Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
ОКРОШКА "БЕЛКОВАЯ" |
Эта окрошка очень легкая и вкусная.
2 отварные куриные грудки, 400 г кальмаров, 150 г твердого сыра, белки 6-8 яиц, 3 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, минералка с газом, кефир, соль.
Зелень и лук мелко нарезать. Сложить в кастрюлю, посыпать солью и потолочь до выделения сока. Добавить мелко нарезанное куриное филе. Кальмары отварить до готовности, промыть и тонко нашинковать соломкой. Мелко нарубить белки, сыр нарезать кубиками. Свежие огурцы. Развести кефиром с добавлением минералки. Досолить по вкусу. Перед подачей хорошо охладить.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |