ДОМАШНЕЕ САЛО, СОЛЕНОЕ ПО-СИБИРСКИ
|
|
Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 14:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
сало с мясной прослойкой
лавровый лист
соль, перец черный молотый
чеснок
Приготовление:
Сало вымыть, обсушить.
Чеснок очистить, нарезать на тонкие пластины.
Нарезать сало на средние куски, сделать надрезы, вложить дольки чеснока, обильно посолить и посыпать черным перцем.
В банку выложить куски сала, раскладывая между слоями лавровый лист, чеснок и посыпать еще дополнительно солью. Убрать банку в прохладное место на 3-4 дня.
Приятного аппетита!
Источник
Метки:
рецепты
сало
домашнее сало
сало соленое по-сибирски
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-