йцо,

1 стакан воды,

1 стол.ложка сахара,

щепотка соды,

  50 гр. водки,

ваниль,соль по вкусу.

ќднако, ингридиенты теста дл€ "’вороста" - это не самое главное. ƒл€ выпечки хвороста нужна специальна€ формочка. Ќа длинный, чуть загнутый снизу стержень накручиваютс€ формочки (в виде бабочек, цветочков и т.п., диаметром примерно 5-7 см). —начала формочку надо нагреть в растительном масле (фритюре), потом погрузить на 2/3 формочки в тесто (формочка уже нагрелась в масле и холодное тесто просто прилепает к ней)и окунуть в кип€щее масло. ѕодержать до золотистого цвета, вынуть и слегка подддеть ножом, чтобы "’ворост" отделилс€ от формочки.

≈сли готовить "’ворост" именно так, то он будет тонененький и хруст€щий. ≈ще вкуснее,если его посыпть сахарной пудрой (€ ее еще смешиваю с корицей - мои ее очень люб€т).
’рустики
1 €йцо (желток), 1 стол.ложка сметаны, 1 стол.ложка водки, 1 чайн.ложка сахара, мука.
 
—ахар нужен дл€ того, чтобы был красивый цвет. ћуки берем столько, чтобы тесто было крутое. ¬се остальное как и в хворосте - месить круто, катать тонко. √отовые хрустики посыпать сахарной пудрой.

’ворост 7

»нгредиенты
* 6 желтков
* пиво
* ок. 300 г муки
* растительное масло дл€ жарки
* сахарна€ пудра дл€ посыпки готовых изделий
»нструкции
ѕриготовить 2 одинаковых стакана. ¬ один залить все желтки, а во второй пиво в том же объеме, который зан€ли желтки в первом стакане. ¬ылить содержимое обоих стаканов в миску, добавить муку и замесить довольно крутое тесто. “есто разделить на 4 - 5 частей. ќдну часть раскатать очень тонко, до прозрачности (чтобы через тесто просвечивала рабоча€ поверхность). ќставшиес€ куски теста следует прикрыть полотенцем или полиетиленом, чтобы они не подсохли.
»з раскатанного теста вырезать длинные полоски шириной ок. 3.5 – 4 см. –азрезать их наискосок на более короткие полоски.  аждую полоску рассечь посередине на длину около 4 см. ¬озьмите один конец полоски и проденьте его в получившуюс€ прорезь.
¬ плоской кастрюле разогреть растительное масло. ∆арить хворост до светлго, соломенного цвета. ѕока жаритс€ хворост из первой части теста, займитесь формированием очередной порции. Ќе забывайте тщательно прикрывать оставшеес€ тесто, чтобы оно не высыхало.
√отовый хворост выкладывать на тарелку, предварительно застелив ее бумажным полотенцем, которое впитает излишки масла.
ќстывший хворост посыпать сахарной пудрой.

’ворост пр€ный

http://kulinar-recepts.ru/images/stories/food/hvorost-recepty-prigotovlenija.jpg

“ребуетс€: 2 €йца, 150 г сыра, 200 г муки, 300 мл воды, соль, перец, тмин, 500—700 мл любого растительного масла.

—пособ приготовлени€. —ыр натрите на мелкой тер ке, смешайте с мукой, добавьте воду, €йца и приправы. ¬се ингредиенты тщательно перемешайте.

√отовое жидкое тесто лейте в кип€щий жир тонкой струйкой. √отовый хворост выложите на сито или пер гаментную бумагу.  огда излишки жира будут удалены, посыпьте хворост оставшимс€ тертым сыром.

“акой хворост €вл€етс€ отличной закуской к пиву, да и не только к пиву.

–ецепт хвороста : ¬ыкрутасы

http://www.gastronom.ru/site_images/00000063/00042699.jpg

“ребуетс€:

6 €ичных желтков,

100—150 г муки,

100 г сахара,

1 ст. л. рома,

щепотка корицы,

600—700 мл рафинированного растительного масла.

—пособ приготовлени€.

–азотрите добела желтки с сахаром, всыпьте муку, корицу, добавьте ром и разме шайте до получени€ однородной массы. “есто должно получитьс€ жидким.∆идкое тесто тонкой струйкой вливайте в кип€щее масло в разных направлени€х, формиру€ какие-либо фигурки. √отовые издели€ посыпьте сахарной пудрой или подайте к ним конфитюр.

’ворост :¬иноградна€ лоза

http://www.priyatnogo.com/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281017175_khvorost.jpg

“ребуетс€:

300 г муки,

100 г сахара,

4 €йца,

400 мл виноградного сока,

1 ст. л. водки или спирта,

700 мл растительного масла.

—пособ приготовлени€.

ћуку залейте 250 мл вино градного сока и водкой, добавьте растертые с сахаром €йца и тщательно перемешайте.
ѕолученное жидкое тесто тонкой струйкой вливайте в кип€щее масло и обжаривайте до готовности.
√отовые издели€ залейте оставшимс€ соком и пода вайте к столу.

’ворост : «имн€€ вишн€

http://kulinar-recepts.ru/images/stories/food/hvorost-recepty-prigotovlenija.jpg

“ребуетс€:

6 €ичных желтков,

300 г муки,

50—70 г сахара,

1 ст. л. спирта или водки,

200 г вишневого варень€ без косточек,

600—700 мл растительного масла,

250 г взбитых сливок.

—пособ приготовлени€.

–азотрите желтки с сахаром, добавьте муку, водку и замесите крутое тесто. √отовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его пр€моугольниками шириной 8—10 см и длиной 10—15 см.
ѕредварительно приготовьте начинку: откиньте ва ренье на дуршлаг и дайте стечь сиропу.  огда сироп стечет, переложите вишни на отдельное блюдо.
“еперь приступайте к фаршированию хвороста. ƒл€ этого на каждый пр€моугольник из теста положите по нескольку вишен и сверните тесто в трубочку.  онцы этих трубочек защипните и смажьте €йцом, чтобы сок из вишен не загр€зн€л фритюр.
‘аршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образовани€ золотистого цвета. √о товые издели€ не забудьте выл ожить на сито или про мокательную бумагу. ‘аршированный хворост подайте к столу со взбиты ми сливками.

’ворост —ластена

“ребуетс€:

160 мл любого растительного масла,

1 стакан воды,

700 г муки,

100—150 г сахара,

2 ст. л. рома,

600—700 г жира дл€ жарень€.

—пособ приготовлени€.

¬се ингредиенты тщательно перемешайте и замесите крутое тесто. “есто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 2—3 см. ƒве или три полоски переплетите между собой и опусти те в кип€щий жир.
√отовые издели€ перед подачей к столу посыпьте са харной пудрой.

’ворост Ћакомка

“ребуетс€:

2 €йца,

70 мл воды,

1 ст. л. вод ки,

600 г масла пополам с салом,

400 г муки,

150 г сахара, 1—2 ст. л. сахарной пудры.

—пособ приготовлени€.

¬озьмите два €йца и разо трите с 2 ст. л. сахара, добавьте водку, муку и замесите крутое тесто. –аскатайте тесто в пласт толщиной 4— 5 мм и нарежьте полосками шириной 5—7 см. ” полу ченных полосок прорежьте середину и выверните один конец. ¬ кастрюле с толстым дном растопите масло и сало.  огда жир закипит, опустите в него заготовки из теста и обжарьте.  огда хворост подрум€нитс€ с обеих сторон, выньте его шумовкой, выложите на решето или вощеную бумагу и посыпьте сахаром.

ѕосле того как излишки жира будут удалены, перело жите хворост на блюдо и подавайте к столу.

"’ворост"

ƒл€ этого блюда нам нужно...
- 1 стакан сметаны (200 гр.) Ћучше брать 30% жирности, или добавл€ть растопленное, сливочное масло, грамм 50.
-2 стакана муки (на фотке € показал один стакан).
- 30 грамм сливочного масла (€ люблю пожирнее, но, считающим калории, можно его и не добавл€ть).
- 2 €йца. (¬ некоторых рецептах пишут про 2 желтка и 1 белок, но € не стал заморачиватьс€)
- чайна€ ложка сахара (с горкой)
-чайна€ ложка ванильного сахара.
- пол чайной ложки соли. (¬ процессе готовки € ещЄ щепотку добавил. Ћюблю контраст сахара с солью. Ќо, это уже отсеб€тина. )
- пол чайной ложки пищевой соды.
- 2-3 столовые ложки бренди (в некоторых рецептах добавл€ют водку или пишут, что добавл€ют конь€к, хот€ отлично знают, что сами добавл€ют бренди) . Ќу, не сердитесь, что € на фотке целую бутылку выставил. ≈го по ходу готовки можно, очень даже удачненько, опрокинуть, пару рюмашек.
 — –астительное масло дл€ жарки. ” мен€ ушло около полулитра, даже чуть больше. я, просто, не люблю жарить много партий в одном и том же масле. ѕосле одной-двух прожаренных партий € отливаю кип€щее масло с сухую кружку, а остатки муки и пр. выкидываю. ћою сковородку и снова вливаю использованное масло, если оно ещЄ не сильно покоричневело. ћожно его разбавить свежим. Ќо! ѕосле 3-4 партий — масло нужно ћ≈Ќя“№! Ќе нужно жалеть 1 доллар, во им€ экономии на вкусе всего блюда.
- —ахарна€ пудра, дл€ посыпани€ на готовые хворостинки.



¬ысыпаем в глубокую, сухую Ємкость (миску) муку, равномерно высыпаем в неЄ соду. ¬сЄ тщательнейшим образом перемешиваем. ¬ другую посуду выкладываем сметану, в неЄ вбиваем 2 €йца, размешиваем до однородной массы, сыпем сахар, ваниль (или ванильный сахар), соль и 30 грамм, растопленного к тому времени, сливочного масла. ƒобавл€ем 3 столовые ложки бренди и всЄ оп€ть, тщательно перемешиваем. «атем, в Ємкость со сметанной смесью постепенно вводим муку, посто€нно перемешива€, то есть, комочки муки нам не нужны.  огда вс€ мука более менее перемешана в сметанной массе, провер€ем тесто. ѕроверка проста€ — втыкаем палец в тесто и вытаскиваем его. ≈сли к пальцу прилипло тесто, то нужно добавить ещЄ муки. –азминаем тесто руками, как на пирожки.  огда оно закончит прилипать к ладон€м,и при его протыкании не будет приставать к пальцу, то значит, что оно готово.
ќставл€ем тесто на пол часика, отсто€тьс€ и пропитатьс€ всеми ароматами.
¬ыпиваем рюмашку бренди и продолжаем.
ќтрываем от всего куска теста комочек, сантиметров 7 и раскатываем его скалкой (блин, забыл как это орудие называетс€. ¬роде скалка?) блин, толщиною 1-1,5 мм. –аскаточное место не забудьте посыпать мукой, ну, шоб не прилипало.
–аскатанный блин, острым ножом, режем на полоски 2см на 7-8 см и в их центре делаем надрез, ровно посередине. ѕотом, ручками, аккуратно, не разрыва€ полоску, вворачиваем один конец через прорезь и формируем тем самым "спиралевидное" изделие. Ѕлин! Ќу как это ещЄ описать? ¬ общем, на фотографии видно всЄ.



Ќаливаем в сковородку растительное масло (подсолнечное). —лой масла должен быть около 2-3 сантиметров. «адача — окунуть все заготовки целиком. ћожно обжаривать и во фритюрнице.
ќпытным путЄм € пон€л, что лучше жарить на более крупном огне, но меньше времени. “огда растительное масло не успеет полностью пропитать печенюшку и оно будет более вкусным.
я жарил около 30 секунд одну партию.

ѕоджаренную партию хворостинок вываливаем на салфетку, котора€ впитает лишний жир. —верху покрываем новой салфеткой, на которую вываливаем следующую партию. √отовый "хворост" выкладываем на блюдо, каждый р€д обильно посыпаем сахарной пудрой и...... Ќу, наслаждаемс€!

“ворожный хворост

–ецепт - “ворожный хворост


»нгредиенты:

творог - 300 грамм
€йцо - одна штука.
мука пшенична€ - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
семена кунжута - три столовых ложки
сахарна€ пудра - одна столова€ ложка
растительное масло - 3 стакана
соль

—пособ приготовлени€:

“ворог соединим с €йцом, солью, сахаром, мукой и семенами кунжута, замесим тесто. ќставим на 30 минут.“есто раскатаем в пласт толщиной 3 мм, нарежем полосками, сформуйте хворост. ќбжарим его в масле до золотистого цвета и обсушим на салфетке.¬ыложим хворост на блюдо, посыплем сахарной пудрой и подаем с фруктовым чаем.

’ворост

http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1294565308_3559.jpg

  Ќам потребуетс€:

2 €йца,
25 г водки,
10 г соли,
300 г муки,
ѕодсолнечное масло дл€ жарки,
—ахарна€ пудра.

  „то делать:
«амесить крутое тесто из €иц, водки, муки и соли.
«авернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
“есто раскатать (толщина - около 1-2 мм). ¬ырезать из него полоски, веточки, цветы (форма может быть любой).
ѕодсолнечное масло раскалить, опустить в него хворост. ќбжарить с 2-х сторон.

ƒать стечь лишнему маслу, выложив готовый хворост на салфетку.

ѕодавать, обсыпав сахарной пудрой (или о

 



ѕроцитировано 931 раз
ѕонравилось: 82 пользовател€м

Anna_27   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2011 г. 14:25 (ссылка)
ѕригодитьс€!—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sharm   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јпрел€ 2011 г. 16:27 (ссылка)
” мен€ много рецептов хвороста,но от жадности возьму и эти. «десь в »талии есть праздники во врем€ которых жар€т хворост. ѕопробую приготовить из этих рецептов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
affaina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 06:06 (ссылка)
спасибо большое за подборку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќксана_ ривых   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 06:23 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јннј-‘   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 07:14 (ссылка)
Ѕлагодарю, отлична€ подборка!!!
0_1b55b_3fb2bee_XS (80x32, 26Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал—ав   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 09:09 (ссылка)
—пасибо, надолго хватит, чтобы всЄ перепробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћј“–≈Ќј_Ќ» ќЋј≈¬Ќј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 09:40 (ссылка)
—пасибо!смайлики, смайлы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasamaya_Q   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо! «абираю!!!
58722514_4 (332x315, 163Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
макеева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 10:42 (ссылка)
—пасибо! ” мен€ есть рецепты хвороста, но заберу и эти.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali2311   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 10:49 (ссылка)

155 (437x260, 60Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јЌ√јЋ№дина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 10:50 (ссылка)
—пасибо! ’ворост, любимое лакомство с детства!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
romanitsa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 11:06 (ссылка)
Spasibo!
22468604_44c4b2d4d941 (250x320, 75Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VIKAVIVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 11:42 (ссылка)
Ћюблю хворост!ј тут такое разнообразие!—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lalusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 11:45 (ссылка)
—пасибо! Ћет 10 назад у мен€ был бзик - тоже собирала разные рецепты "хвороста" :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sovit-2010   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 12:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tomka66   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ver-nika   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 13:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
m142   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 13:24 (ссылка)
ого сколько! спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јниге–_-_–егинј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 13:49 (ссылка)
—пасибо большое за вкусн€шку !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Volodja5959   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 14:20 (ссылка)
ј почему бы на досуге и не похрустеть??!!! «а рецептики —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Levkoj   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо! ѕохрустим...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕахыт_јЅћ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 14:37 (ссылка)
—пасибо большое за рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 15:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ЅќЋ№Ўќ≈!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 20:52 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
0_3a95d_6a020017_L (359x289, 118Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JANIUSKA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јпрел€ 2011 г. 23:38 (ссылка)
SPOSIBO PONRAWILOS ZABERAIU.
207413_141962515873757_100001800272998_261369_1089521_n (700x525, 70Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alla_klass   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 00:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
овно4ка   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 00:42 (ссылка)
—паисбо огромное!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Khokhlova   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 01:37 (ссылка)
так много!!!
огромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nella__solneshko   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јпрел€ 2011 г. 03:02 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт.
[/IMG]
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку