-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LinNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2014
Записей: 1296
Комментариев: 18
Написано: 1322


Сырный пирог "Золотая осень"

Суббота, 29 Октября 2016 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырный пирог "Золотая осень"

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Сыр адыгейский — 200 г
Перец сладкий красный (150-180 г) — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Масло оливковое — 60 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кинза (для подачи) — 1/2 пуч.
Соль — 1 щепот.



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить.

Отдельно взбить яйца и оливковое масло.

Сыр натереть на крупной тёрке. Адыгейский сыр размять вилкой.

В яичную смесь добавить растопленное сливочное масло, просеянную с разрыхлителем и солью муку и перемешать.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Добавить перец и сыр в тесто и перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки (размером 20*20) и разровнять лопаткой или ложкой.

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 190* 35-40 минут. Подавать пирог можно горячим, тёплым или полностью остывшим. Перед подачей посыпать измельчённой кинзой. (или любой другой зеленью)



Приятного аппетита!











Сырный пирог "Золотая осень" 

Рубрики:  выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку