САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ И ВЕТЧИНОЙ |
Ингредиенты:
Маринованные опята 1 банка
Зеленый лук с луковицей 1 пучок
Картофель 3 штуки
Ветчина 300 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез по вкусу
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат:
1 слой — маринованные грибы;
2 слой — зеленый лук;
3 слой — нарезанная кубиками ветчина;
4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире;
5 слой — мелкопорезанные вареные яйца.
Все слои смазать майонезом.
Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |