https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rj...
У вас ломкие ногти и плохо спите? Виноваты надпочечники! - (0)Надпочечники, маленькие эндокринные железы, расположенные на верхней части почек, имеют колоссальн...
Очень быстрые и простые творожные пончики - (0)Мягкие, воздушные вкусные — и настолько просто. Можно делать как с начинкой, на...
5 чизкейков без выпечки - (0)Шоколадный чизкейк Ингредиенты: Песочное печенье — 150...
PRE-FALL 2017 M Missoni - (0)...
10 секретов удачной квашеной капусты |
Время квасить капусту. Чтобы добиться идеального рецепта этого замечательного блюда, нужно знать все секреты приготовления.
Секрет 1. Сорта капусты. Для закваски исключительно подходят сорта капусты белокочанной позднего созревания. Дело в том, что капуста квасится за счет образования в ней молочной кислоты, но чтобы образовалась эта кислота необходимо присутствие достаточного количества природного сахара в капусте. Это и приходится на позднюю осень.
Секрет 2. Влияние луны. Выглянем в окошко. Древняя мудрость гласит, что качество закваски удивительным способом связано с состоянием лунных фаз. Самая хрустящая капуста получается при закладке на новолуние.
Секрет 3. Соль. Для получения 3-х литровой банки готовой капусты по рецептуре необходимо 60 г соли (2 столовые ложки с горкой). Но т.к. поздние сорта капусты содержат горечь и зачастую недостаточную сахаристость, то необходимо в смесь положить 2 части соли (40 г), а 1 часть сахара (20 г).
Секрет 4. Вред уксуса. Капуста должна кваситься естественным образом, без добавления уксуса. Уксус (с ним обычно добавляют и сахар) облегчает дело, разнообразит вкус капусты, но, увы, польза не та. Может быть, только если уксус домашний - будет другое дело.
Секрет 5. Гнет. Когда капусту квасят в бочке, нужен груз. А как его организовать, если хозяйка квасит частями всю зиму – в трёхлитровой банке? Тогда берёте целый полиэтиленовый пакет, наливаете в него воды меньше чем наполовину, выпускаете воздух и вяжете узел в самом конце пакета. Пакет потихоньку проталкиваете в горло банки, укладываете весь, он и придавливает капусту.
Секрет 6. Добавки. Классическая - это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. Для остроты ощущений при закваске можно добавлять чеснок или свежий имбирь. А вот лук добавлять не стоит, он уменьшит потенциал длительного хранения.
Секрет 7. Специи. Для разнообразия вкуса служат ароматные семена: тмин, кориандр, зира или анис. Кавказский рецепт кислой капусты подразумевает добавление острого красного перца. Популярен рецепт гурийской капусты с участием сырой свеклы (шестая часть от общего объема капусты), острого перца и горячего маринада на основе винного уксуса (соль, сахар, красный перец, кориандр, гвоздика, уксус).
Секрет 8. Форма. На рынке бабушки продают квашеную капусту длинную, как лапшу. Такой способ нарезки и правда влияет на вкусовые качества готового продукты, и добиться его можно лишь нарезав капусту специальной шиновкой.
Секрет 9. Температура. Оптимальная температура хранения готовой капусты должна быть от 0 до -2 градусов Цельсия. Избегайте замораживания, иначе капуста будет мягкой и потеряет свои полезные свойства.
Секрет 10. Нюансы брожения. После того как капуста засолена и придавлена гнетом, на кружке начнет появляться пена, которую надо регулярно снимать. Чтобы брожение проходило нормально, первые два-три дня необходимо держать капусту в комнате при температуре 18-20 градусов, потом перенести в холодное помещение с температурой около нуля. При таких условиях молочная кислота будет накапливаться постепенно, и капуста получится очень вкусной. Процесс заквашивания считается законченным, когда на поверхности перестает образовываться пена, а рассол становится прозрачным.
http://woman.delfi.ua
|
Домашний сыр из молока и творога. |
Получается домашний твердый сыр, который хорошо плавится на горячих бутербродах и пицце, а также очень вкусный на бутерброде и в салате. Молоко и творог я использую домашние.
|
Украшение шишек :) |
сли Вы хотите, чтобы Ваша елка выглядела естественней и вызывала чувство уюта и тепла в доме,тогда Вы не можете обойтись без этих милых, снежных сосновых шишек. Их простая элегантность сочетается со всеми стилями украшений к празднику.
Вам понадобиться:
-шишка
-белая краска
- блестки
-горячий клей
-золотая нить (или нить)
|
кофточка с короткими рукавами |
описание модели на сайте http://parijanka.info/index.php?option=com_content...rigin-5-bergere-de-france-3447
|
Обивка внутренней поверхности шкатулки бархатом, мастер-класс, делюсь секретами:) |
Автор: Светлана Ридзель
Наверняка, многие сталкивались с проблемой обивки внутренней части шкатулки тканью. Получается либо не аккуратно, либо вовсе не получается. А ведь качественно оклеенная шкатулка смотрится и красивее, и благороднее, и богаче.
|
Шьем шапку-ушанку+ 5 вариантов выкроек |
Шапка-ушанка - самый популярный головной убор для зимы и у взрослых, и у детей уже многие годы. Несколько видоизменяется только форма ее деталей: козырек становится то крупнее, то меньше,то он опущен на глаза, то поднят кверху, по-разному завязываются ушки. Современные меховые шапки-ушанки шьются на мягком утеплителе, без плотного каркаса, как раньше. Они мягкие, легкие, удобные в носке. Появилось много новых материалов для верха шапки и для подкладки.
Ушанку можно сшить как из натурального, так и из искусственного меха.
|
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ "МРАМОРНЫЙ". |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.
Каждое куриное филе порезать вдоль на 3 или 4 полоски.

В салфетку завернуть горошины перца и растолочь молотком, пестиком или скалкой.

В миску насыпать паприку, соль, растолчёный перец, желатин.
При желании можно добавить острый красный перец и томатную пасту.
Влить сок лимона и добавить 2~3 столовые ложки воды, чтобы получилась густая паста.

Полоски филе положить в получившуюся пасту и перемешать так, чтобы всё мясо было сверху покрыто пастой.
Прямоугольную форму застелить фольгой.
Вдоль формы уложить полоски филе.

Сверху накрыть свисающими концами фольги.

Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 40~50 минут.
Вынуть форму с готовой курицей из духовки и установить сверху груз.

Оставить до полного остывания, а затем снять груз и убрать в холодильник на ночь.
Готовое блюдо достать из формы, снять фольгу и порезать поперёк не толстыми ломтиками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Spring/summer 2013: Victoria Beckham |
Просто удивительно и поразительно, как всего за несколько сезонов Виктория Бэкхем превратилась из обычной светской львицы в замечательного дизайнера! Даже высокопоставленные модные гуру подтверждают, что она добилась небывалых высот в дизайне и показывает работы, достойные самого настоящего модельера. А от себя я могу добавить, что уже давно не видела такой приятной коллекции, с прямыми чистыми линиями, силуэтами и в таких красивых цветах - ведь классическую чёрно-белую гамму она разбавила насыщенным оранжевым и мягким тоном кофе с молоком. И весь мой скепсис относительно потенциала голливудских селебрити впервые рассеялся, уступая дорогу одобрению и восхищению. Молодец, Виктория, так держать!
New York Fashion Week
Designer: Victoria Beckham

Details

|
ОГО!!! |
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Вот так! Только я не помню - то ли это я сказала, то ли кто-то еще, то ли мой кот...
|
Странный метод застройки китайских городов (51 фото) |
Население Китая растет с катастрафической скоростью, поэтому города
нуждаются в многоэтажных жилых домах, чтобы разместить население.
Именно поэтому в связи с такой нехваткой жилплощади,
в Китае могут построить 100-этажное здание на расстоянии
в несколько десятков метров от старой двухэтажной хибары.

|
платье |
|
Восстановление засохших картриджей |
Ну если уж это случилось и у Вас засох картридж, то, я надеюсь, Вам поможет данная методика восстановления засохших картриджей. Существуют 3 способа приготовления составов для того чтобы «отмочить» засохший картридж. Щелочной, кислотный и нейтральный.
|
Как вырастить лимонное дерево из косточки |

Многие хозяйки разводят на домашних подоконниках декоративные растения и комнатные цветы. Однако растение может быть не только красивым, но и полезным - например, плодоносящим, как лимон. Ранее вы пробовали сажать косточку, и у вас не вышло? Чтобы вырастить у себя дома лимоны, необходимо знать некоторые хитрости. Тогда через несколько лет вы будете наслаждаться ароматным чаем с собственными лимонами.
|
Жакет спицами |
|
Лечение мочекаменной болезни протиевой водой |

|
Свадебный торт. Уникальная идея |
|
James Bond 007 / Джеймс Бонд 007 |
Коллекция фильмов об агенте 007. Приятного просмотра =)
|
Брезаола |

Традиционно начинаем с закупки необходимых продуктов. Пропорции будут даны из расчета на 1 килограмм мяса.
|
Плавленый сыр «Янтарь» |
Ингредиенты для рецепта Плавленый сыр «Янтарь»
творог
масло сливочное или маргарин
соль или сахар - по вкусу
|