-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Почмаки мой рецепт

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:13 + в цитатник
 (699x466, 82Kb)
нам понадобится...

картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) -500 или 400 гр.
луковица - 1 большая

Тесто

500гр или мл л. кефира или егурта
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
чепотка соли
мука на вид пока тесто не станет упругим я делаю пока не перестанет липнуть к рукам

Спасоб приготовления

мясо режем кусочками, лук и картошку кубиками.
делаем тесто ,пока тесто отдыхает , жарим мясо потом добовляем лук и картошку все жарим пока картошка не будет готова, посыпаем солью и перчим перемешиваем снимаем с огня.

раскатыаем тесто повкусу, я делаю как на манты, но немго больше .Друрой способ вырезаем круги по краям делаем прорези и перекрещиваю тогда получаются как лодочки с верху можно посыпать сыром и печь 30 мин на 180 градусов .

Приятного аппетита
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виктория_Саульян   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
После_душа   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 02:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Готовить! Непременно! В первый же выходной!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 09:37ссылка
Поверь не пожалеешь легко и вкусно . Я на праздники делаю как закуску а в повседневные дни как блюдо дети обожают.
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 11:54ссылка
Обязательно сделаю. А мы все больше по мантам ударяем...Муж со свекровью из Ташкента, вот я уже 8 лет приобщаюсь к узбекской кухне)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 14:07ссылка
у меня немного сложнее свекровь готовит больше старонемецкие блюда и вьетнамские и этим я ей благодарна могу приготовить различное блюдо
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку