https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
Новая жизнь в электронном виде (Результат 7 месяцев спустя) |

Около 7 месяцев назад, я последний раз написала свой пост о создании сайта в конструкторе под партнерскую программу интернет-магазина женской одежды. Наверняка, многие из вас помнят серию статей «Новая жизнь в электронном виде», где я рассказывала и описывала свои действия по созданию источника материальных благ.
|
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.ОБОЛДЕННЫЙ САЛАТИК. |

|
Гужеры - шикарный рецепт особого вида выпечки |

Гужеры (фр. gougères) представляют собой особый вид выпечки из заварного теста с добавлением сыра. Эта закуска просто создана, чтобы сопровождать вино, ведь сыры традиционно дополняют вина и помогают им наилучшим образом раскрыть свой вкус. Изначально гужеры подавались к красному вину, но сейчас винный аккомпанемент для воздушных сырных шариков существенно расширился.
Если говорить о шампанском, которое чаще всего является главным напитком новогоднего стола, то сыры прекрасно с ним гармонируют, также, как и сырная выпечка. На мой взгляд, к сырным гужерам лучше всего подойдет брют.
|
Торт "Прага" |
|
Чудные куриные котлеты с творогом |
|
Сырный соус. |
2 ст.л сливочного масла
2,5 ст.л муки
1,5 ст. молока
1,5 ст тертого сыра
чесночный порошок
соль
перец
Растопить в кастрюльке масло,добавить к нему муку,и,помешивая венчиком,варить две минуты. Затем медленно влить молоко,продолжая взбивать мучную смесь. Варить на медленном огне,помешивая, 10 минут. Приправить. В конце варки всыпать тертый сыр и хорошо перемешать до его полного растворения. Подавать с овощами,хлебом,чипсами,или использовать как соус для пасты.
|
Котлеты гречневые |





|
Узор спицами "Елочка".Мастер-класс.Видео-урок. |
|
Быстро и вкусно. Соблазнительный шоколад. |
|
тончайшая ПИЦЦА на лаваше |

Пицца по этому рецепту получается действительно очень вкусной - тонкая хрустящая основа и вкуснейшая сочная начинка. Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус.
|
Густой горячий шоколад. |
|
Resort 2014: Alexander McQueen |
Сара Бертон умеет шить не только наряды haute couture! Повседневная одежда удается ей не менее замечательно, между прочим. При создании этой круизной коллекции 2014 дизайнер держала в голове образ американских каньонов и создала образ девушки, живущей в них. Получилось просто невероятно! Особенно если учесть, что практически каждый предмет гардероба, представленный здесь, можно замечательно носить на улице, не боясь выглядеть нелепо. Так здорово, что есть модельеры, чья фантазия настолько безгранична, что им удаются и повседневные луки, и платья-музейные экспонаты!
Designer: Sarah Burton
|
Домашняя печеночная колбаска! |
Сейчас в наше непростое время, когда производители пытаются накормить нас непонятно чем, многие из нас стали задумываться о том, чтобы отказаться от некоторых покупных продуктов, ну хотя бы тех, которые можно приготовить самому. Как-то купила в магазине печеночную колбасу, помните, какой раньше она была!!! Но то, что производят сейчас не едят даже кошки! Моя, во всяком случае, не ест. В общем, колбаску пришлось благополучно выбросить. Что делать, а колбаски-то хочется! Как-то мне дали рецепт домашней печеночной колбасы. По консистенции и вкусовым качествам она, конечно, совсем не такая, что раньше продавали в магазинах, но мне понравилось. Очень вкусная и ароматная колбаска получилась! И к тому же, я точно знаю, какие в ней ингредиенты присутствуют, и что в ней нет ничего лишнего. Попробуйте, Вам понравится! Это совсем не сложно.

Ингредиенты:
1 кг говяжей или телячей печени
1 большая луковица
4-5 зубочков чеснока
300-400 г куриного жира или сала
1 ст. манки
2 яйца
1 ст.л. соли
щепотка черного молотого перца
|
РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ |
|
Салат "Печень трески под шубой" |
Ингредиенты:
●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
●2 средние картофелины
●1 крупная морковь
●3-4 яйца
●2 перышка зеленого лука
●10-12 шт чернослива
●соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Источник http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_2051.html
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Кулинария. Салаты из пекинской капусты.
Часть 2 - Кулинария. Салат из морепродуктов.
...
Часть 15 - Салат из сырой цветной капусты с орехами изюмом
Часть 16 - Салаты из курицы: топ 5 рецептов
Часть 17 - Салат "Печень трески под шубой"
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбка в горчичном соусе, пошаговый рецепт.
Часть 2 - Крабовое РАФФЭЛЛО
...
Часть 7 - Аппетитный гратен
Часть 8 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
Часть 9 - Салат "Печень трески под шубой"
|
Мраморное мясо - очень вкусно и смотрится изумительно... |

Во-первых рецепт прост в приготовлении. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
|
ыквенный пирог с безе - Очень просто, вкусно и недорого! |

|
торт "Наполеон" в виде полена |


С таким "Наполеоном" вы всегда "в дамках"
|
ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ |

ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
130 ккал\100 гр
Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог(300г), размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
|
Запеченная куриная грудка с болгарским перцем |

|