-Цитатник

Без заголовка - (0)

К ПАСХЕ-курочки и зайчики  Вот таких замечательных курочек и пасхальных зайцев вяжет поль...

Без заголовка - (4)

Маски А о чем расскажет ваша маска? Интересное: Драконий голод Домашняя лиса...

Имбирь в вашей косметичке. - (1)

Полезное в сети: Когда приходит пора праздников, встает извечная проблема подарков. Хорошо, что...

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления - (3)

Новый год к нам мчится! Новогоднее меню, идеи оформления. + читать дальше ] Оформление кекс...

Пирожное картошка - (1)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linelchen


Просто яичница...

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:40 + в цитатник
 (500x417, 775Kb)
Вариант №1.

Положить в сковороду кусочек сливочного масла, растопить, добавить 2 ст. ложки сметаны. Дать закипеть, вбить в эту массу яйца (2 или 3). Посолить, посыпать тёртым сыром и жарить до готовности, размешивая только белки яиц. Желтки должны оставаться полужидкими. Подать горячую яичницу лучше в этой сковородке, в которой всё жарилось.

Вариант №2.

Положить в разогретую сковородку тоненькие кусочки сала, обжарить их. Добавить туда нарезанный тонкими пластинками лук, подрумянить вместе со шкварками. Вбить сверху на эту массу яйца (количество по желанию), накрыть крышкой и поджаривать до тех пор, пока желтки не покроются беленькой плёнкой.

Вариант №3.

Сладкий болгарский перец нарезать кольцами и обжарить слегка. Вбить сверху яйца и по верх яиц посыпать тёртую брынзу. Всё это дело перемешать, посыпать сверху красным молотым перцем, накрыть крышкой и жарить несколько минут. Подать вкусно, если сверху посыпать петрушкой.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку