-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilomi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 28
Комментариев: 6
Написано: 32





Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Female_news [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с фасолью.

На мой взгляд, прекрасное согревающее и сытное блюдо для холодного времени года.
Потребуется: две луковицы, 300 граммов моркови, килограмм картофеля, 450 грамм постной говядины, два бульонных кубика, 400 граммов консервированной фасоли, зелень петрушки. Будет замечательно, если есть в хозяйстве вустерширский соус, тоже может пригодиться.
Процесс: 1) Обе луковицы порезать на восемь частей, порезать морковь и картофель.
2) Начать тушить мелко порезанное мясо, и тушить до потемнения. Затем добавить бульонные кубики (не разведенные), размять их и все смешать. Добавить овощи и залить кипяченой водой из чайника (примерно 900 мл – 1 литр), довести до кипения.
3) Немного убавить огонь, накрыть и продолжить тушить еще минут25-30, пока овощи не станут мягкими. Добавить фасоль, перемешать и, если есть соус, именно сейчас добавить чуть-чуть этого соуса. Если нет соуса, то просто посолить и поперчить по вкусу.
4) Порубить зелень петрушки, посыпать ею жаркое сверху.


 (440x400, 40Kb)

Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель дофинуаз

Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 14 декабря.

Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!

Картофель с непонятным французским названием, нежным, тающим во рту вкусом…

Читать далее

 (699x468, 108Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Julette_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожная фантазия"

 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

далее как это готовить!!!

Читать далее

 Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель японского языка

 


Без заголовка

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосово-творожная запеканка с орехами.

 

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (700x525, 114Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное мороженое из творога...

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (158x130, 17Kb)
Это потрясающий рецепт....
всё очень просто, что я думала, а может и не нужно выкладывать
но передумала...Это базовый рецепт, вы можете добавлять
любые наполнители или к примеру сделать прослойку из варенья
( шоколада, ореховая прослойка, тоже хороша.....)
 (500x375, 293Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 17 июня  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 115 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA


Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сырные палочки!!

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с овощами (заготовки, консервация)

 (336x448, 45Kb)
Эту фасоль ешь - и не можешь наесться! Так ВКУСНО!
2 кг. помидор , нарезанных кубиками
1 кг морковки - тертой на терке
1 кг болгарского перца - соломкой
1 кг красной фасоли (предварительно замоченной) отваренной почти до готовности
1 кг лука репчатого, пессерованного на растительном масле
Продолжение рецепта

Без заголовка

Пятница, 28 Мая 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дезирэ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с вишней

Мой фирменный и любимый, готовится очень быстро.

Понадобится:
- мука 150 г
- сахар 150 г
- масло сливочное 140 г
- яйца 4 шт.
- вишня 750 г
- какао 2,5-3 ч.л.

Масло хорошенько растереть с сахаром. Ввести желтки, какао, муку, взбитые белки, очищенную от косточек вишню (вишня из компота вполне подходит, но можно взять и мороженную предварительно разморозив). На смазанный маслом противень или форму выложить смесь. Выпекать пирог в духовке при 180 °С.

К сожалению фотки нет, т.к. щас нет духовки и это чудо приготовить невозможно(
А вот рецептом поделиться очень хотелось:)

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с творожным кремом



 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nastojashaja_Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло"



Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 27 декабря.

Его добавили в свои цитатники более 140  пользователей нашего сайта!

 (700x525, 91Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои Лимонные пироженые



Получаются очень нежные и влажноватые пироженки

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mia_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый торт



 (550x392, 228Kb)

Оооочень вкусный нежный тортик!!! Прекрасно подходит тем, кто вечно худеет, так как в нём ни капли масла!

 (550x413, 237Kb)

как это сделать

Без заголовка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить рахат-лукум?



Состав :
- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.

Как готовить Рахат-лукум :
Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи.

 (303x41, 3Kb)

Не забываем, что у нас идет новый кулинарный конкурс

 "Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить


Натуральные травяные средства гигиены

 


Без заголовка

Пятница, 05 Марта 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по корейски




 

 (699x523, 171Kb)

            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Марципан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак



Вам опять-таки хочется заморочиться?Попробуем с завтраком. 

Итак,нам необходимо:замороженное тесто(слоеное или обычное,или хотябы свежие булочки),яйца,бекон или колбаса,специи.

 

яйца "Бенедикт"

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kimitsu-sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное домашнее мороженое своими руками, от простого до изысканного.



Мороженое любимое лакомство не только всех без исключения детей, но и многих взрослых. Мы привыкли к тому, что это холодное удовольствое принято покупать в магазине, однако имея под рукой простые ингридиенты можно, в домашних условиях, приготовить не только восхитительно-вкусное, но и полностью натуральное мороженое!

Сливочно-шоколадное мороженое

Сливочное мороженое

Лимонное мороженое

Молочное мороженое

Мороженое молочное с орехами

Мороженое мятное

Апельсиновое мороженое

Мороженое домашнее

Мороженое кофейное с шоколадом

Мороженое кофейное

Мороженое ореховое

Клубничное мороженое

Мороженое шоколадное

Ванильное мороженое

Мороженое из разных фруктов

Мороженое кофейное со сливками

Мороженое персиковое

Мороженое с грушами

Пломбир


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из свинины фаршированные лисичками



Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

 

Свиные рулеты с лисичками.

1. Свиная шейка

2. Грибы лисички( зимой можно и на шампиньоны заменить)

3. Лук -репка

4.Специи

5.Зелень

6.Зубочистки

7. Вино или уксус винный

 

Шаг за шагом...

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!!!

 (700x467, 171Kb)

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор


сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!



Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич мой любимый - \"Мхатовский\"



Хочу поделиться рецептом моего любимого кулича. Уже пять лет я пользуюсь только этим рецептом и даже не задумываюсь, какой рецепт я буду использовать для выпечки кулича в этом году, потому что знаю – только этот.

Кулич мой любимый - \"Мхатовский\"

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт




 (600x450, 40Kb)
Сначала надо приготовить орехово-бисквитное тесто: 20 г сливочного масла или маргарина растопить и остудить; белки 2 яиц отделить от желтков и взбить в густую пену с 2 ст. ложками очень холодной воды. Помешивая, всыпать 80 г сахара, затем взбить желтки и соединить со взбитыми белками. Смешать 30 г крахмала, 30 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя для выпечки, просеять все вместе через сито и добавить 50 г измельченных лесных орехов. Все перемешать. Добавить сливочное масло или маргарин. Бисквитное тесто выложить в выстланную бумагой для выпечки разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Испеченный бисквит охладить.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Летний



 

Из альбома «Кулинарное творчество»
 
 

Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды

3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин

овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.
PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

Источник


Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальская кухня/ Королевский пирог на Рождество.



Близится католическое Рождество.
В этот день друзьям и родным обязательно дарят бутылку красного домашнего вина и Королевский пирог- Боло Рей
 (640x427, 60Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровый пирог на Новый Год или хорошо забытое старое ...



 

Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 4 ноября.

Его добавили в свои цитатники более трёхсот пользователей Лиру!


Да... Много воды с тех пор утекло, когда мы готовили этот пирог-торт дома. Наткнулась в ЖЖ на этот рецепт,и подумала :"А ведь классная идея для новогоднего стола!" Ведь наступающий 2010 год - год Белого Тигра. Делюсь найденным с вами )))
 (500x333, 41Kb)

как это делается....

Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка с мясом в духовке



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Читать далее
 (450x338, 80Kb)

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель английского языка


Без заголовка

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения валя_елистратова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Глазунья"



Нужно:
100г слив. масла,
250г муки,
6 ст.л. сахара,
1 ст.л. молока,
1 яйцо,
180г сахарной пудры,
3 ст.л. лимонного сока,
+ половинки консервированных абрикосов.

Что делать:
1.Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром.Продолжая взбивать,добавить яйцо и молоко.
2.Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью.Замесить тесто.
3.Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 5мм.Стаканом вырезать из теста кружки.

Разогреть духовку до 180гр.

4.Противень смазать маслом и застелить листом пергамента.Выложить кружки из теста на противень.Поставить в духовку на 10-12 мин.Дать печенью остыть на противне в теч. 15 мин.,затем переложить его на решетку и охладить полностью.
5.Половинки адрикосов выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
6.Сделать глазурь.Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Смазать глазурью каждое печенье.В центр печенья на глазурь поместить половинки абрикосов.Дать глазури застыть.

Можно сделать печенье двойное,прослоив его джемом или кремом.
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
печенье глазунья (450x600, 39Kb)

Рецепт Елены Горевой

 

Любые новостройки Подмосковья ждут вас на сайте.

Дневник Lilomi

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 21:49 + в цитатник
I dont know,what i do here)


Поиск сообщений в Lilomi
Страницы: [1] Календарь