Курино-капустные котлеты + |
источник http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_232.shtml
Капуста после томления в духовке приобрела специфический аромат, который передался и котлетам. Сами котлеты получились немного суховатыми, но очень нежными. Капуста на вкус не ощущалась, только на запах. Интересно, что от метода приготовления капусты (запекание, варка или подогрев в микроволновке) конечный продукт (котлеты) будут совершенно разными на вкус, аромат и, главное, на сочность - при отварной капусте они будут влажными, а при запечёной - суховатыми.

|
ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ |
|
ДОМАШНИЕ ЛЕНИВЫЕ КАННЕЛЛОНИ |
|
РУЛЕТ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ И ВИШНЕЙ |
![]() |
Готовится быстро и просто. |
|
ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ. Бездрожжевое тесто на кефире |
|
Бискотти |

|
Булочный пирог- букет роз. Красивая выпечка |
|
Сырный хлеб с тмином и укропом |

Отдельно смешать сухие и мокрые ингредиенты. Потом всё смешать, тесто не вымешивать. Выложить в смазанную форму и поставить выпекаться примерно на 1 час при 180.
|
Интересная идея для выпечки |
|
домашняя варёная колбаса... в кружке |



|
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ |
|
Торт Баунти |
Для теста: 4 яйца, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 2,5 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г муки, 4 столов. ложки молока, 3 столов. ложки какао порошка.
Для начинки: 200 г сахара, 0,5 л молока, 6 столов. ложек манной крупы, 200 г сливочного масла, 200 г стружки кокоса.
Для глазури: 150-200 г молочного шоколада.
Как приготовить торт Баунти?
Все ингредиенты, которые были ранее приготовлены для теста, смешиваем. Выливаем смесь в противень на пергамент, смазанный маслом. Выпекаем тесто в разогретой до 175 град. духовке ок. 40 мин. После остывания коржа разрезаем его на 2 части. Теперь у нас два коржа потоньше.
Готовим крем. Варим манную кашу из манной крупы с добавлением молока. При помощи ручного электрического миксера взбиваем сливочное масло с сахаром. Смешиваем манную кашу, взбитое сливочное масло с сахаром и кокосовую стружку. Полученной смесью намазываем первый корж, затем - второй. Сверху смазываем глазурью, приготовленной из растопленного молочного шоколада. Ставим тортик Баунти в холодильник для охлаждения и застывания глазури. Вкуснейший тортик!

Этот чудесный домашний цветок женское счастье превратит любое помещение гостиной или спальни в уютный оазис добра и счастья! Узнайте как правильно ухаживать за спатифиллумом, чтобы он красиво цвел и превращался в роскошное растение. Этот белоснежный цветок приносит в дом благополучие и счастье.
|
Творожные кексы |
Творожные кексы
3 яйца
200 г зернистого творога
100-200 г сахара
пакетик ванильного сахара
150 г сливочного масла
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
цукаты, изюм, орехи по желанию
Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем творог, растопленное масло и хорошенько перемешиваем.
Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Формочки наполняем тестом на 2/3. Если формы не из силикона или вы не используем бумажные вкладки, обязательно смазываем формочки маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Проверяем готовность зубочисткой. Кексы кушаем остывшими. Приятного аппетита!

Метки: Творожные кексы |
Овсяное печенье Польза+ |

|
Очень нежные булочки"Универсальный гамбургер" |
|
Мясо по-арзамасски |
"Фамильный" рецепт моей подруги Дашеньки. До неприличия простой! Но мясо получается очень нежным, сочным, тающим во рту...
|
Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе. |
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.
|
"Грибные кулёчки" |
|
Изысканный луковый пирог |
|
Домашний паштет из куриной печени. |
|