-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 09:14 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

--0 1




=-= 1


ИНГРЕДИЕНТЫ




250 г свежих шаминьонов (консервированные)
2 ст.л. топленого масла (сливочное)
250 г куриной печени
500 г говяжьего фарша
500 г свиного фарша
-1 ч.л. молотого черного перца
1 луковица (100г)
2 зубка чеснока
ч.л. молотого кориандра
Щепотка мускатного ореха
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
150 г сырокопченого бекона
3 +1 яйца
1-2 ч.л. соли (по вкусу)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Мелко нарезать лук и чеснок . Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла, и выложить мелко нарезанные грибы. Периодически помешивая, подержать на огне пока не выпарится из грибов жидкость. Посолить, поперчить, переложить грибы на тарелку.
Добавить в сковороду 1 ст.л. масла и быстро обжарить куриную печень со всех сторон (1-2 минуты). Снять с огня, добавить соль, перец по вкусу, полностью остудить и нарезать маленькими кусочками.
В кухонном процессоре (глубокой миске взбить) слегка взбить 3 яйца с мускатным орехом, кориандром. Добавить лук, чеснок, фарш, соль, черный перец и тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист бумаги для выпечки (силиконовый коврик). Сформировать из фарша прямоугольник размером около 30*25 см. Выложить сверху слой грибов. Добавить кусочки печени, разровнять и про помощи бумаги или коврика свернуть в рулет. Завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Слегка взбить одно яйцо. Вынуть рулет из холодильника и смазать яйцом. Обернуть рулет тонкими ломтиками бекона и смазать опять яйцом. Выложить сверху лавровый лист и веточки розмарина.
Налить на дно жаропрочной посуды 2 ст.л. растительного (сливочного) масла. Осторожно перенести рулет на противень и поставить в предварительно нагретую до 220С духовку на 15 минут. По истечении этого времени убавить нагрев до 175-180С и продолжать запекать рулете еще 60-90 минут.
Готовый рулет вынуть из противня, накрыть фольгой и дать « отдохнуть» в течение 15 минут.



=-= 1


ПОДАЕМ К СТОЛУ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!


--0 1

Серия сообщений "---готовим мясной рулет":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 9 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ КОРДОН БЛЮ
Часть 10 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ
Часть 11 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
Часть 12 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ
Часть 13 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
...
Часть 23 - РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ
Часть 24 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 25 - ГОТОВИМ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку