Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:18
+ в цитатник
С приходом весны так хочется зелени, так что оладьи с зеленым луком будут весьма кстати. А зеленый лук в оладушках можно заменить на петрушку и укроп
Оладушки с зеленым луком подаются и отдельным блюдом, а можно ими заменить хлеб и подать к первому или ко второму блюду.
Их можно подавать с самыми разными соусами. Оладушки с зеленым луком - сытные, вкусные, аппетитные оладьи...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 мл кефира, мука, яйцо, лук зеленый, соль, сода гашенная уксусом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем кефир, яйца, муку и соль.
Добавляем мелко нарезанный лук.
Выкладываем на горячую сковороду тесто, обжариваем их до появления золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!..
Метки:
рецепты
оладьи
оладьи с зеленым луком
оладьи на кефире
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-