ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ |
Ингредиенты: на 24 кекса
мускатная тыква - 400 г
сахар - 300-350 г
4 яйца
щепотка соли
мука - 300 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
корица - 1 ч.л.
горсть грецких орехов
растительное масло - 175 мл (я люблю тут, как и в морковном торте, использовать нерафинированное подсолнечное масло. Оно придаёт просто невероятный аромат)
Приготовление:
1. Тыкву порезать небольшими кубиками. Пюрировать в блендере.
2. Потихоньку добавлять остальные ингредиенты в блендер для получения однородной массы.
3. Разлить по формочкам и отправить в духовку при 180" на 20 минут.
4. Достать из духовки и дать немного остыть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |