-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Дрожевые штрудли с мясом

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 02:53 + в цитатник
Этот рецепт меня научила готовить моя свекровь, все мои гости едят с большим аппетитом . Хочу сразу предупредить что приготовление не так просто как кажется.

Нам понадобится :

1-1,5 кг. свиных ребрышек порубленных пополам,
1-1,5 кг картошки,
1 маленький кочан капусты я беру где то 1 кг.,
1 большая луковица репчатого лука,
1 большая морковь или 2 маленькие,
соль, перец,лавровый лист, немного подсолнечного масла для жарки.

Для дрожевого тесто:

1 стакан теплой воды или молока ,
1 пачка сухих дрожей или или 1 кубик мокрых,
500 гр. муки,
Соль, немного сахара и подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Делаем тесто ,я делаю немго круче чем на выпечку. Даем ему подойти 2 или 3 раза.
раскатываем в толщину 5-7 миллиметров ,смазываем обильно подсолнечным маслом и скучиваем в рулет . режим на куски по 6 см. т.е. на маленькие рулетики и оставляем отдыхать. Пока тесто подходит жарим мясо( я беру довольно высокую кастрюлю на 8 л. )стараемся обжарить со всех сторон ,солим перчим добавляем лук порезанный кубиками , еще немного обжариваем добавляем тертую морковь. Картошку режим кусками, капусту шинкуем . На мясо ложим сначала капусту потом картошку все заливаем водой вот здесь нужно смотреть что бы воды не было много потому что наверх будем ложить наши штудли или дрожжевые рулетики . По моему опыту я наливаю столько воды чтобы картошка была выше приблизительно на 1,5 см. Ложим штрудли закрываем плотно крышкой и ждем когда закипит кастрюлю не в коем случае не открывать а то штрудли упадут, после того как закипело убавляем огонь и варим еще 30-40 мин.

Когда блюдо готово аккуратно достаем штрудли на большую тарелку , картошку , капусту и мясо перемешиваем и раскладываем по тарелкам сверху блюда ложим один штрудель .

Приятного аппетита.
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

NordNik   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 19 Апреля 2011 г. 07:15 (ссылка)
Милая Linelchen, Большое Вам спасибо!

Уже подходит к концу Великий пост. Я обязательно попробую рецепты, которые Вы рекомендовали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:15ссылка
Блюдо пальчики оближешь советую всем попробовать, только большая просьба не наливать слишком много или наоборот чересчур мало воды , не открывать крышку пока варятся.
65463519_65376732_561663132ce2 (515x259, 149Kb)
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо солнышко за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:44ссылка
Рада что понравилось)))
65465138_a91d3ee8a81a-1 (241x128, 17Kb)
kIrena_Snake   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 12:11ссылка
Очень рада что понравилось)))
65463519_65376732_561663132ce2 (515x259, 149Kb)
Jolochka   обратиться по имени ШТРУДЕЛЬ Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:33 (ссылка)
спасибо за мясной штрудель. обычно они сладкие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 15:57ссылка
Да вы правы есть и сладкие .
65465428_a5b7770c92a1 (430x283, 113Kb)
После_душа   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 02:11 (ссылка)
Ух ты!!!! Спасибо большое! Утащила к себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 09:44ссылка
Приятного аппетита)))
65512492_d9ecacd6f8ee (235x341, 96Kb)
иришка555   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:37 (ссылка)
Спасибки за рецептик возьму себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:58ссылка
Рада что понравилось)))
65465138_a91d3ee8a81a (241x128, 17Kb)
Olga_2008   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Ммммм....обожаю штрудели!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку