-Цитатник

Скипидар и его применение в народной медицине - (0)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)

Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...

Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)

Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто.   Можно делать как с начинкой, на...

5 чизкейков без выпечки - (0)

 Шоколадный чизкейк    Ингредиенты: Песочное печенье — 150...

PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)

...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisavin

 -Подписка по e-mail

 



Сколько интересного рядом!

ШАРФ-"БОЛЕРО"

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 


 

СХЕМА

Рубрики:  Вязание

Пальто и сумочка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

13 РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ НАБОРА ПЕТЕЛЬ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любое вязание, начинается с простого приёма - набора петель на спицы. Существует немало вариантов набора петель, которые в удачном сочетании с узором для вязки, cделают Ваше изделие особенно привлекательным.
При этом, каждый способ набора имеет свои преимущества. В зависимости от того, каким способом Вы воспользуетесь, край Вашего изделия, может приобрести различные свойства. Освоив различные приёмы набора, Вы сможете добиться значительных успехов в правильном оформлении ваших изделий и избежать лишних "телодвижений" с самого начала.
1-й способ.
Традиционный набор, — самый распространенный вариант набора петель при вязании. Он может быть использован при начале вязания любого изделия. При таком способе, после набора петель, с первого же ряда можно начинать вязать полотно выбранным узором.
Для этого нить от клубка берут в левую ладонь. Длина свисающего конца нити, должна быть примерно вдвое больше ширины предполагаемого полотна, для которого набирают петли.
Обводят нить вокруг большого пальца левой руки по часовой стрелке и кладут ее на указательный палец. Оба конца нити зажимают в левой ладони (рис. 1, б).
Две спицы, сложенные вместе, вводят в петлю на большом пальце, подхватывают нить, лежащую на указательном, и вытягивают ее в петлю на большом пальце (рис. 1, в). После этого сбрасывают петлю с большого пальца и помогают этим и указательным затянуть образовавшуюся петлю на спице (рис. 1, г).
Далее
Рубрики:  Приемы спицами

"КРУЖЕВНЫЕ" БЛИНЫ

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 300 мл
мука - 15 ст.ложек
ванильный сахар - 1 ч.ложка
растительное масло - 2 ст.ложки

                                                     

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка)

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.

 
P7200194.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Торт Птичье молоко

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения sergevnay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По этому рецепту я уже много раз делала и всегда получалось.Просто и быстро делается.
Шикарный торт, Нежное суфле.

Торт Птичье молоко


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Жареное мороженное

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                 Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
            Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
            Вот и все, самое важное мы сделали.
            Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Шоколадные трюфели своими руками

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты десертов: Шоколадные трюфели своими рукамиОдним из приятных впечатлений, связанных с Новым годом, являются, без сомнения, подарки. А сладкое дополнение к подарку – это всегда приятно. Почему бы не приготовить изысканные и очень вкусные шоколадные трюфели своими руками? Их можно упаковать в красивую коробочку или прозрачный пакетик и приложить к любому подарку – получится элегантно и со вкусом (во всех смыслах!).

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • • 200 гр шоколада
  • • 100 мл жидких сливок
  • • 1 палочка ванили
  • • 30 гр размягчённого сливочного масла
  • • 5 столовых ложек какао

 

Приготовление:

1. Поломайте шоколад на мелкие кусочки, выложите в подходящую ёмкость, которую можно установить над кастрюлей с кипящей водой, и растопите на водяной бане. Разрежьте палочку ванили и поскребите немного над растопленным шоколадом. Добавьте сливки и продолжайте нагревать массу, постоянно и тщательно помешивая. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.

2. Поместите полученную смесь в холодильник, чтобы она затвердела, примерно на полчаса. В это время на тарелку высыпьте порошок какао.

3. Охлаждённую и затвердевшую шоколадную массу достаньте из холодильника. Ложкой зачерпывайте массу, формируйте руками из этих порционных долей шарики, обваливайте в какао и укладывайте на блюде для подачи. Блюдо с готовыми трюфелями вновь поставьте в холодильник.

Готовые трюфели можно разложить по блюдцам и расставить по чайному столику, когда наступит время десерта. Либо подберите красивую небольшую коробочку, желательно жестяную, устелите её салфеткой с новогодним рисунком и уложите туда аккуратно ваши трюфели, а уж если в процессе приготовления Вам удастся придать конфетам какую-то необычную форму, например, сердечка, то считайте, что Вы стали автором настоящего шедевра!

 
http://dalinika.ru
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (615x461, 80Kb)
Хочу поделиться рецептом вкуснющих пирожных. Это не просто выпечка - это бомба! Попробуйте накормить ими друзей и знакомых и, я уверяю, равнодушных не останется. Причем все это при минимуме трудозатрат и элементарности процесса. Кстати времени тоже уходит совсем немного. Минут 10 на приготовление и минут 20 на выпечку. Так что через полчаса будете наслаждаться сами и выслушивать кучу комплиментов в свой адрес.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
 
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Домашняя "Нутелла"

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "Нутелла"



1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.



Что то в банке маловато оказалось (видно в банке на переднем плане темного цвета), подумала что быстро съедим и в порыве желания решила еще раз сварить, тем более вкусно.
Ставлю варить, но уже на 2 стакана молока.
Но теперь все продукты, включая масло, кладу сразу в кастрюльку и варю. Шоколада не оказалось, не стала добавлять. Перекладываю в банку и видно что цвет оказался бледнее, да и блеска такого нет, как в первый раз.
Зы: а) делать надо один раз, но качественно.
б) Захочешь повторить такое же, делай строго по такому же рецепту.
в) жадность фраера сгубила - обе банки стоят целыми.
Но мне это даже на руку, впереди надо печь два торта, а это готовая помадка либо обмазать верх торта, либо прослоить коржи.
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными мелкими цехами и столовыми, отчего был страшнейшим дефицитом.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Батончик "Баунти"

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланочка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 29Kb)
 (400x300, 21Kb)
Так же можно и конфетки сделать.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Халва арахисовая

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (280x200, 8Kb)
2 стакана арахиса, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/3 стакана воды, 1 пакетик ванилина, 1 стакан масла.

Арахис обжарить на сковородке и измельчить в муку.Муку раскалить на сковороде до изменения цвета. Всыпать молотый арахис. Добавить стакан растительного масла и ванилин. Все хорошенько перемешать.В небольшую кастрюльку положить сахар. Залить водой. Перемешать. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем влить в арахисовую массу и размешать. Дать остыть. Положить смесь в форму, сверху постелить бумагу, поставить под гнет и убрать в холодильник.
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Ореховый крем

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x150, 15Kb)
200 г очищенного фундука, 150 г сахарной пудры, 130 г сливочного масла, 100 мл молока, 4 желтка, 2 ч. л. ванильного сахара, листики свежей мяты

Орехи обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты. Отложить немного для украшения, оставшиеся
размолоть в блендере в мелкую крошку.Желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешать с молоком, поставить на огонь и варить, помешивая, до получения густой массы, 6 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить сливочное масло и хорошо взбить.Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Разложить крем по формочкам и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей на стол украсить отложенными жареными орехами и листиками мяты.
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Занавеска

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 19:31 + в цитатник
Буду делать разноцветными, посмотрим. что выйдет.
 (490x698, 115Kb)

Еще шапки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 19:29 + в цитатник

 (500x700, 87Kb)

Хочу такой кардиган.

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 19:27 + в цитатник
Я вот думаю из ириса можно связать?
 (699x494, 124Kb)
 (600x600, 139Kb)
Рубрики:  Вязание



Процитировано 1 раз

Снежинки

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 19:25 + в цитатник
 (353x512, 39Kb)
Рубрики:  Новый год

Шапки разные

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 13:18 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Шапки


Поиск сообщений в lisavin
Страницы: 154 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь