-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


ВИННОЕ РАГУ С МАКАРОНАМИ

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 13:47 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

-- 7




= 7


ИНГРЕДИЕНТЫ




куриное филе – 400 грамм,
красный лук – 2 штуки,
свежие шампиньоны – 400 грамм,
красное вино – 1 стакан,
чеснок – 3 зубчика,
кабачок – 2 штуки,
лимон – 0,5 штуки,
макароны – 150 грамм,
болгарский перец – 1 штука,
яблоко – 2 штуки,
помидоры – 2 штуки,
подсолнечное масло – по вкусу,
соль – по вкусу,
сахарный песок – по вкусу,
кориандр – по вкусу,
черный перец (молотый) – по вкусу,
петрушка – 1 пучок.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Сначала необходимо будет подготовить все продукты. Очистить красный салатный лук, убрать семена из болгарского перца и яблок. Все овощи тщательно промыть и обсушить.

Нарезаем средними кусочками болгарский перец, красный лук, яблоки, кабачок, грибы, помидоры.

Совет. Яблоки сразу переложите в отдельную миску, и сбрызните лимонным соком: чтобы не потемнели.
Куриное филе промываем, обсушиваем и также нарезаем средними кусочками.

На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем его и выкладываем мясо.

Совет. Я использовала ароматное домашнее масло с травами: вкус рагу – бесподобный.

Обжариваем мясо до тех пор, пока кусочки не побелеют.

Отправляем в сковороду лук и чеснок. Обжариваем всем вместе до мягкости лука.

Добавляем яблоки, помидоры, кабачок, грибы и вливаем вино, перемешиваем.

Выдавливаем в сковороду сок из половинки лимона.

Кладем сахар, соль (по вкусу), перемешиваем и тушим под крышкой 40 минут: на среднем огне.

Выкладываем макароны (сухие), солим, перчим, добавляем нарезанную петрушку, перемешиваем.

Продолжаем варить до готовности макарон.

Главное в этом блюде – во время пробовать на вкус и добавлять недостающие компоненты! Попробуйте приготовить обязательно винное рагу с макаронами, грибами и овощами!



= 7


КУШАТЬ ПОДАНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


-- 7

Серия сообщений "---готовим макароны":
Часть 1 - СПАГЕТТИ ПО ВОСТОЧНОМУ
Часть 2 - ЭТО ВСЕ СПАГЕТТИ
...
Часть 32 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ
Часть 33 - МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 34 - ВИННОЕ РАГУ С МАКАРОНАМИ
Часть 35 - ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
Часть 36 - МАКАРОНЫ С СЫРОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку