-Цитатник

Скипидар и его применение в народной медицине - (0)

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...

У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)

Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...

Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)

Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто.   Можно делать как с начинкой, на...

5 чизкейков без выпечки - (0)

 Шоколадный чизкейк    Ингредиенты: Песочное печенье — 150...

PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)

...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisavin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества




Сколько интересного рядом!

Треугольная сумка а-ля Margiela. Мастер-класс

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник вдохновения: треугольная сумка от MARTIN MARGIELA
Сумка (100% натур.кожа) на подкладке с одной круглой ручкой, скрученной из кожи. Нижние уголки засьрочены. Есть внутренний карман. Размеры: ширина около 58 см, высота около 61 см, толщина около 5 см
Продавлась по цене $440 долларов.

Читать далее...
Рубрики:  Сумки

Торт с морковкой

Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иримед: ничего не могу пока сказать, но интересно...

Ингредиенты

Тесто

    3 яйца
    0,5 - 1 стакан сахара (в зависимости от сладости моркови)
    150 гр. тертой моркови (2\3 стакана плотно набитой моркови)
    1 стакан муки
    1,5 чайной ложки разрыхлителя

Крем

    0,5 - 1 лимон
    150 – 250 гр. сметаны с высоким % жирности (0,5 – 1 стакан)
    0,5 стакана сахара

Приготовление

    Натрите морковь на мелкой терке и отожмите сок.
    Морковь должна быть хорошо отжата (сухая), иначе сок даст тесту слишком      мокрую консистенцию и тем самым, тесту будет сложно «подняться».

    Миксером взбейте яйца с сахаром в пену.
    Добавьте к яйцам отжатую морковь, муку и разрыхлитель.
    Если у Вас не оказалось разрыхлителя, замените его 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
    Форму для выпекания (d=20–24 см.) смажьте маслом и вылейте в нее тесто.
    Выпекать при 180 С около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
    Тем временем, приготовьте крем.
    С лимона снимите цедру и выжмете сок. Взбейте сметану миксером с сахаром (по вкусу) до консистенции крема. Добавьте лимонный сок.
    Когда пирог остынет, разрежьте его на 2 коржа и каждый смажьте кремом. При желании, смажьте кремом и верхний корж.
    Украсьте торт цедрой лимона.

Отсюда

Рубрики:  Рецепты/Печем

Латте дома

Среда, 23 Октября 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

Эспрессо объем 30 мл (7 гр свежемолотого кофе).
Молоко свежее - 150 мл (жирность 3,5%).
Различные топинги, шоколадная крошка, молотая корица на ваш вкус.

Измельчаем кофейные зерна и отправляем их в кофемашину варить эспрессо, можно и в турке, но после этого обязательно кофейную гущу нужно отфильтровать во френч-прессе. Потом наливаем туда же в пресс теплое молоко, и опускаем и поднимаем фильтр туда-сюда около 20 раз, тут главное не перестараться, иначе эффект будет совсем не тот. Не пугайтесь, что пены стало очень много, она так и должна подняться раза в 2. Теперь, ту пену, которая у нас получилась, переливаем в высокий прозрачный стакан, ждем 30 секунд и аккуратно выливаем туда эспрессо.
Если все сделаете правильно, то должны получиться видные кофейные и молочные слои. Сверху можно присыпать корицей или перемолотым кофе на ваш вкус.

1.
sUg-6NhMPDk (604x372, 115Kb)

2.
Ch42LUkEYwI (403x569, 115Kb)

3.
lkMzUlLPHvc (403x572, 120Kb)

4.
oH5Y_ApUXns (403x571, 91Kb)

5.
ipgl6y1mBvk (604x373, 100Kb)
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Resort 2014: Missoni

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Missoni вернулись фирменные зигзаги! После их осенне-зимней презентации, где дизайнеры вдоволь наэкспериментировались с разными видами вязки, я уже и не надеялась увидеть вновь в ближайшее время их классический узор. Ан-нет! По просьбе общественности или же по собственной инициативе, креативный директор Анжела Миссони вернула нам так любимую разноцветную «елочку» в этой круизной коллекции 2014. Я очень рада, что в этом безумно быстром и переменчивом мире моды остается хоть что-то стабильное и любимое не одним поколением женщин!

  

Designer: Angela Missoni

Читать далее...
Рубрики:  Missoni/Woman's

Картошечка "Хрустящая корочка и пюре внутри"

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Картошечка (400x300, 33Kb)

Ингредиенты:
Масло растительное
Картофель
Соль

Приготовление:
Некрупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8 мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать неглубокие надрезы для красоты. Можно и не делать. Выложить в противень для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1 час. Затем налить в противень любое (по вкусу) растительное масло (столько, чтобы картошка немного плавала в нём), обвалять в нем картофель и запекать в хорошо нагретой духовке на максимальной мощности 30-40 минут - до образования румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель. Именно благодаря заморозке картофель после запекания внутри становится, как пюре. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Печем

Чудесная приправа. Лимонный перец

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный перец – это смесь тщательно подобранных ингредиентов. Блюда с его использованием получают остроту перца и кисловатый привкус лимона. Благодаря лимонной ноте эта смесь является великолепной приправой для разных сортов рыб. Ею можно приправлять как свежую рыбу (перед тепловой обработкой), так и готовую к употреблению (жареную, отварную или на гриле). Лимонный перец является также исключительным дополнением к жареному мясу (стейки), печеному, на гриле, а также соусам «дрессинг» и «винегрет».

Ингредиенты:
цедры 5-7 лимонов
полстакана перца горошком 
1/3 стакана крупной морской соли 

В блендере слегка взбейте перец, затем добавьте соль и цедру. Взбейте до однородной максимально мелкой консистенции. Высыпьте смесь на противень и оставьте сушиться на пару часов (или на ночь). 
После взбейте повторно в блендере. Храните в герметичном контейнере. 
Рубрики:  Рецепты/Соленья

Черный жакет на пуговицах из BDF

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

166MOD23_85667 (293x400, 29Kb)0021а (257x400, 18Kb)
Черный жакет на пуговицах из BDF(Bergere de France)!
Еще одна стильная французская модель!
Описание из журнала "Маленькая Диана"
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Жакет реглан из Sublime!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sublime_black (265x400, 20Kb)sublime-striped-001 (400x400, 41Kb)
Жакет реглан из Sublime!
Описание из журнала "Вязаный креатив".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Огуречные чипсы и другие сушеные полезности:)

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушеные заготовки

Всем привет!

У меня в этом году случился какой-то сушительный приступ:) Сыграло ли здесь увлечение мыловарением или просто я другими глазами посмотрела на скудость зимнего рациона:), но сушила я все, что хоть как-то можно засушить и в дальнейшем  применить:)

Неожиданным открытием для меня стал сушеный огурец:) Ну то, что в последующем огуречные засушенности, в том числе шкурки, можно подробить и применять в пищу и для косметических целей, я, конечно, знала. Но никогда себе не представляла, что огуречные колечки могут быть такими вкусными в сушеном виде. Настоящие чипсы - мои дети их с удовольствием жуют, чему я несказанно рада! По вкусу напоминает сушеное яблоко с легким ароматом огурца. Очень вкусно!

4 (700x466, 188Kb)

Это огуречная шкурка. Зимой пойдет добавляться в салаты и на изготовление скрабов и  масочек:)

14 (700x466, 237Kb)

Необыкновенно вкусны сушеные персики. Только осторожно - я так увлеклась их поеданием, что у меня случилась аллергия:) Посмотрите, красота какая!

35 (700x458, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкое

Коврики крючком: идеи, мастер-классы

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики. Вязание крючком. Мастер-классы

Всем привет!

После выхода публикации Оригинальные коврики крючком от Sonia Maria, Бразилия. Мастер-классы я поняла, что тема вязания домашних удобностей и приятностей интересует не только меня:) Поэтому не буду откладывать в долгий ящик различные находки и предлагаю вашему вниманию подборку интересных идей, собранную мной по всему миру:)

По большому счету, вязать коврики для дома можно из всего чего угодно - из толстых нитей (или тонких, но собранных по несколько штук), различных веревок и канатов (не забудьте, кстати, о практичных шпагатах и сизалевых нитях:)) и из всего, чему можно придать форму нитей - трикотажных остатков, обрезков, отжившего свой срок постельного белья и даже из джинсов и старых детских колгот:) В общем, оглянитесь вокруг - наверняка в вашем доме найдется все необходимое:) Как вязать из постельного белья (в том числе и как подготовить пряжу) я писала здесь - Уютный коврик для "малыша":) из старых простыней. Навязалось:) По такому же принципу можно делать пряжу и из других тканей. На мой взгляд, удобнее и легче вязать коврики крючком, поэтому эта подборка и посвящена такому вязанию. Обращаю ваше внимание, что в качестве шаблона для вязания коврика можно с успехом применять схему вязания салфеток:) Приятного просмотра!

01 (700x421, 231Kb)

10 (588x392, 267Kb)

1 (600x450, 320Kb)

0 (467x700, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Коврики

Стильная шапка-конверт от Stephenie Gaustad вязаная спицами

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

shapka1-2 (466x700, 97Kb)

АВТОР 

Шапка-конверт — модный головной убор. Вязаная шапка от Stephenie Gaustad обеспечит вам защиту от мороза и холода. С такой оригинальной шапкой вы будете выглядеть стильно, ведь шапка-конверт в нынешнем сезоне обещает быть модным головным убором.

Читать далее...
Рубрики:  Шапки

Натуральные румяна своими руками

Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные румяна делаем сами. Мастер-класс

Приветствую вас, мои дорогие!

Ну вот мы потихонечку и добрались с вами до изготовления декоративной косметики:) Ну а почему нет, оказывается очень даже можно делать самостоятельно и помады, и пудру, и румяна, и что там еще хочется натурализировать:) Я для нас с вами нашла очень простой рецепт румян от талантливой мастерицы Джилл (onegoodthingbyjillee.com). Давайте попробуем? Приятного просмотра!

1 (635x353, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Эко

Тыквенный сок с мякотью...

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Miledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если кукуруза – царица полей, то тыква – королева огородов. Осенью, этот овощ, царит на нашей кухне. Предлагаю Вашему вниманию, невероятный....вкуснейший...солнечный напиток с тропической ноткой.
Уверена, что у большинства из нас тыквы столько, что мы не знаем, что с ней делать. Уже и каши приелись и манты, и плов в тыкве гостей порадовал. А тыква, все не кончается. А ведь существует прекрасный рецепт напитка-сока, от которого захватывает дух. Помните? В детстве продавались литровые банки тыквенного сока. Как я любила это чудо!!! Но как не странно, из наших магазинов этот тыквенный сок пропал. Предлагаю научиться, готовить аналог того любимого тыквенного сока. Это просто и совершенно не долго. Но вкус, радует и восхищает. Я молчу о пользе, этого продукта.
Продолжение, ТАМ!
Рубрики:  Рецепты/Напитки

>Творожный пирог с курицей и цуккини от Юлии Высоцкой

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 1613442_47844_600 (600x398, 49Kb) 

Не так давно я делилась с вами парочкой рецептов «ранней» Юлии Высоцкой, к которым так горячо прониклась наша семья. По этим рецептам готовила еще моя мама, потом и я начала их частенько готовить своим домочадцам. Сегодня же я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержанием жира, а в качестве начинки – и диетическое куриное филе.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Печем

Пирог с клюквой

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло - сладкий пирог с клюквой, не только вкусный, но и полезный, недаром эта ягода, так ценилась нашими предками.

Пирог с клюквой рецепт

Состав: 2 стакана клюквы 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных 1 стакан сахара 2 яйца, 100 г сливочного масла, размягчить 1 стакан муки Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить клюкву, грецкие орехи и 1/2 стакана сахара в смазанной маслом форме для запекания. Смешать муку, 1/2 стакан сахара, сливочное масло и яйца. Вылить тесто на клюкву и выпекать около 40 - 50 минут. Остудить немного перед подачей.
Рубрики:  Рецепты/Печем

Редкий народный рецепт от рожи, кожных заболеваний, ран

Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

58f970b7700f82b89ab7bdb0a1829dff (450x310, 52Kb)

Вот что пишет Н.И. Щавелева, г. Иваново: 

Мне кажется, что я владею бесценным рецептом
Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню. 

В 1999 я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. 
Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало. 

далее
Рубрики:  Эко

Шарф "Два в одном".

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veleslena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

       Скоро зима, холода.

       И нам просто необходимо запастись теплыми вещами.

       Я начала с шарфа.

Image-1 (700x700, 252Kb)

       Шарф вяжется двухцветным контрастным узором.

       Причем, шарф можно носить любой стороной. 

Здесь схема узора и описание.
Рубрики:  Шарфы

ULYANA SERGEENKO fall/winter 2013-14: Haute Couture

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Runway_Diary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не просто дизайнер, а кутюрье! — называют Ульяну Сергеенко в модном мире. И действительно: эта женщина представляет коллекции нарядов только в рамках недель haute couture, ведь каждый туалет, созданный ее руками, — это произведение искусства. Ульяна черпает вдохновение в русской культуре, в прошлых сезонах она провела показы в стиле российской армии и образов из русских сказок. А сейчас ее шоу было посвящено религии и одежде как православных священников, так и их прихожанок. Здесь каждое платье — это отражение самой Сергеенко, ее утонченности и неповторимого стиля. И, думаю, каждая женщина захочет выглядеть такой же трагической и красивой героиней, словно сошедшей с картины или книжных страниц.

             

Paris

Designer: Ульяна Сергеенко

Ulyana+Sergeenko+Fall+2013+JynM46UZnX1l (600x399, 172Kb)

Читать далее

 

Details

tumblr_mpdkusCgb11qituglo1_1280 (700x466, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ulyana Sergeenko

Вяленая курица (рецепт с фото)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая курица (рецепт с фото)

Предлагаю Вам один рецепт, от которого думаю Вы будете в восторге, точнее от филе курочки, которое немного повялите. Это филе можно использовать, как для бутербродов, так и самостоятельно, как закуска. Такое филе я пробовала и мне очень понравилось. Главное, что его можно готовить в любое время и не отнимает много времени на приготовление, а и консумировать можете уже через 2 дня. Можно, также вместо филе курицы взять свинину, но все - таки предпочитаю куриное филе. Начнем готовить...

вяленая курица 1 (430x290, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо

Valentino S/S 2014 Paris

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisapoli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



70
Рубрики:  Понравилось


Поиск сообщений в lisavin
Страницы: 154 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь