-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Творожной торт "Капли росы"

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:28 + в цитатник
 (400x299, 27Kb)
(рецепт рассчитан для формы диаметром 26 см)
Для теста:

150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
65 г сахара
65 г слив. масла
1 яйцо

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, измельченным маслом, добавить яйцо, замесить тесто. Скатать в шар, положить в холод на 30 минут.
2/3 теста распределить по дну формы, из оставшегося сформировать бортики.

Для начинки:

2 желтка
1 яйцо
500 г творога
500 мл молока
150 мл раст. масла
175 г сахара
1 пк ванильного сахара
1 лимон (сок)
1 пк ванильного пудинга (заменила 3 ст. л. крахмала)

Все ингредиенты тщательно вымешать. (я пробила блэндером), вылить в форму. Выпекать при 175 С около 75 минут.

Для безе:

2 белка
50 г сахара (взяла 3 ст.л. сах. пудры)

Белки с сахаром взбить в пену. После 75 минут выпекания достать пирог, нанести безе и запекать еще 10 минут (у меня получилось 15 и то маловато - роса не стала карамельного цвета, как в журнале).

Пирог достать, поставить на решетку, а сверху для образования капелек росы накрыть пищ. Пленкой или фольгой. Оставить до остывания.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

иришка555   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 18:56 (ссылка)

 (200x194, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку