-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Коллекция тортов с ананасом

Вторник, 15 Мая 2012 г. 12:54 + в цитатник
ananas_moehren_torte_550 (550x550, 274Kb)

"Ананас с морковным соком "

Тесто:

4 яичных белков
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яичных желтка
1/2 часть флакончика аромат Рома
200 гр. молотых орехов
1 пакетик разрыхлителя

Крем:

4 пакетика желатина
1 доза консервированных ананасов( 500 гр.)
1 пакетик порошка пудинг сливочный
2 ст. ложки сахара
300 мл.сока ананаса
200 мл. морковного сока
200 мл. сливок

Декорация:

50 гр. сахара
1 ч.ложка сливочного масла
200 мл. сливок
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
50 гр. дробленой пистации

Способ приготовления:

Бисквит:
Белки взбиваем . Масло и сахар так же взбиваем до однородной массы добавляем желтки ,аромат, орехи, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и добавляем взбитые желтки . Наливаем тесто в форму (Ø 26 cm) и отправляем в заранее подогретую духовку 180°C на 25 мин. Готовый бисквит аккуратно вынимаем из формы и даем остыть.
Крем:
Желатин замачиваем по рецепту на пакетиках . Дозу с ананасом открываем и выливаем на дуршлаг (сок не выливаем). Пудинг готовим по рецепту на пакетике но с 2 ст.ложками сахара ,соком ананаса и морковным соком ,варим . Желатин растворяем в теплом пудинге . Даем крему остыть при этом время от времени перемешивая.
Сборка:
Бисквит режим на две части , нижнею часть кладем на плату и одеваем кольцо от формы . Где то 3/4 части ананаса равномерно распределяем по бисквиту ,(оставшуюся часть ананаса мелко режим) . Сливки взбиваем и добавляем в остывший крем. 2/3 частью крема покрываем ананас , разглаживаем и закрываем второй половинкой бисквита . Оставшийся ананас раскладываем на бисквит и покрываем кремом . Ставим в холодильник на 5 часов но лучше если он постаит ночь .
Декорация:
Сахар топим в сковородке добавляем масло и жарим до золотистого цвета. С помощью ложки на бумаге для выпечки делаем приблизительно 10 карамельных сеточек.
Торт достаем из холодильника снимаем кольцо. Сливки взбиваем с ванильным сахаром и закрепителем, одной частью смазываем края торта , другой с помощью кондитерского шприца украшаем торт . Обсыпаем торт по краям орешками и немного с верху .
Перед тем как подать торт гостям украшаем карамельной сеткой .


ananas_kuppeltorte_550 (550x422, 46Kb)
"Ананасовый торт "

Бисквит:

2 яйца
2 ст.ложки горячей воды
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
100 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя

Крем:

2 дозы ананаса шайбами(340 гр.)
1 доза мандаринов (175 гр.)
10 листочков желатина
500 гр. творога
200 гр. сахара
Сок одного лимона
600 мл. сливок
2 ст.ложки кокосовой стружки
3 ст.ложки абрикосового варенья

Способ приготовления:

Нам понадобится форма для выпечки ( 26 см) и глубокая чашка ( 26,5 см, вместимостью 2,25 л.)
Фрукты отдельно на 2 дуршлага вылить и дать обсохнуть.
Бисквит:
Яйца и горячую воду взбить постепенно добавляем сахар, ванильный сахар взбиваем где-то 2 мин. Муки перемешиваем с разрыхлителем и добавляем к массе еще раз все хорошо взбиваем . Тесто наливаем в форму разглаживаем и отправляем в заранее подогретую духовку 180°C на 20 мин.
Готовый бисквит аккуратно вынимаем из формы и даем остыть.
В чашку по краям выкладываем шайбы ананаса и заполняем открытые места мандаринами. оставшиеся фрукты мелко режим что бы потом добавить в крем.
Крем:
Желатин по рецепту на пакетике замочить.Творог с сахаром и соком лимона хорошо перемешать. Желатин растопить, сначала с 4 ст.ложками творожной массы перемешать потом с оставшийся массой .Сливки взбиваем. Если творожная масса начинает застывать то добавляем взбитые сливки и оставшиеся фрукты которые мы порезали заранее . Творожную массу выкладываем в чашку с ананасом и разглаживаем. Бисквит кладем на чашку и если надо убираем лишнее . Придавливаем бисквит к творожной массе и ставим в холодильник на 3 часа но лучше на ночь . Кокосовую стружку обжариваем до золотого цвета и украшаем ими плате для торта , абрикосовым вареньем смазываем фрукты на торте .
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

kIrena_Snake   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 17:42ссылка
Огромное пожалуйста )))
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 18:15 (ссылка)

солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Мая 2012 г. 18:59ссылка
Всегда пожалуйста , солнышко )))
ТанюШа68   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо Линочка!Снова радуешь вкусностями!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:50ссылка
Да пытаюсь задать проблему похудения (шутка)
ТанюШа68   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:35 (ссылка)
Linelchen, Сначала накушаемся вкусненького,а потом уже будем решать!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку