КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ |
Картофельные зразы – прекрасное блюдо для обеда, думаю, зразы понравятся всем домашним.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
6 картофелин;
250 г шампиньонов
3 ст. ложки сметаны
2 яйца
кукурузная мука
ст. ложка кукурузной манки
луковица
перец и соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем картофель в мундирах.
Даем ему остыть, снимаем шкурку и разминаем в пюре
Добавляем яйца, черный молотый перец и, конечно, соль. Для золотистого цвета картофеля и плотности добавляем ложку кукурузной манки.
В сковородке обжариваем нарезанный кубиками лук и нарезанные грибы. Солим, перчим, заправляем сметаной и тушим до готовности (минут 10), постоянно помешивая.
Выкладываем на ладонь ложку пюре, в середину кладём начинку из грибов, сверху накрываем лепешкой из пюре.
Получившуюся котлету, обваляв в кукурузной муке, обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Подавайте на стол, пока не остыло, приятного аппетита!
Если вы захотите делать вкусные десерты, то я вам советую бактериальные закваски. Йогурты полезны всем – и взрослым и детям. Ну и, конечно, они очень вкусные. А делать йогурты лучше всего с помощью йогуртницы цены указаны на сайте zakvaski.com
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |