-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lisa_alisa_74

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4448


Шоколадная "колбаска" без выпечки

Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Шоколадная "колбаска" без выпечки



400г печенья, лучше сливочного,
200г сливочного масла,
2 ст.л. молока,
2 ст.л. какао порошка, лучше "Золотой ярлык",
1 стакан сахара, я беру меньше, а то очень сладко выходит,
1 яйцо,
если есть, можно добавить обжаренного арахиса, у меня в этот раз небыло  
 
Печенье поломать не в крошку, а так чтобы оставались кусочки с монету, смешать с  обжаренным, очищенным и поколотым арахисом, если он есть.
В кастрюльку положить масло, сахар, какао и влить молока, греть до полного растворения сахара, но не кипятить, причём эту массу надо всё время помешивать. Затем чуть остудить ( у меня вообще смесь обычно получается не выше 40 град) и добавить яйцо. Хорошо перемешать.
В эту массу всыпать поломанное печенье и опять хорошо перемешать. Уже почти готовую колбаску выложить в промасленную бумагу для запекания, придать вид колбасы ( я всё уложила в прямоугольную форму для запекания), положить в морозилку часа на 3. Потом можно поставить в холодильник.
Приятного аппетита!

Ингредиенты: 400г печенья,200г сливочного масла,1ст. сахара,2 ст.л.молока,2ст.л.какао,1яйцо
 
 
Рубрики:  рецепты
Метки:  

leonarda478   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:14 (ссылка)
cпасибо беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июня 2009 г. 21:48ссылка
легко,просто и вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку