LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Linelchen
Linelchen
Linelchen
-
(522)
-
(0)
- ...
-
(4)
? : ...
.
-
(1)
: , . , ...
! ,
-
(3)
! , . + ] ...
-
(1)
...
-
(4)
, .
!
-
. .
-
-2
-
(7)
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
, li.ru
: - , . , "
-
(8)
: 388
: 0
: 55134
: 0
.
: 240060
: 2
. .
: 1326
: 2
: 43
: 0
-
.... ...
, 29 2011 . 23:53
+
__2711
!
.
.
:
1
120 ..
1 (200.)
4
:
1,5 ( )
200.
.
-.
1. ( ) 120. ( ! )
2. , , .
3. , ( )
4. .
5.
6 3- 4 -
.
, .( 6.) , . , , 6 6 . . .
, !
220- 240 . 10 , ! , . .
, 150 30 .
, .
.
15 .. .
, .( )
. !
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/linelchen/post163969201/">ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ..ЭКЛЕРЫ..ВОТ РЕЦЕПТИК...</a><br/>ОБОЖАЮ Эклеры или заварные пирожные.Этим рецептом я пользуюсь очень много лет и плохих отзывов не было. Состав: 1 стакан холодной воды 120 гр.сливочного. масла 1 стакан просеянной муки (200гр.) 4 яйца Сахарная пудра Крем: 1,5 банки сгущенного молока ( не вареного) 200гр. сливочного масла Здесь очень важно соблюсти технологию приготовления. Начнем по-порядку. 1.В небольшую эмалированную кастрюльку(лучше с ручкой) наливаем стакан холодной воды и туда опускаем 120гр. масла ( не больше! иначе пирожные не поднимутся) 2. Кастрюльку ставим на огонь и помешивая, доводим до кипения, но ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/linelchen/post163969201/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA