-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Modes & Travaux - Mai 2022 Формат: True PDF Размер: 161 Мб Страниц: 124 Язык: французский ...

Без заголовка - (0)

Patrones №5 2022 Россия (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 84 Размер: 59 Мб Язык: русский ...

Без заголовка - (0)

Taschen selber machen №38 2023 Номер: 38 Размер: 51 Mb Страниц: 68 Язык: немецкий Turbо...

Без заголовка - (0)

Burda Cocuk №1 2023 Формат: PDF Размер: 38 Mb Страниц: 52 Язык: Tурецкий TurbоBit K...

Simply Sewing №106 2023 (с выкройками - (0)

Simply Sewing №106 2023 (с выкройками) Формат: PDF Страниц: 220 Размер: 82 Мб Язык: английск...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LISA99999

 -Подписка по e-mail

 


Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
356690 (700x523, 122Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

источник

Рубрики:  кулинария/мясное,рыбное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку