-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Шоколадные блины

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник
4 яйца
500 г муки
4 ст. л. какао
соль
750 г молока

Для начинки:
600 г творога
сахар
100 г фруктового йогурта
ваниль

Взбить яйца.
Отдельно перемешать муку, соль, ваниль, какао, сахар и постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать.
Соединить смесь с яйцами и поставить в холодильник на 30 минут.
Вынуть смесь из холодильника и взбить. Выпечь тонкие блины.

Для начинки взбить творог, йогурт, сахар, ваниль.
Перемазать блины и свернуть трубочкой.
 (450x337, 30Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

NordNik   обратиться по имени Блины Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:25 (ссылка)


Мудрец, кто блин придумал первым,
Будь он стряпуха иль гурман!
Продукт свежайший (не консервы),
Весь натуральный, не обман.

Румяный, пышный, с пылу, с жару!
Сам просится: «Отведай, мол,
Десяток, если сможешь – пару!
Садись немедленно за стол!»

И в каждом доме он в почёте.
И у хозяйки свой секрет…
- А вы, на чём блины печёте? -
Не сразу встретите ответ.

Лишь по- другому станет проще:
Хвалить хозяйкины блины!
И будь она хоть злою тёщей –
Вам ласки будут возданы.

Блин с маслом, мёдом, осетриной,
Икоркой, салом нутряным,
Сметаной, свежею малиной
И, даже постные блины

Уж равнодушным не оставят.
Не веришь? Каждого спроси!..
Блины и Масленицу славят,
И каждый праздник на Руси!

Автор: Дмитрий Васильевич Толстой


 (490x365, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:30ссылка
Спасибо большое
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку